Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Akagi'], 20 уровней всего у влияния.

Так дело то в том , что лвл никак не 20 был ..

Где то в районе 16-17 . Где можно уровень влияние посмотреть ?

Очков влияние вижу . Их 457 , а вот уровень то где отображается ?

Хотя может я заигрался уже . Наверное 20 . Достиг капа .

Значит не только у меня одного полоса опыта инквизиции пропала ?)

Как то не разумно они сделали . 20 лвл . Все не вкачаешь . Что то из специфики пропустишь .. Зачем это делать ? Непонятно.

Изменено пользователем Akagi

Поделиться сообщением

При убийстве драконов в Эмприз-дю-Лионе, которые вызывают детенышей, было адовое слайд шоу, начиналось оно после пары призывов этой мелкоты, незнаю что именно влияло на фпс, но после третьего призыва и дальше, было кадров 10 и меньше, драконов убил конечно, но это жесть полнейшая. Я этих горе оптимизаторов всеми помоями облил, нахрена спрашивается было делать там этот призыв мелкоты, если это так сажает фпс? Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

За место того, что бы тратить силы и время на эту мульти-дрянь, лучше бы нормально над сюжетом поработали...

Поделиться сообщением

В Dragon Age: Инквизиция можно узнать, что Кассандра искала Хоука, как претендента на роль Инквизитора, и что Варрик намерено скрыл местонахождение друга.

К первой части было дополнение - Хроники Порождения Тьмы. Было бы очень интересно, если бы главным инквизитором стал Хоук т.к. Кассандра его нашла. Он бы, например, не мог закрывать разрывы и в конце концов Корифей бы всех накрыл медным тазом.

у них мультиплеером отдельная команда занимается если че

Всех на поля! (с)  

В смысле, на сюжет!  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Прошел, только что . 

120 часов . Далеко, не всем играм столько времени уделить могу(и хочу)  . Молодцы Биовары все же .

[offtopic]Реабелиторовались за вторую часть .Хотя, она не столь ужасна, как многие говорят.[/offtopic] 

Сюжет не плохой . Концовка (именно после титров) приятно удивила .

Надеялся как раз, на какой нибудь замут в плане продолжения .

Сопартийцы тоже норм. прописаны .. Вивьен и Блэкволл ,самые трушные имхо)

Только очень странно ,в плане приемника верховной жрицы у меня : 

[spoil](Подержал Вивьен , а стала Лелиана )

видимо так поддерживал  :-DДосадно все же .

[/spoil]

8 из 10 (минусы за монотонность , и за баги )

Жду след.часть .em37.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Akagi' timestamp='1428354838' post='4773423'] и за баги [/quote]

а какие баги там? чет не припомню!? :upset: по сравнению с другими играми подобного масштаба их можно сказать нет

Поделиться сообщением

и за баги

а какие баги там? чет не припомню!? :upset: по сравнению с другими играми подобного масштаба их можно сказать нет

с лёту могу сказать что в битве с ласт боссом (корифеем) , сцена когда должны драконы летать ..

игра мне предложила за место просмотра сцены, загрузку четерех минутную и зависшего корифея(стоявшего афк) без столбика хп и сопартийцев никак не реагирующих .

Поделиться сообщением

[member='Akagi'], ПК? я вот с лету вообще не помню ни одного бага, может мелочь была какая то, но это такое, в любой игре может быть, для игры таких размеров практически идеально, вряд ли тянет на минус балл

Поделиться сообщением

[member='Akagi'], ПК? я вот с лету вообще не помню ни одного бага, может мелочь была какая то, но это такое, в любой игре может быть, для игры таких размеров практически идеально, вряд ли тянет на минус балл

На пк я и забил бы и упоминать не стал )

PS4 версия

Там еще забавные были баги у меня . При разговоре с npcами герой был в полете(в невесомости) и размахивал руками , как при падении .. 

Поделиться сообщением

[member='Akagi']

>При разговоре с npcами герой был в полете(в невесомости) и размахивал руками , как при подении .. 

такая же фигня и на xone была несколько раз

Поделиться сообщением

[quote name='Akagi' timestamp='1428406360' post='4774132'] На пк я и забил бы и упоминать не стал ) [/quote]

вот что и интересно) что на пк оказалась более стабильная версия, хотя вроде на консолях контроль качества и все такое)

Поделиться сообщением

На пк я и забил бы и упоминать не стал )

вот что и интересно) что на пк оказалась более стабильная версия, хотя вроде на консолях контроль качества и все такое)

Ну там тоже вроде свои фичи . Типа под текстуры провалиться и т .д (хотя это может и в консольных версиях встречается , но я не сталкивался)

Что то тестеры не доглядели . Хотя да . Игра большая .[offtopic] Простительно, наверное )[/offtopic]

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста стоит брать нет?А то в PSN по распродаже идет

Хорошая игра, на платину проходится за 100+ часов, немного раздражают ммо элементы по сбору всего и вся, но это не обязательно.

Поделиться сообщением

ММО - это точное определение. Мучал несколько десятков часов, но в не выдержал и удалил... Все таки пустовата игра в плане эмоций. Неестественно все подается...

Ин Ведьмак Ви траст :icon_mrgreen: .

Поделиться сообщением

[quote name='Sagot' timestamp='1429074158' post='4787260'] ммо элементы по сбору всего и вся [/quote]

я действительно не понимаю о чём вы

единственное, что я в игре собирал - это траву и камушки и делал я это параллельно с исследованием мира и выполнением квестиков, никакого напряга

и то можно на столе ставке командования послать смердов выполнять всю работу. МЕМЕОООО

как вы в тесы играете?

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4787267" timestamp="1429074719"][quote name="Sagot" post="4787260" timestamp="1429074158"]ммо элементы по сбору всего и вся[/quote] я действительно не понимаю о чём вы единственное, что я в игре собирал - это траву и камушки и делал я это параллельно с исследованием мира и выполнением квестиков, никакого напряга и то можно на столе ставке командования послать смердов выполнять всю работу. МЕМЕОООО как вы в тесы играете?[/quote] поди,как в шутер Вообщем игру возьму раз стоящяя

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b],убей 10 свиней, мы голодаем, убей 10 волков/бандитов/Хрен-пойми-кого, мы боимся и т.д. и т.п. Вот про какие ммо-элементы они говорят.

Поделиться сообщением

опять же, всё по пути делается

10, ахаха, это несерьёзно

помню в готике такими вещами занимался

вот это ммо

Поделиться сообщением

Эти квесты никто делать не заставляет же. Сперва выполнял эти задания, потом забил. 

Поделиться сообщением

[member='pwnu'], ну их очень и очень много. И когда бежишь к NPC, то хрен его знает что получишь - интересное да вкусное или какой-то мусор. 

Поделиться сообщением

Начал проходить на средней сложности без заявок на 100% прохождение, а как прошел, оказалось что на пути к платине мне мешают пропущенные трофеи на сложность, этож опять дрочево до сотни часов -_- Больше я этого не выдержу)

Поделиться сообщением

Игра так и не зацепила. Вообще. Все какое-то кривое, сырое, скукота смертная, боевка унылая, интерфейс вообще не отзывчивый, словно я с луны играю и происходит задержка. Вот вроде особо ничего не поменяли по сравнению с первой частью, но всеравно не то. Первую раза 3 прошел, вторую часть дропнул через 15 минут. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу