Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В мультиплеерном эвенте Rockstar SocialClub засветилась ПК-версия Red Dead Redemption

Рекомендуемые сообщения

[quote]до этого всё было не очень радужно[/quote]
[b]LA Noire[/b] тоже есть на ПК - отнюдь не самая последняя игра, так что вопреки всем ПК-хэйтерам ждём анонса!!!
[quote]игра провалилась на консолях в продажах вот и решили хоть немного сбить бабла[/quote]
а некоторые студии ноют, что портирование на ПК очень затратное в плане денюжек мероприятие, и в большинстве случаев не удаётся отбить бюджет на этот самый порт. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1346857887' post='2844853']В GTA 4 тоже на консолях долбили "А", а на ПК сделали нормально. Так что не нада тут. [/quote]
лол чего? ты играл в гта? там надо долбить кнопку А что бы машина ехала? ахахах

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1346858075' post='2844862']а некоторые студии ноют, что портирование на ПК очень затратное в плане денюжек мероприятие, и в большинстве случаев не удаётся отбить бюджет на этот самый порт. [/quote]

ну это уже пустой треп [s]юбисофт :3[/s] ничего там затратного и в помине нет, особенно если смотреть как сейчас портирують игры так и вовсе, все разрабы получают с этого дела прибыль, второе дело что им мало, это да.

Поделиться сообщением

[quote name='Brothers' timestamp='1346858387' post='2844883']Rockstar пожалели ПКшников,[/quote]
сейчас будут орать ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346858460' post='2844886']сейчас будут орать ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ :icon_lol: [/quote]
GOTY 2012 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1346857259' post='2844812']Тем более по логике, даже если б портировали то надпись бы была как в Максе, PC Social Club, а не то дерьмо.[/quote]В ГТА 4 тоже соц клуб не указан.
[quote name='MWorld II' timestamp='1346857302' post='2844816']ну да, через 2.5 года решили портировать, да еще и с лайвом бред бредом[/quote]Bully и Manhunt 2 портировали через 2 года. Так что это вполне в духе Рокстаров.

Поделиться сообщением

Тем временем зашел я на VGCharts:

Max Payne 3 - PS3 (0,87 лимона), ПеКа (0,17 без цифры)
L.A. Noire - X-Box (2,29 лимона), ПеКа (0,08!!! без цифры)
GTA 4 - PS3 (9.27 лимона), ПеКа (0,68 без цифры)

Вот теперь и скажите, есть ли резон им выпускать одну из своих лучших игр на ПеКа с такой то тенденцией :what: Вообще не понимаю как их игры выходят на ПеКа если честно :hmmm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sten.47' timestamp='1346858543' post='2844890']В ГТА 4 тоже соц клуб не указан.[/quote]

Так он там и не используется толком, в то время он ещё не был сетевым сервисом как сейчас, тогда он был просто шилом в жопе для пиратов :D

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1346858528' post='2844889']GOTY 2012 [/quote]
в 2010 готи взять и в 2012, ох рокстар, сорванцы :-D

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346858758' post='2844899']в 2010 готи взять и в 2012, ох рокстар, сорванцы [/quote]

по ГОТИ на год, всё правильно делают :nice:

Поделиться сообщением

Уфф,сколько ужу было подобных новостей и что порт уже готов и что будет поддержка DX9-11 и в журналах печатали в списках платформ PC,короче фейк это все.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1346858741' post='2844896']Тем временем зашел я на VGCharts: Max Payne 3 - PS3 (0,87 лимона), ПеКа (0,17 без цифры) L.A. Noire - X-Box (2,29 лимона), ПеКа (0,08!!! без цифры) GTA 4 - PS3 (9.27 лимона), ПеКа (0,68 без цифры) Вот теперь и скажите, есть ли резон им выпускать одну из своих лучших игр на ПеКа с такой то тенденцией :what: Вообще не понимаю как их игры выходят на ПеКа если честно :hmmm: [/quote]
Ну дак без цЫфры же!

Поделиться сообщением

Кстати да, тут вот о 2 Манханте вспомнили, я вот как то пропустил, как это так вышло что его портировали то, там ведь было всё очень даже глухо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='aleks_123' timestamp='1346858890' post='2844906']Ну дак без цЫфры же! [/quote]

Если МП3 хотя бы до 0.50 дойдет неплохо как в общем, но в том же Нуаре вообще жесть какая то, я уж о ГТА4 не говорю

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
порт Алана Уэйка окупился на пека в стиме за 10 часов. Так что всё возможно!

Поделиться сообщением

[quote name='aleks_123' timestamp='1346859097' post='2844919']
[b][member=СергейЛифенко][/b],
порт Алана Уэйка окупился на пека в стиме за 10 часов. Так что всё возможно!
[/quote]
Ожидания решают :up:

Поделиться сообщением

[b][member=aleks_123][/b], уже писал по этому поводу но повторюсь, я считаю что Ремеди бы так не радовались если б реально угрохали много денег на него, в онлайне было около 2к людей, что реально мало. С этого стоит сделать вывод что игра висела у Ремеди в готовом состоянии ещё со времен заморозки ПеКа версии, потом был получен зелёный свет на сруб бабла, и в результате немного покопоршались, подтянули оптимизацию, улучшили графон, всё. Ничего там такого и не было, вот именно ТОЛЬКО по этому порт 3 летней давности и окупился.

Поделиться сообщением

надеюсь выпустят,я хоть и прошел на пс3,но без просадков фпс и текстурами получше поиграю еще

Поделиться сообщением

Не, ну правда, почему бы и не выпустить этот хит на писюне. Хоть загамаем с рус сабами.

Поделиться сообщением

Слабо верится как то. За это время уже бы выпустили.

[quote]но так как права на бренд у Ремеди то лично я догадывался что рано или поздно она на пека заявиться
[/quote]Вообще то все права у мс и они им разрешили.

Поделиться сообщением

[b][member=MaxTrane][/b], не хочу разводить срача, но точно есть новость где руководство прямым текстом заявило что на этот раз не ступит как в случае с Максом когда права были у издателя (Рокстар), тогда они остались у корыта, но теперь все права на бренд онли у них, но это не мешает платформодержателю заключить договор о эксклюзивности проекта с руководством, такое вот. Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

прошел на боксе, но рдр одна из тех игр, в которую я бы хотел сыграть на пк, в нормальных 1920х1080 (хотя сейчас на буке приходится пользоваться 1600х900 :gigi: ну да не беда, все равно выше консольного)) и с остальными плюсами пк версии, нормальное прицеливание, ух :happycry: рдр одна из лучших игр поколения, наверное лучшая, после Demon's Souls, до с 10 утра до 9 утра след. дня мог играть, редко, очень редко меня ТАК затягивают игры, хотя обычно если и затягивают, то заканчиваются как гов3 за 9 часов ))) в общем пк версию жду, как стимул перепройти еще раз шедевр

Поделиться сообщением

А вот это хорошая новость! Буду беливить, куплю обязательно.... вместо ГТА5 :mrtroll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу