Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: PS Vita взломана

Рекомендуемые сообщения

Вся проблема сугубо в Сони - выпускают хорошую по железке консоль и не могут обеспечить ее нормальным кол-вом хороших игр. И это обидно.
Просто так хейта к Сони нет, так как я люблю их консоли, но вот портативки сонивские меня всегда расстаивают.
Так что на данный момент надеюсь на сторонних издателей только типа сквер еникса и тд.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1346958537' post='2847370']
Полностью согласен с [b][member=Visual Absorber][/b], [b] хоть и не прочёл всё то что написал автор, но уверен, аргументы приведённые в таком количестве текста не могут быть не убедительными.[/b] :)
[/quote]
Лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=satanax21][/b],Под "всегда расстраивают" ты подразумевал псп и....? Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1346959045' post='2847385']Под "всегда расстраивают" ты подразумевал псп и....? [/quote]
Ну а что же еще. Да, это всего лишь вторая портативка от Сони, я понимаю. Но как бы сама Сони ее не убила.

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b], Чувак, у тебя острейшая анальная боль. Ты опоздал года этак на 3 с этим постом. Особенно порадовало про умные игры и "особенные" игры от Сони (именно от нее, она же игры делает). Ну и конечно, злая Майкрософт, куда уж без нее (а то что Сони постоянно накручивает цены на электронику - это добро). Не бывает добрых компаний на рынке - всем нужны деньги и больше ничего.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1346959166' post='2847393']
[quote name='arkazuped' timestamp='1346959045' post='2847385']Под "всегда расстраивают" ты подразумевал псп и....? [/quote]
Ну а что же еще. Да, это всего лишь вторая портативка от Сони, я понимаю. Но как бы сама Сони ее не убила.
[/quote]

Чем убить если уже осенью выходят куча игр для виты?
на 2013 год есть уже как минимум 3 интересных игры
да и на будущее у виты в запасе биошок от левайна и проект от рокстар

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=Elzerd][/b],На игровом рынке на что конкретно сони цену накручивает?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1346960024' post='2847416']Чем убить если уже осенью выходят куча игр для виты?[/quote]
И сколько из них систем селлеры?

[quote name='arkazuped' timestamp='1346960024' post='2847416']на 2013 год есть уже как минимум 3 интересных игры[/quote]
КЗ, Соул Сакрафайз. Что еще?

[quote name='arkazuped' timestamp='1346960024' post='2847416']да и на будущее у виты в запасе биошок от левайна и проект от рокстар[/quote]
Ну и не только они, сам знаешь.
А вообще - лучше уж тогда в холивор переехать.

Поделиться сообщением

[quote]И сколько из них систем селлеры?[/quote]
Из масштабных систем селлеров могу назвать код.
он говно но бренд все-таки зделает свое дело
Речь идет об отличных играх
что из них станет системселлером я не знаю,точно также как и ты.

[quote]Что еще?[/quote]
Теаравей от медиамолекулов
[quote]Ну и не только они, сам знаешь.[/quote]
когда человек говорит о том что сони может убить свою портативку которой всего чуть больше полу года зная что у нее на будущее уже много проектов намечено-довольно глупо,признай это :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1346960412' post='2847426']Из масштабных систем селлеров могу назвать код.[/quote]
Жаль, что вот такое говно будет большими тиражами продаваться, а игры типа Гравити Раша нет. Ну что поделать.

[quote name='arkazuped' timestamp='1346960412' post='2847426']Теаравей от медиамолекулов[/quote]
Забыл. Лучшая игра на ГеймСконе на конфе Сони.

[quote name='arkazuped' timestamp='1346960412' post='2847426']когда человек говорит о том что сони может убить свою портативку которой всего чуть больше полу года зная что у нее на будущее уже много проектов намечено-довольно глупо,признай это [/quote]
Эти проекты могут выйти абсолютно любого качества. Я только рад буду, если выйдет много хороших игр.

Поделиться сообщением

[quote]Жаль, что вот такое говно будет большими тиражами продаваться, а игры типа Гравити Раша нет. Ну что поделать.[/quote] :agree:

[quote]Эти проекты могут выйти абсолютно любого качества. Я только рад буду, если выйдет много хороших игр. [/quote]
лбп,ас пока что выглядят круто
еще будет нфс от критерион :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b],сони говорили что рокстар будут поддерживать виту
история с двумя гта на псп,которые отлично продались какбе говорит о том что рокстар делает на виту скорее всего гта

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]Прежде всего, не стоит сомневаться, что [/size][/font][/color][b]GTA[/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4] обязательно выйдет на NGP. Разные части игры неизменно сопровождали все консоли, выпускаемые Sony. Новый гаджет в данном случае тоже не станет исключением. Подтверждением данных слов служит тот факт, что студия [/size][/font][/color][i]Rockstar[/i][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4] числится в европейском разделе списка разработчиков для ожидаемой консоли. Уместным было бы предположить, что имеется ввиду британское подразделении компании, [/size][/font][/color][i]Rockstar Leeds[/i][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4], ответственное за создание многих игр для PSP, в том числе и трёх частей GTA: Liberty City Stories, Vice City Stories и Chinatown Wars.[/size][/font][/color][/quote]
Это еще старая новость
после нее были одни слухи

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], понятно, новость бородатая конечно.
на псп они принялись делать гта на волне стартового успеха приставки с учетом громкости и непоколебимости бренда плейстейшен в то время.
сейчас многое поменялось, вита стартовала хуже псп и вообще. но коли сделают, хорошо же :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b],
Вы сказали, что хорошие игры уже никто не ценит. Но зачем так? Вы что, тоже их не цените? По мне все-же еще остались те, кто ценят в играх не то, что они игры (жми на кнопки, не ошибешься), а за другие вещи. Но к сожалению любителей "помучатся и немного напрячь мозг" [sub](ведь зачем это делать, игры же это игры, я в них играю чтоб отдохнуть от школы/работы, зачем мне напрягать мозг когда я в них играю)[/sub] осталось крайне мало.

P.S. Я раньше любил жанр "Квест", да и сейчас, но к сожалению жанр изжил себя как-раз из-за малой аудитории. Изменено пользователем Harle.D.Quin

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1346959495' post='2847404']
[b][member=Visual Absorber][/b], Чувак, у тебя острейшая анальная боль. Ты опоздал года этак на 3 с этим постом. Особенно порадовало про умные игры и "особенные" игры от Сони (именно от нее, она же игры делает). Ну и конечно, злая Майкрософт, куда уж без нее (а то что Сони постоянно накручивает цены на электронику - это добро). Не бывает добрых компаний на рынке - всем нужны деньги и больше ничего.
[/quote]
Что ж вас всех так в область проктологии тянет? ) Хватит изучать чужие жопы )) В чём твоя проблема? Разве ты не в курсе, что у Сони наибольшее количество внутренних игровых студий? Так что смело можно сказать, что да, Сони создаёт игры. Так что тебя в этом так насмешило? Про то, что всем нужны деньги - это безусловный факт. Я говорил несколько о другом. Все распоряжаются этими деньгами по-своему. Сони порой идёт вопреки разумным законам бизнеса и вкладывается в качество и оригинальность товара, услуг, а не в количество и снижение себестоимости, как в случае с Майкрософтом что хорошо для компании, но плохо для конечного потребителя.

[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1346974549' post='2847585']Вы сказали, что хорошие игры уже никто не ценит. Но зачем так? Вы что, тоже их не цените? По мне все-же еще остались те, кто ценят в играх не то, что они игры (жми на кнопки, не ошибешься), а за другие вещи. Но к сожалению любителей "помучатся и немного напрячь мозг" (ведь зачем это делать, игры же это игры, я в них играю чтоб отдохнуть от школы/работы, зачем мне напрягать мозг когда я в них играю) осталось крайне мало. P.S. Я раньше любил жанр "Квест", да и сейчас, но к сожалению жанр изжил себя как-раз из-за малой аудитории. [/quote]
Конечно остались такие люди. Я, ты, он, нас ещё довольно много. Но, к сожалению, мы не можем противостоять той огромной массе геймеров, которые плывут в потоке популярной культуры, масс-медиа и прочей трендовой ерунды. Мы не выстоим против десятков миллионов людей, которые считают, что видеоигры - это шутеры и точка. Именно об этом я говорил.

Поделиться сообщением

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346993382' post='2847655']Но, к сожалению, мы не можем противостоять той огромной массе геймеров, которые плывут в потоке популярной культуры, масс-медиа и прочей трендовой ерунды[/quote]
Вы меня уж извините, но блокбастеры от Сони, как и блокбастеры от Microsoft - самая что ни на есть часть этой самой популярной культуры. За очень редкими исключениями (игры от независимых разработчиков - обычно со скомканным геймплеем и продолжительностью в полчаса) игры не являются частью интеллектуального и высокого искусства.
[offtopic]И в каждом вашем посте так и сквозит высокомерие. Вы уж как-нибудь попроще будьте. Нас, ценителей прекрасного, на этом форуме не так уж и мало. И чем вам так не угодила Microsoft?
А по поводу взлома - он не убил ни XBOX360, ни WII, ни DS, так что не так уж он страшен. И да, я только за лицензионную продукцию[/offtopic] Изменено пользователем Howlin' Wolf

Поделиться сообщением

Витька ломать не надо... пока что. Слишком рано, хоть я в целом против взлома. Шаткое положение приставки на рынке - взять хотя бы маленькую пользовательскую базу. Про игры я умолчу, так как для кого-то и CoD с Assassin's Creed крутые игры. Тут уж очень и очень субъективно. Лично для меня систем-селлером стала Gravity Rush - остался очень доволен игрой.

[b]Visual Absorber[/b], руководствуетесь принципом "лучшая защита - это нападение"? Сообщение на прошлой странице меня чуть наизнанку не вывернуло, уж простите. Столько ненависти, снобизма и высокомерия. Давно не видел, чтобы столько грязи на Microsoft выливали, хотя может быть я плохо смотрел.

Поделиться сообщением

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346993382' post='2847655']
Мы не выстоим против десятков миллионов людей, которые считают, что видеоигры - это шутеры и точка. Именно об этом я говорил.
[/quote]
Против любителей спинномозговых игр выстоять сложно. Сам, бывает, люблю "гашетку подавить".
Хочется, что если не начнут переиздавать классику в HD (пусть хотя бы квесты Full Throttle, Grim Fandango, Space Quest, Police Quest), то выпустят что-то близкое по духу.
Ведь есть ещё [url="http://www.indiegogo.com/"]http://www.indiegogo.com/[/url] и [url="http://www.kickstarter.com/"]http://www.kickstarter.com/[/url]

Поделиться сообщением

Не надо витьку ломать, а то тысячи представителей школоты, будут кричать на каждом углу что витюня приставка-портатив номер 1 эва, а в аргументы приводить пройденные пару торонт эдишн игр. Как про псп пели в своё время. Консоль это элитный девайс для состоявшихся людей, готовых отдать честно заработанные кровные, за интересующую игру, и насладится ей в полной мере, не желея о потраченных средствах.

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b], как всегда разводишь холивар в неподобающих темах под видом благородного дядечки.
Тема Майкрософт вообще не касается, но тебе что-то покоя не дает.
Лол, даже батарейки вспомнил. Если б они аккумуляторы не выпустили, еще можно было бы понять. Но, я вижу, ты просто сам не позаботился о своём удобстве вовремя, а теперь брызжешь желчью на форуме.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lucky N][/b], согласен, тоже читать неприятно было Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Howlin' Wolf' timestamp='1346996016' post='2847674']
[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346993382' post='2847655']Но, к сожалению, мы не можем противостоять той огромной массе геймеров, которые плывут в потоке популярной культуры, масс-медиа и прочей трендовой ерунды[/quote]
Вы меня уж извините, но блокбастеры от Сони, как и блокбастеры от Microsoft - самая что ни на есть часть этой самой популярной культуры. За очень редкими исключениями (игры от независимых разработчиков - обычно со скомканным геймплеем и продолжительностью в полчаса) игры не являются частью интеллектуального и высокого искусства.
[offtopic]И в каждом вашем посте так и сквозит высокомерие. Вы уж как-нибудь попроще будьте. Нас, ценителей прекрасного, на этом форуме не так уж и мало. И чем вам так не угодила Microsoft?
А по поводу взлома - он не убил ни XBOX360, ни WII, ни DS, так что не так уж он страшен. И да, я только за лицензионную продукцию[/offtopic]
[/quote]
1) Игры попсовые есть на обеих платформах. Это само собой. Но на стороне Сони большее количество игр, которые НЕ укладываются в рамки привычного восприятия.
2) Высокомерие во мне есть. Ничем не прикрытый эгоизм, переходящий в нарциссизм - тоже. Но я не собираюсь прикрывать свои недостатки, а также стараюсь прямо говорить людям, что думаю о них. Лицемерие куда хуже нарциссизма.
3) Взлом не убил ни одну консоль, если хорошенько задуматься. Но, надо стараться поддерживать разработчиков игр и платформодержателей всеми силами.

[quote name='Lucky N' timestamp='1346996613' post='2847680']Давно не видел, чтобы столько грязи на Microsoft выливали, хотя может быть я плохо смотрел. [/quote]
Плохо смотрел, да. Очень не люблю западную модель бизнеса с их грязью, подлостью в адрес азиатских конкурентов. Мне куда ближе именно японские компании: Нинтендо, Сони, Сега - всегда был на их стороне. Майкрософт недолюбливаю очень давно и этого никогда не скрывал. Их консоль воспринял с воодушевлением и большим любопытством - всё-таки первый выход их был на рынок. Первая меня особо не впечатлила, тогда я был увлечён ПС2, а вторая даже порадовала. Пока не сгорела, и вторая и третья. В итоге, сейчас у меня пятый Иксбокс360 стоит дома. Четыре мёртвые тушки всё не придумаю, куда пристроить - пустые корпуса хоть под цветочные горшки для жены что ли переделать или построить из них лабиринт для своих котов?

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347000440' post='2847725']как всегда разводишь холивар в неподобающих темах под видом благородного дядечки. Тема Майкрософт вообще не касается, но тебе что-то покоя не дает. Лол, даже батарейки вспомнил. Если б они аккумуляторы не выпустили, еще можно было бы понять. Но, я вижу, ты просто сам не позаботился о своём удобстве вовремя, а теперь брызжешь желчью на форуме.[/quote]
Я не развожу холивар, так как открыто назвал минусы и Сони наряду с Майкрософтом. Про отношение к МС я человеку выше ответил уже, почитай. И тема майкрософта, к слову, очень даже касается судьбы Сони на игровом поприще - поэтому, оффтопика здесь никакого не было. Что же касается батареек - это лишь их плохое отношение к пользователям и банальная экономия на своих же потребителях.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347000440' post='2847725']согласен, тоже читать неприятно было [/quote]
Что же ты тогда читал через силу? Жизнь вообще штука сложная и не всегда приятная. Привыкай к этому. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ©

Поделиться сообщением

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1347002628' post='2847778']И тема майкрософта, к слову, очень даже касается судьбы Сони на игровом поприще - поэтому, оффтопика здесь никакого не было.[/quote]
универсальный ответ для холивара в любых темах, окей

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1347002628' post='2847778']Что же касается батареек - это лишь их плохое отношение к пользователям и банальная экономия на своих же потребителях. [/quote]
сменный аккумулятор гораздо удобнее, причем тут плохое отношение, лол. Не хочешь экономить - покупай аккумуляторы, кто не даёт-то?[quote name='Visual Absorber' timestamp='1347002628' post='2847778']Что же ты тогда читал через силу? Жизнь вообще штука сложная и не всегда приятная. Привыкай к этому.[/quote]
Тебя самого внутренние противоречия от этой фразы не разрывают?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347003268' post='2847792']универсальный ответ для холивара в любых темах, окей[/quote]
Ну вот кому ты нужен? Холиварить ещё с тобой ) Нравится тебе считать меня фанбоем - считай на здоровье. Мне хочется высказаться - я высказываюсь. У нас гласность вроде в стране пока ещё не отменили до конца. Хоть и движутся к этому всеми силами.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347003268' post='2847792']сменный аккумулятор гораздо удобнее, причем тут плохое отношение, лол.[/quote]
Это фактически тоже самое, что продать материнскую плату от Иксбокса, предложив остальные детали найти и прикрутить самостоятельно, если есть желание, конечно. Я сторонник удобства. Экономить, к примеру, 500 рублей на том, чтобы потом бежать куда-то, покупать зарядное устройство и искать аккумуляторы, постоянно вытаскивать их из джойпада, вставлять в устройство и в розетку, потом вытаскивать из розетки и из устройства, снова вставлять в джойпад - это не по мне. Извини. Я плачу за товар деньги и товар должен быть максимально удобен для меня и прост в обращении.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347003268' post='2847792']Тебя самого внутренние противоречия от этой фразы не разрывают? [/quote]
Да нет. Мне нормально )

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Visual Absorber][/b], в общем, я здесь с тобой разговаривать больше не буду. Хочешь блеснуть хейтерством - иди в соответсующую тему, чего зря-то распаляешься, там тебе хоть плюсцов подкинут
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347004057' post='2847814']
[offtopic][b][member=Visual Absorber][/b], в общем, я здесь с тобой разговаривать больше не буду. Хочешь блеснуть хейтерством - иди в соответсующую тему, чего зря-то распаляешься, там тебе хоть плюсцов подкинут
[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Да не хочу я блистать ни перед кем, чего ты так на этом зациклен? Я просто хочу высказывать свои мысли и обсуждать их с людьми. Причём, ценю и положительную и отрицательную реакцию на моё поведение - ведь всем понравиться в принципе невозможно. В этом-то и заключается уникальность человеческого общения.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Visual Absorber][/b], http://forums.gamemag.ru/topic/81516-xbox-360-vs-ps3-round-4/page__view__findpost__p__2847836 [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346949712' post='2847075']А вот когда Сони, которая до какого-то момента всех радовала играми и замечательными консолями, ВДРУГ оступилась и допустила подряд несколько ошибок - все её возненавидели.[/quote]
Ты выше этого перечислял "минусы" Бокса и "заботу о клиентах".
Все знают, что покупают. Например, платный онлайн. Он платный с самого начала, его не сделали платным вдруг. Никто никого не обманывал. Это честность. на его техническую сторону нет потока жалоб. Это качество. Качество, за которое ты платишь. Итого. Честность и качество.
И уже после ты пишешь про какой-то контраст отношения и про "несколько ошибок" Сони.
Ой, да ладно! Есть огромная разница между платным онлайном, отсутствием аккумуляторов и "парой" ошибок типа: ой простите мы наврали - игры не в 1080р и иногда даже не в 720р; ой у нас украли очередной эксклюзий; ждите-ждите дальше Агент, Ласт Гардиан, ФФв13; простите, но ДЛЦ с картами у нас будет позже чем у Микрософт; простите, но онлайн мы отключили на месяц, и карточки ваши возможно украли; простите, но мы убираем Линукс... Какое это отношение к пользователям? И какое отношение должно быть в ответ?

А теперь сделаем вид, что ничего выше я не писал. И вернёмся к тебе:
[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346949712' post='2847075']Люди всё равно будут любить Майкрософт и тихо ненавидеть Сони. Без всяких причин.[/quote]
Без всяких причин. :jakie:

И, конечно, ты не мог не написать про Микрософт и пердёж в лицо.
Погоди-погоди, на какой платформе выходили все ЖРПГ начала этого поколения? Спроси у местных рпг-дядей с тетями на аватарах "где больше душевности в Хеви Рейне или Лост Одесси?". Вообще, душевность странная штука. Вот, в ролике новой игры от словолюбивого Кейджа на фразе девчонки "пусть отвалят нахер, иначе поубиваю всех" у меня прям сердце защемило.
Про "кровь-кишки-расчленёнка" от Микрософт, тоже ты не умолчал.
Да уж, Сони никогда бы не сподобилась выпустить игру про мужика, который потрошит всех встречных.

Я не хейтерю, а хочу сказать следующее. В твоём посте за объёмным текстом, приятной речью, местами высокопарностью прячется изрядное кол-во хейтерства и затуманненого фанбойством взгляда на обсуждаемую тобой тему.

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1346949712' post='2847075']Майкрософт всегда была говном.[/quote]
По моему, после этой фразы [b][member=Azzy][/b] следовало выдать пред по п.п.2.9 и удалить пост. Добрая он душа.

Кстати про Сони и отношение к клиентам.
[offtopic][size=3]Я был в центе сони на Горбушке. Это не магазин, а техническая информация и поддержка. Смотрел их ТВ и проекторы. Некомпетентный цырк. Был в фирменном магазине Сони (на Войсковской рядом с Метрополисом). Убогая непрофессиональность продавцов. Звонил в техподдержку Сони, по вопросам брака купленного телевизора. За 5 минут мне не дали четкого ответа на простейший вопрос.[/size]
[size=3]Я сделал вывод о политике компании по отношению к клиентам.[/size][/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу