Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

или из этого твита следует что вообще ничего нельзя будет выбрать игроку?

Дадут.

Но в чем прикол?

Всегда же была кнопка "автопрокачка", для казуалов.

Чем ее не хватало то? 

так при автопрокачке и характеристики и таланты автоматом выбирались

а я не хочу пулять огнём, хочу пускать молнии из задницы

[quote name='palam' timestamp='1414356813' post='4483944'] хм, ну например, если бы навигатор выбирал всегда за тебя путь и ты бы не мог сойти с этого пути, ему же лучше знать куда идти, да и ты все время по этому пути ходишь или за тебя составляли бы рацион питания, думаю всяких вкусняшек в нем было бы маловато, но им же лучше знать чем тебе лучше питаться и так до бесконечности упрощать жизнь [/quote]

бред

я уже сказал что играя определённым классом ты всё равно вкачиваешь только 2-3 параметра, остальное игнорируется. Твой драгоценный "выбор" заключается лишь в том сколько именно очков вкладывать

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1414357473' post='4483949'] я уже сказал что играя определённым классом ты всё равно вкачиваешь только 2-3 параметра [/quote]

ну а если брать коспаньенов?

я хз, Алистера вкачивал как в танка так и в дд, оба раза норм 

Поделиться сообщением

Твой драгоценный "выбор" заключается лишь в том сколько именно очков вкладывать
Ну так этого более чем достаточно. Ты выбираешь что тебе при нынешнем гире больше всего нужно, а не разработчики. Мы же игру не максимальным уровнем начинаем с самыми крутыми шмотками, пока качаемся постоянно меняются приоритеты и потребности. Экипировкой латаешь дыры в статах и наоборот статами дыры в экипировке.

Поделиться сообщением

бред

я уже сказал что играя определённым классом ты всё равно вкачиваешь только 2-3 параметра, остальное игнорируется. Твой драгоценный "выбор" заключается лишь в том сколько именно очков вкладывать

ну бред так бред я не против

а ты говоришь за себя или за всех кто играет? кто тебе сказал, что я например играю по изложенному тобой принципу?

это не "мой драгоценный выбор" это обычная свобода выбора, если тебе она не нужна не значит, что она не нужна другим

я не говорю, что отсутствие возможности самостоятельно распределять очки характеристик это "конец света", но это начало пути ведущего к нему ))

Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

MITtbCTHzrc.jpg

IwJ88SjBmG8.jpg

JYnzQBH6R6g.jpg

Хоука время не пощадило, в алкоголика превратился(

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

А "каноничный" Хоук, выходит, маг? 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], угу

[quote name='MRCorsair' timestamp='1414358785' post='4483982'] Хоука время не пощадило, в алкоголика превратился( [/quote]

время?

да ладно, сколько со времен 2 части времени то прошло? 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414359796' post='4484010'] время? да ладно, сколько со времен 2 части времени то прошло?  [/quote] 

Да я так, к слову. Но он реально в худшую сторону изменился

Поделиться сообщением

Его фростбайт не пощадил скорее, а не время  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1414359860' post='4484012'] Но он реально в худшую сторону изменился [/quote]

посмотри на женских персонажей

посмотри на Хоука

пойми что не все так плохо

Биовары просто как крабы заюзали ФБ, я даже не знаю 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414360534' post='4484028'] посмотри на женских персонажей посмотри на Хоука пойми что не все так плохо Биовары просто как крабы заюзали ФБ, я даже не знаю  [/quote] 

Они могут, если захотят. Но тут артистик вижен как всегда

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1414363258' post='4484102'] Но тут артистик вижен как всегда [/quote]

В 3й части "артистик-вижн"  походу и рядом не валялся.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1414379963' post='4484199'] ну шо за движок такой [/quote]

такой как и в первой

Поделиться сообщением

Запускал я тут вторую часть...все равно лагает, ну шо за движок такой, притом первая в 60 фпс бегает

Вчера закончил прохождение второй, ни разу не заметил лагов. Хотя комп у меня то еще барахло.

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], ты видимо не ставил текстур высокого разрешения и тесселацию не включал

она реально жрет как дурная

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], лол что? я ещё на core 2 quad играл на максах и ничего не лагало :((

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], ты видимо не ставил текстур высокого разрешения и тесселацию не включал

она реально жрет как дурная

Не буду врать-не знаю. При установке скачал в Ориджинсе какой-то файл с текстурами высокого разрешения. В настройках все вроде на максимуме было выставлено. Может действительно что-то не было выставлено.

Поделиться сообщением

Когда DA2 вышла у нее действительно были проблемы с оптимизацией, собственно со временем они никуда не делись, просто железо подросло. [spoiler]1920x1200_VH_update.png[/spoiler]
Но в 3 части дела должны быть получше, на стриме играли на одной 290X и игра шла без проблем. Если BF4 нормально бегает, то и тут примерно так же будет, движок много не лопает. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Запустил сейчас, проверил - 80-90 fps с текстурами/dx11. Не знаю, что у вас там лагает 

Поделиться сообщением

А Хоука, я так понял, в команду взять нельзя? И да, изуродовали мужика, страсть просто. Ну и в довесок, откуда вырвана переписка про автоматическое распределение статов?

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1414405439' post='4484756'] А Хоука, я так понял, в команду взять нельзя? И да, изуродовали мужика, страсть просто. [/quote]

последствие приставания андерса

поэтому у меня фемхоук

Поделиться сообщением

[member="Lex Mercer"], Да они всех изуродовали, все из-за переноса на другой движок. Больше всех Варрику досталось.

Про статы отсюда https://twitter.com/Mike_Laidlaw/status/526109619379527681

А здесь уже с кучей апдейтов и уточнений инфа http://forum.bioware.com/topic/515188-no-attribute-points-on-level-up-new-info/ Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1414405651' post='4484765'] Больше всех Варрику досталось [/quote]

хз варрик норм

Varric_InquIsition.jpg

Поделиться сообщением

Чет Хоук на пидора стал похож, какой-то прилизанный, но все-равно рад, что он будет в игре 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу