Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

DA2 была игрой про один город и пару пещер в округе, там ничего важного не происходило (Кроме финала) и вполне логично, что эпичные события ориджинса ее практически не коснулись.

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1413978737' post='4475300'] а тут over9000 [/quote]

вроде 300 говорили

хотя порыскав по кипу и столько не наберёшь

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Самое прикольное в ДА2 было находиться между 2-я противоборствующими сторонами, и наблюдать как они тщетно пытаются переманить тебя на свою сторону, на что я всегда отвечал "как нибудь в другой раз")

В конце мне уже игра конкретно сказала - ну слыш ты давай уже выбирай сторону, отвертеться не выйдет))

Поделиться сообщением

Возрастной рейтинг: M (от 17 лет)

Содержит: кровь, насилие, наготу, контент сексуального характера, ругательства.

Краткая оценка: это ролевая игра, в которой игроки берут на себя роль воина, противостоящего силам зла в разных измерениях. Персонажи используют мечи, топоры, молоты, а также магические атаки для того, чтобы убивать фантастических созданий (например, демонов, монстров, гномов) и людей в ближнем бою. Кат-сцены временами демонстрируют, как персонажей пронзают или им перерезают глотки. Эпизоды насилия зачастую сопровождаются криками боли, бульканьем или звуками хлынувшей крови, а также эффектами разбрызгивания крови; в некоторых местах кровь остается на земле. Игра включает контент сексуального характера: персонаж женского пола ненадолго показывается перед мужским торсом (подразумевается минет); персонажи демонстрируются топлес или с обнаженными ягодицами лежащими на кровати или после секса; в некоторых диалогах есть упоминания о сексе/сексуальности (например, "То, как твои груди подпрыгивают, когда я хватаю тебя за руки и приношу к краю кровати..."). В диалогах встречается ненормативная лексика.

Ну вот кто это составлял, пусть он мне скажет как звучит хлынувшая кровь и чем этот звук отличается от хлынувшего киселя например. Ну и в целом описание которое вроде как должно предостерегать, наоборот вселяет надежду в проект.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], это какая то возрастная комиссия типа Пеги? есть еще подобные описания по играм? поржал от душиem26.gif 

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b], Это от ESRB, но шо то, шо это, ну ты понял. Еще наверняка есть, но надо искать, раньше просто никогда не читал подобные характеристики у игр, а тут вот попалось на глаза, к тому же переведенное.

Поделиться сообщением

- User: I haven't seen any attitude points when leveling up? Is that done automatically now?

- Mike Laidlaw ‏@Mike_Laidlaw: they grow some automatically, some are added by talents, more come from gear.

ayfkm.gif

Поделиться сообщением

- User: I haven't seen any attitude points when leveling up? Is that done automatically now?

- Mike Laidlaw ‏@Mike_Laidlaw: they grow some automatically, some are added by talents, more come from gear.

ayfkm.gif

вот и спрашивается зачем это надо было делать

в угоду лени, упрощения?

надо бы им добавить режим из ME с авто выбором диалогов 

кстати интересно, зачем надо было убирать лечащую магию

и еще огромный вопрос , а будут ли поддерживаться (и как) модификации пользователей

Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

вот и спрашивается зачем это надо было делать в угоду лени, упрощения?
Чувак, это BioWare'чик
hqdefault.jpg
и еще огромный вопрос , а будут ли поддерживаться (и как) модификации пользователей
Не будут, отмаза абсолютно такая же как и с остальными играми на этом движке - фростбайт очень сложный для рядового пользователя.

Поделиться сообщением

ayfkm.gif

Цирк.

Поделиться сообщением

ох лол

дерьмоедство

урезают рпг элемент как могут

зато можно пердолить своего брата и надевать трусы на голову  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414354862' post='4483899'] ох лол дерьмоедство урезают рпг элемент как могут зато можно пердолить своего брата и надевать трусы на голову  [/quote]

Давали бы хоть возможность пердоления братка вручную вкачивать.... 

Поделиться сообщением

Что-то они херню какую-то мутят на самом деле. Скорее всего куплю, сделаю себе сейв кипом и верну деньги, проходить буду на пиратке. Они собственно в том же интервью сказали, что в скайхолде у гг будет только та пижама идиотская, остальное в длц, ЕА даже не думает меняться вопреки всем своим заявлениям. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

вообще пофиг

раньше в зависимости от класса очки вкладывались в определённые скиллы

теперь как я понимаю скиллы повышаться будут на автомате

в чём проблема?

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member=UnreaL], Ну камон, следуя такой логике можно и прокачку скиллов вырезать, дать 3 штуки каждому, мили, рендж и аое и все, пусть с каждым уровнем сильнее становятся.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], аж типануло

чет не хочу я её покупать

а с сейвами хз что делать

кароч не знаю

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], я к примеру в ДАО магам кроме "магии" ничего не качал

остальные характеристики нинужны оказались

и с остальными классами тоже самое по сути

качаешь 2-3 параметра и всё

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1414355934' post='4483926'] я к примеру в ДАО магам кроме "магии" ничего не качал остальные характеристики нинужны оказались и с остальными классами тоже самое по сути качаешь 2-3 параметра и всё [/quote]

Я от каждого повышения навыка оргазмирую, а меня лишают этого удовольствия. 

Поделиться сообщением

я к примеру в ДАО магам кроме "магии" ничего не качал остальные характеристики нинужны оказались и с остальными классами тоже самое по сути качаешь 2-3 параметра и всё

Я от каждого повышения навыка оргазмирую, а меня лишают этого удовольствия. 

перки-то дадут выбирать, ну

или из этого твита следует что вообще ничего нельзя будет выбрать игроку? more.png

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], я к примеру в ДАО магам кроме "магии" ничего не качал

остальные характеристики нинужны оказались

и с остальными классами тоже самое по сути

качаешь 2-3 параметра и всё

хм, ну например, если бы навигатор выбирал  всегда за тебя путь и ты бы не мог сойти с этого пути,  ему же лучше знать куда идти, да и ты все время по этому пути ходишь 

или 

за тебя составляли бы рацион питания, думаю всяких вкусняшек в нем было бы маловато, но им же лучше знать чем тебе лучше питаться

и так до бесконечности упрощать жизнь

МЕ тоже пошел по пути упрощения, итого 3-я часть шутер с диалогами (которые можно еще и на авто выбор поставить)

надеюсь что ДАИ будет настолько шикарной игрой чтобы все ее шероховатости/дурости были не заметны

Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1414356297' post='4483935'] или из этого твита следует что вообще ничего нельзя будет выбрать игроку? [/quote]

Дадут.

Но в чем прикол?

Всегда же была кнопка "автопрокачка", для казуалов.

Чем ее не хватало то? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу