Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ajax27" post="4540627" timestamp="1416695786"][quote name="alzhur" post="4540619" timestamp="1416695601"]Люди, помогите нубу! 2 вопроса! 1. Лошадь когда дает этот перс, я с нее слез, перешел в другую локацию и теперь не знаю где ее искать.... Как лошадей брать?! 2. Я так понимаю что не обязательно полностью первую локацию проходить?! Можно куда угодно идти? Влияет ли то, что я не прошел полностью первую локацию на следующие квесты?! И присоединяюсь к вопросу про искусные руки.... Где их качать?![/quote] Лошадь подозвать на кнопку =,лошадей можно выберать в конюшне рядом с кузницей в убежище. идти можно куда захочешь. иск руки качаються на совете где стол и советники в графе тайны вроде,за очки инквизиции[/quote] Я на пс4 играю... Как там подзывать лошадь не пойму.... Кстати, шмот в котором написано обучение у гномов? Это где можно сделать?!

Поделиться сообщением

Люди, помогите нубу! 2 вопроса! 1. Лошадь когда дает этот перс, я с нее слез, перешел в другую локацию и теперь не знаю где ее искать.... Как лошадей брать?! 2. Я так понимаю что не обязательно полностью первую локацию проходить?! Можно куда угодно идти? Влияет ли то, что я не прошел полностью первую локацию на следующие квесты?!
И присоединяюсь к вопросу про искусные руки.... Где их качать?!

Лошадь подозвать на кнопку =,лошадей можно выберать в конюшне рядом с кузницей в убежище. идти можно куда захочешь. иск руки качаються на совете где стол и советники в графе тайны вроде,за очки инквизиции

Я на пс4 играю... Как там подзывать лошадь не пойму....
Кстати, шмот в котором написано обучение у гномов? Это где можно сделать?!

L1 и там в самом низу лошадь.

Поделиться сообщением

[quote name="Takome988" post="4540629" timestamp="1416695997"][quote name="alzhur" post="4540628" timestamp="1416695923"][quote name="ajax27" post="4540627" timestamp="1416695786"]   [quote name="alzhur" post="4540619" timestamp="1416695601"] Люди, помогите нубу! 2 вопроса! 1. Лошадь когда дает этот перс, я с нее слез, перешел в другую локацию и теперь не знаю где ее искать.... Как лошадей брать?! 2. Я так понимаю что не обязательно полностью первую локацию проходить?! Можно куда угодно идти? Влияет ли то, что я не прошел полностью первую локацию на следующие квесты?! И присоединяюсь к вопросу про искусные руки.... Где их качать?! [/quote] Лошадь подозвать на кнопку =,лошадей можно выберать в конюшне рядом с кузницей в убежище. идти можно куда захочешь. иск руки качаються на совете где стол и советники в графе тайны вроде,за очки инквизиции   [/quote] Я на пс4 играю... Как там подзывать лошадь не пойму.... Кстати, шмот в котором написано обучение у гномов? Это где можно сделать?![/quote]   L1 и там в самом низу лошадь.[/quote] А где обучение у гномов пройти?!

Поделиться сообщением

ну вроде если обучение у гномов то только гном может носить,но у меня на доспехе писало обучение у людей и на эльфийку спокойно налезло

Поделиться сообщением

Отлично поиграл- игре 6 гигов оперативки мало. Требует больше. Мде. И ненавязчиво флешдиск-пока грузится я уснуть успеваю

Поделиться сообщением

А кто то пробовал уже кооп то? Он на пекашке сейчас работает? прождал я 3 минуты и забил

игре 6 гигов оперативки мало

8 хватает вроде

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416697929' post='4540663'] А кто то пробовал уже кооп то? Он на пекашке сейчас работает? прождал я 3 минуты и забил [/quote]

зачем?) 

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю как сейчас в мультиплеер играть с таким количеством контента

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1416698818' post='4540674'] зачем?)  [/quote]

хоть узнать о чем он) 

Поделиться сообщением

Боже, шикос. Зашёл в первую локацию, отсыпали килограмм квестов. Зашёл во вторую вылетел дракон. А в родной мне ещё кучу заданий припасли. 

Круто. 

Кстати по поводу драконов. Если я его один раз где то встретил. Я его потом найду в той же локе? Чот лезть на него с 5ым лвлом явно самоубийство. Этож не скайрим. 

Поделиться сообщением

Прошел квест магов - адский майндфак  :up:  Алсо, [textspoiler]Алистер-король[/textspoiler] еще появится? А то уж больно маленькая у него роль оказалась. 

Поделиться сообщением

Люди, а как зарабатывать эти очки инквизиции?! Спецификации?!?!? За которые покупать потом плюхи разные?!?!??

Поделиться сообщением

Дошел до штормового берега, пора и честь знать  :gigi:

[quote name='alzhur' timestamp='1416704264' post='4540709'] Люди, а как зарабатывать эти очки инквизиции?! [/quote]

Если не ошибаюсь, это уровень влияния 

Поделиться сообщением

[quote name="FrØmSpace" post="4540707" timestamp="1416703998"]Прошел квест магов - адский майндфак  :up:  Алсо, [textspoiler]Алистер-король[/textspoiler] еще появится? А то уж больно маленькая у него роль оказалась. [/quote] Нет, к сожалению. У него гораздо больше роль, если он страж, а не король

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], Уже проспойлерил себе в вики случайно. [textspoiler]Оно и к лучшему на самом деле, что он в моей игре не страж [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="MRCorsair" post="4540715" timestamp="1416706282"][quote name="FrØmSpace" post="4540707" timestamp="1416703998"]Прошел квест магов - адский майндфак  :up:  Алсо, [textspoiler]Алистер-король[/textspoiler] еще появится? А то уж больно маленькая у него роль оказалась. [/quote] Нет, к сожалению. У него гораздо больше роль, если он страж, а не король[/quote] Маги это храмовники?

Поделиться сообщением

Дошел до Скайхолда, всякие сомнения окончательно отпали, биоваре СМОГЛИ em23.gif Весь эпизод с [textspoiler]осадой убежища[/textspoiler] - чистый эпик 

Поделиться сообщением

Помогите, перестали появляться тексты кодекса, когда их находишь. Там конечно редко что интересное появляется, но каждый раз искать это все в меню неудобно. Это баг такой? бесит.

Поделиться сообщением

Кто собирается крафтить руны, надо в штабе получить перк тайные знания связанные с магией, тогда в пещерах на стенах можно будет их читать как в скайриме

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю как сейчас в мультиплеер играть с таким количеством контента

я вчера весь вечер просрал на исследование крепости(((

[quote name='alzhur' timestamp='1416707187' post='4540723'] Маги это храмовники? [/quote]

вут

Прошел квест магов - адский майндфак  :up:  Алсо, [textspoiler]Алистер-король[/textspoiler] еще появится? А то уж больно маленькая у него роль оказалась. 

Нет, к сожалению. У него гораздо больше роль, если он страж, а не король

мда

появился как-то странно и так же исчез

печаль, убого получилось

Поделиться сообщением

А кто пещеру в пустыне открывал? . Там я так понимаю дохрена осколков надо собрать чтоб все двери открыть?

Поделиться сообщением

Воины могут носить парное оружие?

Нет, только воры, по крайней мере пока не открылась какая нибудь секретная школа

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу