Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

нет, там пройти на время кусок трассы или целую и т.д...

С этим прекрасно режим "соперники" справляется. Даже гораздо лучше справляется, потому что соревноваться с реальными людьми в мастерстве гораздо интереснее. :up:

но можно сделать еще перед карьерой что то такое  :icon_wink:

[member='FoxHounder'], А зачем они с Х360 такие сложности создали? :upset:

да там в фидбеке загвоздка, МС использовала совсем другой метод фидбека...

Поделиться сообщением

[quote name='deepfrog' timestamp='1369760321' post='3322398'] да там в фидбеке загвоздка, МС использовала совсем другой метод фидбека... [/quote] Посмотрим, что они сделают здесь. Одно точно - существующие фанатеки должны работать с новой форзой, потому что заставлять фанатов покупать другой руль - это значит с фанатами попрощаться.

Поделиться сообщением

Да фигня ето тоже, на джое тоже норм можно погонять, для меня главное сложный АИ, а руля мне реального хватает... 

Играть на джое - все равно что... Не буду эту пошлую аналогию повторять. В общем, кайфа абсолютно никакого.

Это серьезный барьер между игроком и машиной, а физика там наполовину теряется из-за "сглаживания" рулевых сигналов.

[member='FoxHounder'], А зачем они с Х360 такие сложности создали? :upset:

Поначалу они хотели хитро прикрыть попу, и сделали свой беспроводной стандарт для аксессуаров. Сторонние нелицензионные должны были подключаться по USB.

Но и там подложили свинью - протокол USB оказался гораздо примитивнее, чем тот, что используется у Force Feedback-устройств (рули и т.п.).

В итоге сторонние рули там ни черта не работают, а компании Fanatec, чтобы сделать свою линейку рулей для X360, пришлось покупать лицензию и делать собственный блок, который генерит сигнал фидбека.

Естественно, большинство производителей просто открестилось от этого геморроя.

И самое смешное - любой руль Logitech (и прочие) совершенно спокойно работает на PS2, PS3 и PC с полноценным фидбеком, потому что там ничего лишнего не нужно для поддержки.

Короче, я надеюсь, что Xbox One в этом плане будет как все остальные платформы. Универсальный и не закрытый.

Поделиться сообщением

Так уже сказали что все старые устройства не будут работать на новом боксе... я так понимаю рули фанатек тоже, новую линейку они вряд ли ближайшие время будут делать 

Поделиться сообщением

Посмотрим, что они сделают здесь. Одно точно - существующие фанатеки должны работать с новой форзой, потому что заставлять фанатов покупать другой руль - это значит с фанатами попрощаться.

У этих Fanatec на самом деле "двойной" режим работы - один для X360, и другой универсальный для остальных платформ (PC, PS3, PS2, etc.)

По идее, при любом раскладе они должны хоть как-то работать с новой приставкой.

Хотя, если учесть, что старые геймпады уже не совместимы, значит, в протоколе снова что-то поменялось. Вот будет умора, если опять не будут работать универсальные рули, и даже прошлые Fanatec...

Я очень надеюсь, что по этому вопросу будут какие-то прояснения. Это для рейсингов куда важнее, чем "облака" и прочая хрень.

Поделиться сообщением

Так уже сказали что все старые устройства не будут работать на новом боксе... я так понимаю рули фанатек тоже, новую линейку они вряд ли ближайшие время будут делать 
Мы не об официальной продукции для 360

Старый геймпад и на ПС4 работать не будет, идентификация через камеру и ТД, но есть поддержка любых(?) внешних ЖД, так что проблем быть не должно Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369761243' post='3322468'] Мы не об официальной продукции для 360 [/quote]

так они имели ввиду официальную продукцию... Значит фанатек под раздачу не попадает

Поделиться сообщением

Мы не об официальной продукции для 360

так они имели ввиду официальную продукцию... Значит фанатек под раздачу не попадает
у фанатека 2 режима работы х)

Поделиться сообщением

Вот будет умора, если опять не будут работать универсальные рули, и даже прошлые Fanatec...

Ну вот в это мне очень сложно поверить. Геймпады понятно работать не будут - на новых курки другие, с кинектом какая-то связь и прочее. Но отрубать поддержку рулей, в которых ничего абсолютно не поменяется (нафиг им новые стандарты?) и за которые люди заплатили целую кучу денег (консоль новая будет стоить меньше, чем фанатек топовый) - это будет что-то с чем-то. :icon_eek: А про плойку есть инфа насчет рулей?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], А в гт на пс2 разве не "спец" рули работали? У меня момо не работал нифига.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], А в гт на пс2 разве не "спец" рули работали? У меня момо не работал нифига.

там почти все рули работали, от старого Сайтека и до новеньких G25/27

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], Но вот момо у меня чего то не работал. Мне просто любопытно было что к чему, а то я гт4 прошел на 75%, думал с рулем допройду, но облом)

Ладно завязываю оффтоп.   

Поделиться сообщением

Forza Motorsport 5 использует преимущества облачных мощностей Xbox One

Гоночный симулятор Forza Motorsport 5 от Turn 10 Studios, который является одним из эксклюзивных проектов для Xbox One и будет доступен в день запуска консоли в этом году, будет использовать «бесконечную мощь» облачных технологий платформы Microsoft следующего поколения для предоставления пользователям качественного окружения.
Игра появилась на сайте интернет-магазина и в описании её значится: «Forza Motorsport 5 от Turn 10 Studios — последняя версия самой высокорейтинговой гоночной серии за последние 10 лет. Созданная с нуля для использования преимуществ Xbox One и бесконечной мощи облачных технологий, она лучше любых других игр передаёт чувство управления автомобилем. Forza Motorsport 5 устанавливает новую планку для гоночных игр и будет доступна эксклюзивно для Xbox One на момент запуска».
Согласно заявлениям представителей Microsoft, облачные технологи могут увеличить вычислительные ресурсы Xbox One вчетверо. Впрочем, как именно будут использоваться облачные технологии в Forza Motorsport 5, пока не вполне ясно. Детали могут проясниться во время E3.

руль через облако будет поддерживать 

Поделиться сообщением

[member='ahabezh'], Это на сайте все в анонсе написано.

Поделиться сообщением

Этот скриншот нашли случайно лол

тут освещение темнее. может смена суток?)))

так же мс передает что новые контроллеры будут анонсированы чуть позже

327b917c-d1a9-4ff1-b267-41ec350005bc.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], время суток, вроде тоже самое, но мне цвета нравятся больше - яркие и насыщенные. Мне в ролике, если честно, не понравилась серость, эффекты бликов на камере, лучи, которые видно а-ля фростбайт или грид.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Да ну брось)

Вон в хорайзоне лучи пробивающиеся сквозь опоры моста вообще класс.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], там другое - там именно что пробиваются, а тут просто в ясном небе лучи нарисованы

Поделиться сообщением

Prolific audio middleware harnesses new console's SHAPE sound technology; in use in Forza 5...

“We’re thrilled to be working with Turn 10 on the Forza Motorsport franchise for Xbox One. They’re really pushing the boundaries of what’s possible in game audio.” said Raymond Biggs, lead developer for FMOD Studio. “They’re doing things in Forza Motorsport 5 that just weren’t possible with the last generation of consoles and audio tools. I know gamers are going to be blown away.”

Поделиться сообщением

видеоинтервью от геймспот

начинаю смотреть

http://www.gamespot.com/forza-motorsport-5/videos/forza-5-an-xbox-one-game-ten-years-in-the-making-6409324/

апд -

оказалось кратким экскурсом в историю серии и ну ничего особо интересного не сказали кроме того что мол будет круче чем вы ожидаете. подробности видимо не раньше е3 :icon_sad:

но - 

i1JKo9JoQ3siv.png

на фотке можно увидеть трассу и крутые повреждения))))

+ там подтвердили 1080р и 60 фпс

Поделиться сообщением

на фотке можно увидеть трассу и крутые повреждения))))

а еще погодные условия

Поделиться сообщением

[b][member='ChuckE'][/b],где О_о,я не заметил Выделить можешь?

Поделиться сообщением

[member='ChuckE'],где О_о,я не заметил
Выделить можешь?

не знаю как загрузить изображение или отредактировать его.

На картинке на плакате с Прагой в красном квадрате где цифры 45 57.

там короче написано

WARM  - теплая(погода)

не разобрал(SPRG какой-то хз)

hazy - туманно

45% - вроде бы humidity(влажность)

57 - это походу температура в фаренгейтах(13 С)

9.00 - 9.00am (походу)

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу