Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ahabezh'][/b],да,он за полгода рассказал про бандл с урезеной версией форзы

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Он свалил раньше, чем начали.

[quote name='ahabezh' timestamp='1369738969' post='3321083'] а то что он говорил подтверждалось? [/quote] Он как минимум отлично разбирался в игре, что было весьма полезно.

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b],[b][member='ANDREvv'][/b],так он всегда был готов ответить на вопрос,вот его реально не хватает

Поделиться сообщением

Если правильно помню, он тщательно штудировал форумы по FM и выкладывал крупицы инфы, которые там проскакивали.

Всякие подробности о FM5 сейчас точно не помешали бы.

Поделиться сообщением

Давайте я вместо него буду. Опенвилов небудет и погоды тоже, лобовухи тоже не будет. Смена времени будет. Игра будет ити в 1080р + 60фпс. Еще есть вопросы?  :rasta:

Поделиться сообщением

Источник надежный?

Поделиться сообщением

[quote name='deepfrog' timestamp='1369742073' post='3321251'] Давайте я вместо него буду. Опенвилов небудет и погоды тоже, лобовухи тоже не будет. Смена времени будет. Игра будет ити в 1080р + 60фпс. Еще есть вопросы? [/quote] Спасибо! А теперь тоже уходи с форума, а то вдруг ошибся... :-D

[quote name='капитан пафос' timestamp='1369742147' post='3321256'] Может скинемся ему на подарок чтобы вернулся? [/quote] Не поможет. Дэн Гринуолт его вычислил и жентельмен ушел в программу защиты инсайдеров.trollface.gif

Поделиться сообщением

Я собственно чего хочу от фм5.

Норм карьеру, чтоб присутствовал менеджмент.

Погоду и т.п.

Норм музон, а не г как в фм4.

Ну и чтоб над визуализацией трасс поработали.

Вообще если говорить о погоде то было бы хорошо, если бы была система как в пгр.

П.с и блин пусть вернут настройку звуковых дорожек, а то в фм4 кроме машины нифига не слышно.

Я просто это к чему. Я тут включил гт4 и был приятно удивлен акустике на трассах, эффект присутствия и погружение отличные. 

Поделиться сообщением

Этого самого моторспорта в игре нет сейчас, это просто коллекция машинок и треков. У них там на сайте как раз спрашивают фанатов, чего им от игры хочется - пусть напишет кто-нибудь, может хоть к следующей игре сделают.

Не хочу никого обижать, но у меня сложилось то же самое впечатление. В последнее время они сильно кренятся по сторонам, но не шибко фокусируются на гоночном аспекте игры.

А все почему? Потому что "автоспорт" в его подлинном смысле - это довольно сложное и рутинное занятие. Большинству игроков это покажется либо скучным, либо прессинг со стороны игры будет слишком высокий, а.к.а. "хардкорность".

Короче, они ориентируются строго на "наименьшее общее кратное", а в данном случае - это такой, пардон, "овощ", который просто увидел обложку "с тачками" и ему захотелось "чиста погонять".

Поделиться сообщением

Если они уйдут в карьеру некоего гонщика, то можно к примеру тесты/обучение вшить в карьеру аля RBR/CMR/NFSPU (наврядле конечно, ведь Хорайзен).

Тут же можно довести до ума календарь и вписать в подобную карьеру.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], я вообще удивлен, почему этой идеей никто не пользуется? "Школа ралли" в начале CMR и RBR очень помогает втянуться новичкам.

Заодно разные тесты становятся частью геймплея, а не обузой для халявщиков. Такая петрушка была неплохо сделана в TOCA Race Driver от Codemasters.

Поделиться сообщением

Нужно делать обучение вначале игры, а еще лучше копийнуть лицки из ГТ. Квалу сделать только в гонках где, 7 и больше кругов. И самое главное что мне не нравилось в Ф3 и Ф4, очень слабый АИ, и тупой подбор авто по классам в гонке. В Ф2 АИ был намного сильнее... Я даже как то делал замер времени ботов в Ф2 и Ф3, и вот что получилось:

Ф3, бот Хард - 2,00,7
Ф3, бот Медиум - 2,06,7 
Ф2, бот Хард - 1,59,1
Ф2, бот Медиум - 2,01,1
Ф2, бот Изи - 2,09,5

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], [member='FoxHounder'], [member='deepfrog'], согласен, лицензии это гуд

но главное это поддержка норм рулей

про нее известно что нибудь

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

на Е3 должны будут уделить внимание аксессуарам
а еще лучше копийнуть лицки из ГТ
У Форзы формат немного другой, нэ? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369759229' post='3322313'] У Форзы формат немного другой, нэ? [/quote] 

да один фиг...

Поделиться сообщением

а еще лучше копийнуть лицки из ГТ

Это какие, разгонись-тормози? :icon_rolleyes:

Квалу сделать только в гонках где, 7 и больше кругов.

Квала нужна там, где будут профессиональные гонки, а они меньше 7 кругов быть не могут в принципе. Гонки по 3 круга - это либо свободная игра, либо какие-нибудь любительские заезды.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ты дальше первых лицензий не играл что ли? Вот умора.

Поделиться сообщением

О, даа... Этот вопрос, на самом деле, важнее, чем все остальное.

Не дай бог Мелкософт снова придумают такую же хрень с аксессуарами, как на X360, которая автоматически перечеркивает совместимость с недорогими рулями Logitech.

Уж на этот раз в Xbox One различные USB-подключения (флешки/HDD и прочее) сразу будут разлочены, нет никакого резона кидать большинство владельцев рулей.

Иначе грош цена всем нововведениям в физике и прочем - если хоть как-то ощутить это смогут только владельцы рулей Fanatec, коих по статистике абсолютное меньшинство.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1369759726' post='3322351'] Это какие, разгонись-тормози? [/quote] 

нет, там пройти на время кусок трассы или целую и т.д...

[quote name='ANDREvv' timestamp='1369759726' post='3322351'] Квала нужна там, где будут профессиональные гонки, а они меньше 7 кругов быть не могут в принципе. Гонки по 3 круга - это либо свободная игра, либо какие-нибудь любительские заезды. [/quote] 

ну я как раз про ето  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='deepfrog' timestamp='1369760050' post='3322382'] нет, там пройти на время кусок трассы или целую и т.д... [/quote] С этим прекрасно режим "соперники" справляется. Даже гораздо лучше справляется, потому что соревноваться с реальными людьми в мастерстве гораздо интереснее. :up:

Поделиться сообщением

О, даа... Этот вопрос, на самом деле, важнее, чем все остальное.

Не дай бог Мелкософт снова придумают такую же хрень с аксессуарами, как на X360, которая автоматически перечеркивает совместимость с недорогими рулями Logitech.

Уж на этот раз в Xbox One различные USB-подключения (флешки/HDD и прочее) сразу будут разлочены, нет никакого резона кидать большинство владельцев рулей.

Иначе грош цена всем нововведениям в физике и прочем - если хоть как-то ощутить это смогут только владельцы рулей Fanatec, коих по статистике абсолютное меньшинство.

Да фигня ето тоже, на джое тоже норм можно погонять, для меня главное сложный АИ, а руля мне реального хватает... 

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], А зачем они с Х360 такие сложности создали? :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу