Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Call of Juarez: The Gunslinger о выборе цифровой дистрибуции

Рекомендуемые сообщения

После абсолютно провальной Call of Juarez: The Cartel, к счастью для всех, Techland возвращают франшизу к ковбойским мотивам в игре Call of Juarez: The Gunslinger. Если брать франшизу, то польские разработчики...

Разработчики Call of Juarez: The Gunslinger о выборе цифровой дистрибуции

Поделиться сообщением

Я же говорил , а тут набежали скептики игра не айс и все такие дела.Так что жду и беливю в путный вестерн не подведите меня :bleyat:

Поделиться сообщением

Может что-то путное и выйдет, но явно не уровня Bound in Blood. Ну не выпускают ААА только в цифровой дистрибьюции :hmmm:

Поделиться сообщением

и получится
[url="http://www.youtube.com/watch?v=P8tHosvNOeA"]http://www.youtube.com/watch?v=P8tHosvNOeA[/url]

Поделиться сообщением

да что вы приелись к цифровому релизу.Как на пк в цифре выпускают многие игры ААА класса то норм , а тут видели те все капец.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1346958379' post='2847366']
Я же говорил , а тут набежали скептики игра не айс и все такие дела.Так что жду и беливю в путный вестерн не подведите меня :bleyat:
[/quote]
Какой вестерн ? Это будет монорельсовый аркадный в стиле Хаус оф зе Дед, о каком вестерне речь...

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил_Марченко' timestamp='1346965621' post='2847543']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1346958379' post='2847366']
[/quote]
Какой вестерн ? Это будет монорельсовый аркадный в стиле Хаус оф зе Дед, о каком вестерне речь...
[/quote]
Да ? тогда сжечь их всех :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1346962623' post='2847485']
Как на пк в цифре выпускают многие игры ААА класса то норм , а тут видели те все капец.
[/quote]
Цифра на ПК и консолях это все же не много разные ситуации. Пример, у меня на компе 5 терабайт и я их могу забить чем хочу и выкачать игру через инет не проблема, на консоли харды увы меньше и ещё куча разных примеров.

Поделиться сообщением

Зря, зря, зря...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 4 секунд:[/size][/color]
да что вы приелись к цифровому релизу.Как на пк в цифре выпускают многие игры ААА класса то норм , а тут видели те все капец.
[/quote]

А то что игра будет распространяться в цифровом виде в PSN и XBLА,говорит о том что, игра не будет превышать размера в 2 гига, ресурсов в нее будет вложено мало, значит игра будет с корявой физикой, графикой и многими другими недочетами.А на пк в стим или ориджин могут запилить игру абсолютно любого размера, как же ты этого не знал?

Поделиться сообщением

Походу инвесторы не верят в проект после прошлой части, и дали только на цифровую, а это очень жаль, 2 част была супер ! :khm:

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1347007613' post='2847887']Походу инвесторы не верят в проект после прошлой части[/quote]

Лучше бы они в картель так не верили, не допусти они появление того треша на свет, сейчас бы серия могла чувствовать себя намного лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='papay' timestamp='1346992897' post='2847651']
Как на пк в цифре выпускают многие игры ААА класса то норм , а тут видели те все капец.
[/quote]
Цифра на ПК и консолях это все же не много разные ситуации. Пример, у меня на компе 5 терабайт и я их могу забить чем хочу и выкачать игру через инет не проблема, на консоли харды увы меньше и ещё куча разных примеров.
[/quote]

1 ТБ на ps3. Не вижу проблемы.

Поделиться сообщением

Единственная причина, по которой Картель провалился это потому, что разработчики капитально схалтурили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу