Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1346934979' post='2846611']Как бы это странно не звучало но я на 50% МК10 жду из за сюжета. Потому что мне очень интересно что же там будет[/quote]
:agree:, такие же ожидания )

Поделиться сообщением

А мне кажется, что инновации в 3Д частях были интересными. Вспомнить хотя бы разные стили. Правда, появился дисбаланс и некоторые стили были криво и нелепо анимированы. О, и ещё холодное оружие! МК4 всегда любил наравне с МК3.
И все-таки, далее стоит сделать сюжетный спин-офф навроде "Шаолиньских Монахов" (которые были довольно годными), а только потом традиционный файтинг.
С другой стороны, отсутствие инноваций не особо мешает таким сериям, как Street Fighter. Изменено пользователем fommax

Поделиться сообщением

Инновации нужны. Главное что бы это остался тот же MK в котором можно почувствовать ностальгию, как это было реализовано в MK9.

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1346929643' post='2846413']
[b][member=Люсик][/b], Переход в 3д огорчил только МК4.А остальные(особенно Deception) вышли отличными.
[/quote]
Deception очень хорошая часть +

Поделиться сообщением

Еще силикона добавят, вот и инновации. Хотя, я бы не отказался от кастомизации персонажей.

Поделиться сообщением

[b][member=Crackwar][/b],+1 Кастомайз тоже нужен как воздух, но не покраска, а всякие наплечники одевать крутые, перчатачки и т.д

Поделиться сообщением

[quote name='Sinhofazatron' timestamp='1346927752' post='2846357']Ну и мастер боевых искуств. [/quote]
Он есть. Именно по этому в МК много приемов из реальных боевых искусств.
[quote name='Chainsaw' timestamp='1346929042' post='2846396']Тобиаса вернут, будет инновация [/quote]в чем именно будет инновация? Миф о силе Тобиаса прям живее всех живых...[quote name='Blacknote' timestamp='1346929021' post='2846394']Очень уж редко свистоперделки шли на пользу файтингам [/quote]Файтинг застоявшийся жанр и если сейчас не сделать чего-то нового. то он опять уйдет в утиль.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346928919' post='2846390']он по-моему, с 4й части был в трех измерениях и особо выдающихся игр в тот период не выходило [/quote]проблема четверки была не в третьем измерении, а в челом ряде факторов. Игра просто не выдержала конкуренции с Теккеном.[quote name='OGGYPURE' timestamp='1346930810' post='2846451']дедли альянс-да бест. [/quote]Если бы они тогда могли править баланс как сейчас, патчами...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1346946446' post='2846968']Crackwar,+1 Кастомайз тоже нужен как воздух, но не покраска, а всякие наплечники одевать крутые, перчатачки и т.д [/quote]а ля фиртуа файтер, чтоб в рамках персонаджа моджно было каступить что угодно.

Хотя Бун ещё до выхода МК 2011 говорил что они работают над редактором персонажей и к этой части его сделать не успевают, но скорее всего он будет в следующем МК. При этом он уверял что они учли ошибки редактора в МКА.
Я же считаю что редактор персонаджей долджен быть как в SoulCalibur, когда внешность делаешь любую, а боевой стиль копируешь с готовых персонажей. таким образом небудет проблем с балансом кастум-дефолт.

Поделиться сообщением

Ага ..... Первый нормальный (2D) MK со времен MK4 и снова это страшное для серии слово ....... "Инновации" ..... Нет уж , последние 16 лет показали что этой франшизе никакие инновации не нужны ... Просто добавьте графики , скорости , отработайте техническую часть файтинг-составляющей , добавьте пару персонажей и вуаля , идеальный новый МК готов ......

Поделиться сообщением

Графодроство они только обеспечат, что они еще смогут? Выше головы все равно не прыгнуть, скорее всего это была просто подпись того, что мол простите ребята, сюжет продолжать мы не можем, мы не знаем как, а вот графически сделать игру еще лучше мы постараемся. Значит можно еще один ремейк выпустить. Да и вообще можно на каждое новое поколение по новому ремейку выпускать каждый раз одной и той же игры. "Инновации", куле :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1346948901' post='2847041']проблема четверки была не в третьем измерении, а в челом ряде факторов. Игра просто не выдержала конкуренции с Теккеном.[/quote]
Ты знаешь мне МК4 надоел и без Теккена быстро тогда. Реально одна и та же самая простая серия ударов для ВСЕХ бойцов очень как-то быстро наскучивала. Даже в МК3 такого не было. Меня тогда после 2мерных игр радовали очень заставки и Горо был очень классным в своей пещере. Саундрек всегда говном был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу