Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='RS_Zmey'][/b], Меня это больше всего удивляет. Разрабы вкладывают огромное количество сил и денег в моделирование автопарка, в физику, в трассы, в графон и прочее - а на выходе имеем гонки из трех кругов. Иногда из пяти... Ладно лицензионные - пусть хоть какие-то чемпионаты будут! С квалификациями, командами, спонсорами и регламентами. Этого самого моторспорта в игре нет сейчас, это просто коллекция машинок и треков. У них там на сайте как раз спрашивают фанатов, чего им от игры хочется - пусть напишет кто-нибудь, может хоть к следующей игре сделают.

Поделиться сообщением

даа. для меня идеалом является второй дирт.. Ох какое я удовольствие от игры получал)

Поделиться сообщением

[b][member='RS_Zmey'][/b], от наскара и ф1 я бы не отказался)

[quote name="musicant" post="3320097" timestamp="1369698103"]даа. для меня идеалом является второй дирт.. Ох какое я удовольствие от игры получал)[/quote]как показала хорайзн - ралли в форзе выглядят замечательно.

Поделиться сообщением

А бездорожье будет ? Вообще я бы не отказался от нескольких песочниц как в хворайзон ,ну и моя мечта-погонять в форзе по снегам в горах ))) А то такое было только в ран,но как убого это было я молчу

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b],не знаю хорошо это или нет,но последняя нфс в которую я играл - карбон

Поделиться сообщением

Наскар же был в четвертой еще. Я еще не понимал, почему у машин фары наклеенные  :gigi:

Поделиться сообщением

Машинки машинками, а я вот больше за саму игру переживаю.
Хочется уже наконец-то нормальную карьеру с официальными чемпионатами(WRC, FIA GT, DTM, NASCAR), ну или хотя бы их подобие, чтобы было хоть как-то интересно играть. Бессмысленно наматывать круги просто надоело, хочется чего-то нового.  Если опять будет та же Форца 4, только с улучшенной графикой и физикой, то нафиг надо. А что-то мне подсказывает, что всё так и будет. :icon_sad:
ТРЕЙЛЕР

Комментатор/дуэль.

Поделиться сообщением

[member='ahabezh'], казуалов привлекают. фанаты-то знают, что получат еще одну форцу, если повезет, то даже с погодой и новыми трассами))))

Поделиться сообщением

Погоду стоит ждать, как думаете? 

при подключении к интернету, я думаю

Поделиться сообщением

фанаты-то знают, что получат еще одну форцу
это под большим вопросом, конечно если Фанаты хотят именно Форцу, а не Horizon Gotham Motorsport
если повезет, то даже с погодой и новыми трассами
По первому, это как бы само собой разумеющееся, даже в НФС обещают дождь
По второму, были же какие-то "съемки" новых трасс.

Погоду стоит ждать, как думаете? 
А что можнт их остановить?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], для Харайзен готам моторспорт есть Форца харайзен, ау!

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], для Харайзен готам моторспорт есть Форца харайзен, ау!
Я знаю, привет. Поэтому от ролика мне плохо.

А от счастья некоторых мне аж переехать на другую планету охото, вот. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

а где ваш инсайдер?... был же здесь один который все про форзу рассказывал

он ничего про 5 часть не говорил? 

Поделиться сообщением

[member='ahabezh'], ивил джентльмен с 24 сентября 2012 на форум не заходил

[member='ANDREvv'], это особый вид тренинга

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3320638" timestamp="1369729668"]от ролика мне плохо. от счастья некоторых мне аж переехать на другую планету охото[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369729668' post='3320638'] Поэтому от ролика мне плохо [/quote]

[quote name='KresTias' timestamp='1369729301' post='3320610'] это под большим вопросом, конечно если Фанаты хотят именно Форцу, а не Horizon Gotham Motorsport [/quote]

И от ролика тебе плохо, и за фанатов ты весь испереживался... Такая драма, аж целый первый трейлер показали (или даже тизер скорее, трейлер на Е3 будет). Хотя в игнор добавлю, хорошая мысль. :up:

[quote name='ahabezh' timestamp='1369730657' post='3320686'] а где ваш инсайдер?[/quote] Создал эту тему и куда-то исчез... Надо, пожалуй, начинать кастинг нового инсайдера. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Если наш инсайдер тут:то прошу его вернутся ибо нам тебя не хватает ;)

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Наш инсайдер пропал - еще один признак того, что форза обречена. И консоль вместе с ней. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b],так там на него из-за того что он какой-то слух опубликовал наезжать начали

Поделиться сообщением

а то что он говорил подтверждалось? 
не всё подтвердилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу