Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: PS Vita взломана

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я рад, что кто-то кроме нас начнет делать что-то для PS Vita [/quote]
[color=#333333][font=Arial, Verdana, sans-serif][size=3]Фальшивый Каз Хираи [/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Wurz-7][/b], это либо тонкий троллинг, либо самообман.
Кстати да, пред заслужил он.[/offtopic]

[warn]Дальше давайте по теме или в холивар ответ пишите[/warn]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Wurz-7], я рад, что ты выговорился и тебе теперь полегчало ) Никого не отговариваю от православно любви к Майкрософту, и вас тоже прошу не переубеждать меня в привязанности к Сони. Каждому своё. "Хейтерство" (терпеть не могу это слово, будто в русском языке нет нормальных его аналогов) к МС я не отрицаю и не прячу - верно? )) Зачем меня в это тыкать носом каждый раз - я не понимаю. Фанбойство - вопрос спорный. Я люблю разные консоли, у меня дома их более 30 штук, и игры разные люблю. В данном случае не следует путать нелюбовь к Майкрософту и фанбойство. Договорились? А банами меня пугать не надо. Я не школьник, рыдать не буду, если меня накажут. Главное, чтобы наказали за дело, а не в эмоциональном порыве )[/offtopic][/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='nindo' timestamp='1347028295' post='2848351']Кстати да, пред заслужил он.[/quote]
Так чего ты ждёшь, если уже всё решено? ) Давай, вперёд! Наливай! )) Изменено пользователем Visual Absorber

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1347016936' post='2848041']
[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346949712' post='2847075']А вот когда Сони, которая до какого-то момента всех радовала играми и замечательными консолями, ВДРУГ оступилась и допустила подряд несколько ошибок - все её возненавидели.[/quote]
Ты выше этого перечислял "минусы" Бокса и "заботу о клиентах".
Все знают, что покупают. Например, платный онлайн. Он платный с самого начала, его не сделали платным вдруг. Никто никого не обманывал. Это честность. на его техническую сторону нет потока жалоб. Это качество. Качество, за которое ты платишь. Итого. Честность и качество.
И уже после ты пишешь про какой-то контраст отношения и про "несколько ошибок" Сони.
Ой, да ладно! Есть огромная разница между платным онлайном, отсутствием аккумуляторов и "парой" ошибок типа: ой простите мы наврали - игры не в 1080р и иногда даже не в 720р; ой у нас украли очередной эксклюзий; ждите-ждите дальше Агент, Ласт Гардиан, ФФв13; простите, но ДЛЦ с картами у нас будет позже чем у Микрософт; простите, но онлайн мы отключили на месяц, и карточки ваши возможно украли; простите, но мы убираем Линукс... Какое это отношение к пользователям? И какое отношение должно быть в ответ?

А теперь сделаем вид, что ничего выше я не писал. И вернёмся к тебе:
[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346949712' post='2847075']Люди всё равно будут любить Майкрософт и тихо ненавидеть Сони. Без всяких причин.[/quote]
Без всяких причин. :jakie:

И, конечно, ты не мог не написать про Микрософт и пердёж в лицо.
Погоди-погоди, на какой платформе выходили все ЖРПГ начала этого поколения? Спроси у местных рпг-дядей с тетями на аватарах "где больше душевности в Хеви Рейне или Лост Одесси?". Вообще, душевность странная штука. Вот, в ролике новой игры от словолюбивого Кейджа на фразе девчонки "пусть отвалят нахер, иначе поубиваю всех" у меня прям сердце защемило.
Про "кровь-кишки-расчленёнка" от Микрософт, тоже ты не умолчал.
Да уж, Сони никогда бы не сподобилась выпустить игру про мужика, который потрошит всех встречных.

Я не хейтерю, а хочу сказать следующее. В твоём посте за объёмным текстом, приятной речью, местами высокопарностью прячется изрядное кол-во хейтерства и затуманненого фанбойством взгляда на обсуждаемую тобой тему.

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346949712' post='2847075']Майкрософт всегда была говном.[/quote]
По моему, после этой фразы [b][member=Azzy][/b] следовало выдать пред по п.п.2.9 и удалить пост. Добрая он душа.

Кстати про Сони и отношение к клиентам.
[offtopic][size=3]Я был в центе сони на Горбушке. Это не магазин, а техническая информация и поддержка. Смотрел их ТВ и проекторы. Некомпетентный цырк. Был в фирменном магазине Сони (на Войсковской рядом с Метрополисом). Убогая непрофессиональность продавцов. Звонил в техподдержку Сони, по вопросам брака купленного телевизора. За 5 минут мне не дали четкого ответа на простейший вопрос.[/size]
[size=3]Я сделал вывод о политике компании по отношению к клиентам.[/size][/offtopic]
[/quote]
интересный пост

у меня плюсы кончились

кстати причем тут взлом виты?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='nindo' timestamp='1347028295' post='2848351']
[offtopic][b][member=Wurz-7][/b], это либо тонкий троллинг, либо самообман.
Кстати да, пред заслужил он.[/offtopic]

[warn]Дальше давайте по теме или в холивар ответ пишите[/warn]
[/quote]
давно пора. может посты туда и перенесете?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], давай лучше сотрём посты все эти. А то я что-то нехилую агрессию в людях вызываю своими мыслями. Если перенесём куда-то - агрессия и ругань продолжатся. Мне это не нужно.

Поделиться сообщением

да!
на это херне я поддерживаю пиратство!
ибо соне нехрен такие цены ломить за портативные игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], так тебя никто же не заставляет эти игры покупать.
Без витиных игр вполне себе прожить можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1347034872' post='2848511']
[b][member=Zend][/b], так тебя никто же не заставляет эти игры покупать.
Без витиных игр вполне себе прожить можно.
[/quote]

еще бы меня кто-нибудь заставлял покупать их.
просто меня удручает тот факт, что мне, обыкновенном студенту, достаточно проблематично тратить на пару игр для виты около 3000. а если еще посчитать, сколько я трачу на пс3, то тут уж совсем жаба душит.
самая лучшая политика портативных игр у эпл. 1-10$ для портативной игры, это нормально. 10-20$ тоже реально, но требовать за какую-то херню, типа Ресистанс бернин скайс 40-50$ это перебор.
так же NOVA 3 и то, играется лучше и по качеству лучше.

а то, что без них прожить можно, это правда.
относительно хреновые продажи псвити это доказали.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
и основная проблема не в том, что консоль плохая, а в том, что нет игр, и если и есть, то стоят они как те же игры на пс3. может на пару сотен дешевле.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], ну зачем радоваться взлому? ну не поиграем ты, я, кто то ещё в эти витины игры. Устраивает сони такая политика-пусть. Тем более с чужих игр они свои десять баков получают, так что даже сторонним студиям не выгодно игры дешевле делать. пусть кто готов 60 баксов тратить-тратят, а нам не одна компания ничего давать бесплатно не обязана.

Поделиться сообщением

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346949712' post='2847075']Итого, что мы имеем на выходе? [/quote]

А что мы имеем?
Виту на которой 2-3 действительно стоящие игры.
И еще 2 подоспеют х.з. когда.

Круто че.

На лонче зы3 все хотябы ждали МГС4.
А тут и ждать то нечего. Есть "потенциально интересные" соул сакрфайз и тир эвей.
А про игры которые выйдут в "прекрасное далеко" мне слушать не интересно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
Взлом если и будет то как с зы3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Wurz-7' timestamp='1347016936' post='2848041']Да уж, Сони никогда бы не сподобилась выпустить игру про мужика, который потрошит всех встречных.[/quote]

Моя любимая игра между прочим :nice:

Поделиться сообщением

[warning][warn]за любое продолжение флейма о сони и МС Буду банить на 2 недели без учета предов.[/warn][/warning]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Wurz-7' timestamp='1347016936' post='2848041']По моему, после этой фразы Azzy следовало выдать пред по п.п.2.9 и удалить пост. Добрая он душа.[/quote]я проглядел. Пред надо было выдать и я его выдам сейчас.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 16 секунд:[/size][/color]
[warn][b][member=nindo][/b], [b][member=Wurz-7][/b], Если вы видите что я что-то проглядел, и отписался уже после нарушения правил, то сами должны выдавать преды. Я ж не один модератор тут и по хорошему вы должны были сразу тут все зачистить, а не писать что я что-то пропустил и вообще такие вещи лучше писать в закрытый форум, а если не можете сами отмодерировать есть репорты в конце концов!
[/warn]

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Visual Absorber][/b], а мне мило наблюдать дальнейший оффтоп, еще один пред по 2.5[/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу