Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Halo 4: 11 минут гемплея в режиме "Захват флага"

Рекомендуемые сообщения

Меня на этом видео встревожило поведение камеры после того, как тебя убили. Вроде раньше такого не было? Ещё просадки fps. Но это, возможно, или из качества видео, или мой комп так кажет.

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1347877406' post='2865975']Вывод: иди отседова и не мешай на шему фапанию[/quote] Фапать иди в тему по игре. В этой теме новости обсуждают, и я, как обладатель Х360, имею полное право эти новости читать и высказывать свое мнение. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Воздержусь от комментов,не считаю хейло плохой/хорошей игрой - просто не мое это
[offtopic][b][member=ANDREvv][/b], лови плюс,обидели тебя[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1347877591' post='2865986']
Меня на этом видео встревожило поведение камеры после того, как тебя убили. Вроде раньше такого не было? Ещё просадки fps. Но это, возможно, или из качества видео, или мой комп так кажет.
[/quote]
видео дерьмового качества, конечно, но просадок не было. у тебя комп наверное слабый или глючит.
а камера странно себя ведет когда умираешь, но такое всегда было в серии. могли бы исправить.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1347875100' post='2865901']
Где тут кто споры увидел
[/quote]
если ты слепой то может ты и не увидел.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1347875100' post='2865901']а вот в теме по хало допускается только слепое поклонение - иначе версус и пред.[/quote]
дело вообще не в Хало (никогда не любил серию) а в провокациях на холливор и глупый флейм, так что успокойся и не нервничай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу