Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Глава Team Ninja обещает исправить ошибки оригинального Ninja Gaiden III в Razor's Edge

Рекомендуемые сообщения

Руководитель Team Ninja, Йоске Хаяси, признался, что при разработке Ninja Gaiden III команда слишком увлеклась вопросом привлечения новых игроков к серии, забыв при этом о ряде желаний поклонников, поддерживавших...

Глава Team Ninja обещает исправить ошибки оригинального Ninja Gaiden III в Razor\'s Edge

Поделиться сообщением

Решил-таки новость сделать из вчерашнего?
В-принципе, всё верно делают. "Ninja Gaiden" люди полюбили как раз из-за звериной сложности с вытекающими особенностями игрового процесса и другими мелочами. В процессе разработки они этого не поняли, даже несмотря на неодобрительные возгласы людей.
А как денежкой и оценками их за такое наказали - так сразу как шёлковые стали. Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

[b][member=ив.][/b], да :agree: Кстати, трейлер с Аяне ничо так :ammm:
тут же еще замута будет с тачем, некоторые элементы, как в драгон свордс на дс.

[b][member=EyeAlchemist666][/b], удачи в ожидании))

[b][member=LeonSK][/b], типа такого. они уже про Dead or Alive 5 в таком же ключе высказались, мол выпустим, послушаем замечания и подумаем об их исправлении в другой версии :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1348176700' post='2874917']
Скоро Ниндзя Гайден 3 Вита эдишен 100% анонсируют.
[/quote]
[quote][b]Издателем[/b] переработанной и дополненной версии Ninja Gaiden III выступает сама [b]Nintendo[/b].

[/quote]
О да, "анонсируют".

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1348177194' post='2874930']LeonSK, типа такого. они уже про Dead or Alive 5 в таком же ключе высказались, мол выпустим, послушаем замечания и подумаем об их исправлении в другой версии :gigi: [/quote]
Докатились, чо)

Поделиться сообщением

Мне кажется, Хаяши и ко уже ничего не поможет. Эти ребята даже Метройд слили.
И на счет сложности - нг3 на высоких сложностях был очень сложный. самой игре это никак не помогало. Боевая система говно - испоганили в корне.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348180361' post='2874967']
И на счет сложности - нг3 на высоких сложностях был очень сложный. самой игре это никак не помогало. Боевая система говно - испоганили в корне.
[/quote]

угу, когда начинал проходить, бои были не то, что сложные, а доооолгие и однообразные; переключил на уровень сложности пониже, чтобы просто пройти

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348180361' post='2874967']Эти ребята даже Метройд слили.[/quote]
Никто ничего не сливал. Отхер М хороший получился. За исключением озвучки и управления. Но насчёт второго их заставили всё повесить на один ремот, это не их инициатива.

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1348187788' post='2875018'] Никто ничего не сливал. Отхер М хороший получился. За исключением озвучки и управления. Но насчёт второго их заставили всё повесить на один ремот, это не их инициатива. [/quote]
У них там вообще почти не было инициативы, не думаю что стоит все сваливать на них. Ну и игра получилась неоднозначной конечно, но точно не провалом, на уровне Fusion где-то.

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1348184816' post='2875010']угу, когда начинал проходить, бои были не то, что сложные, а доооолгие и однообразные; переключил на уровень сложности пониже, чтобы просто пройти [/quote]
Вы просто не разобрались в новой механике blade on stell, как и прочие 90% игроков.

Поделиться сообщением

А мне 3-й понравился, не понимаю за что его так ругают. Конечно второй поинтереснее бы, но всё же прошёл с удовольствием на сложном.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1348188433' post='2875021']
[quote name='ив.' timestamp='1348187788' post='2875018'] Никто ничего не сливал. Отхер М хороший получился. За исключением озвучки и управления. Но насчёт второго их заставили всё повесить на один ремот, это не их инициатива. [/quote]
У них там вообще почти не было инициативы, не думаю что стоит все сваливать на них. Ну и игра получилась неоднозначной конечно, но точно не провалом, на уровне Fusion где-то.
[/quote]

вот уж далекооо не Фьюжн)

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1348208001' post='2875189']Вы просто не разобрались в новой механике blade on stell, как и прочие 90% игроков.[/quote] добавлю от себя: и не пытайтесь, игра сама по себе - недоразумение. играйте в божественный нг2(x360), будет вам счастье :icon_wink: Изменено пользователем Lazy Skeleton

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1348208001' post='2875189']
[quote name='kl8oni' timestamp='1348184816' post='2875010']угу, когда начинал проходить, бои были не то, что сложные, а доооолгие и однообразные; переключил на уровень сложности пониже, чтобы просто пройти [/quote]
Вы просто не разобрались в новой механике blade on stell, как и прочие 90% игроков.
[/quote]

steel on bone?

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1348224108' post='2875667']steel on bone? [/quote]
Как то так. Число врагов увечили для того, что бы заставлять игрока ей пользоваться.

Поделиться сообщением

[/quote]
ты все таки в нее поиграл? :)

Поделиться сообщением

[quote name='Lazy Skeleton' timestamp='1348218946' post='2875495']
[quote name='Rebial' timestamp='1348208001' post='2875189']Вы просто не разобрались в новой механике blade on stell, как и прочие 90% игроков.[/quote] добавлю от себя: и не пытайтесь, игра сама по себе - недоразумение. играйте в божественный нг2(x360), будет вам счастье :icon_wink:
[/quote]
ща тебе Панда и ко объяснят, что ты не понял механику :-D :icon_lol: :up: нг3 не стоит и одной миссии нг2(360)

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ну ты же не можешь обьяснить обратного.
только аргументировать все свои высказывания фразой : "потому что..." :nice: Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1348226619' post='2875728']
[/quote]
ты все таки в нее поиграл? :)
[/quote]
давно еще. кака редкостная((((((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Roman' timestamp='1348226746' post='2875731']
[quote name='Lazy Skeleton' timestamp='1348218946' post='2875495']
[quote name='Rebial' timestamp='1348208001' post='2875189']Вы просто не разобрались в новой механике blade on stell, как и прочие 90% игроков.[/quote] добавлю от себя: и не пытайтесь, игра сама по себе - недоразумение. играйте в божественный нг2(x360), будет вам счастье :icon_wink:
[/quote]
ща тебе Панда и ко объяснят, что ты не понял механику :-D :icon_lol: :up: нг3 не стоит и одной миссии нг2(360)
[/quote]
не у меня тоже бывает что ацтойные игры нравятся. ничего с этим не поделать. люблю ту хьюман :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ту хьюман шедевр шедевров в сравнении с этой...гм..игрой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='DGQ' timestamp='1348240145' post='2876033']
[b][member=Roman][/b], ну ты же не можешь обьяснить обратного.
только аргументировать все свои высказывания фразой : "потому что..." :nice:
[/quote]
мне влом заниматься анализом в очередной раз и кому-то что-то доказывать, как это было в случае например с убогой сигмой 2...

Поделиться сообщением

Увы, но анализ по сигме уже сделан одним из именитых эпошеров. Не в пользу сырого оригинала.
[url="http://tecmoforums.com/eve/forums/a/tpc/f/937102291/m/87920971763"]http://tecmoforums.c...1/m/87920971763[/url]
Я не играл в сам NG 2, потому что "коробки" по очевидным причинам у меня нет (и не будет), но если NG2 Sigma считается отполированной версией, то мне просто страшно представить ужасы творившиеся в оригинале. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], конечно, лучше верить какому-то там хрену, чем самому себе лол, я то вот играл в обе и прошёл обе на MN, как бы наверно могу судить, какая из них чего стоит, убитый баланс в сигме 2 я даже не хочу вспоминать, порезанное везде количество врагов, тупые миссии за баб, которые вообще просто ни о чём, больше вызывающие разжражение, я могу продолжить очень на долго, только не хочу, всё равно ты не играл, чтобы самому сравнить..Просто скажу, что Сигма 2 на мастере не вызывает никаких проблем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу