Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Capcom анонсировала Resident Evil DS

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Capcom анонсировала Resident Evil DS[/b]
Компания Capcom после затянувшегося молчания объявила о переносе популярного хоррор сериала “Resident Evil” на портативную игровую систему Nintendo DS. Проект, названный “Resident Evil Deadly Silence” предлагает полностью трехмерных...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11974]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11974[/url]

Поделиться сообщением

"вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" - DS начинает (?) оправдывать свою покупку. Только есть несколько "но": вид от первого лица? А как же это сочитается с прорендеренными бэкграундами, которые явно имеются? На скринах с ножом-только один бэкграунд, а это значит, что, либо в таких боях будет всего несколько бэкграундов, которые будут применяться всегда и везде, либо то, что таких боев не будет. сама игра-явно очередной римейк РЕ1... а он, хоть и великолепен, но уже изо всех дыр лезит... графика все-таки не дотягивает до N64 - стопроцентный PSone.
Ну, куплю ее, посмотрим, что к чему.

Поделиться сообщением

Кооперативный режим для прохождения на несколько человек-звучит очень интересно...

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Кооперативный режим для прохождения на несколько человек-звучит очень интересно...[/quote]
Только вот я сомневаюсь, что это реализуют нормально.

Поделиться сообщением

сенсорный экран надо для оружия применять. провел стилом по экрану - провел ножом по горлу зомби :D

Поделиться сообщением

Вид от первого лица -- на нижнем (сенсорном) экране. Для, все верно, отрезания стилусом конкретных частей тела от врагов :-)

Поделиться сообщением

Графику еще подтянут. Игру еще делать и делать.

Поделиться сообщением

Игра на ранеей стадии..графика нормальная. Порт первого Реза с PSOne. Очень ждуу!!=)) Подробностей тоже!

Поделиться сообщением

Графика фиговая? Маладца, жгете:). А где вам показывали проекты на практически нулевой стадии с хорошей графикой (а не с действительно хорошим рендерингом)? Покажите - схожу, посмотрю.

[quote name="alpix"]"вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" - DS начинает (?) оправдывать свою покупку. Только есть несколько "но": вид от первого лица? А как же это сочитается с прорендеренными бэкграундами, которые явно имеются? [/quote]

Скорее всего, вид от первого лица будет использоваться только с ножом и только по желанию самого геймера. То есть боевые сцены будут проходить по стандартному для RE принципу, но если игроку захочится почикать монстров пером - эффектней это будет сделать при помощи вида от первого лица. То есть будет фактически схема RE4, когда при прицеливании вид камеры отличен от вида при ходьбе.

Поделиться сообщением

[quote]Скорее всего, вид от первого лица будет использоваться только с ножом и только по желанию самого геймера. То есть боевые сцены будут проходить по стандартному для RE принципу, но если игроку захочится почикать монстров пером - эффектней это будет сделать при помощи вида от первого лица. То есть будет фактически схема RE4, когда при прицеливании вид камеры отличен от вида при ходьбе.[/quote]
Ты меня не понял. Я имел ввиду то, что, если камера, как в РЕ1 статична, то такую систему боя нельзя будет реализовать, т.к. в таком случае действие должно будет перенестись в полное 3д.
Моя идея такая: мы ходим, вдруг захотели почикать зомби пером, нажимаем кнопку, переносимся на один из заранее отрендеренных экранов от первого лица (их будет 5, например) и там сами двигаться не можем, т.к. все равно окружение не 3д. Двигаем только рукой.

Поделиться сообщением

да я уверен ,что гама будет супер,пусть это и второй по счету римэйк первого резика.

Поделиться сообщением

А по-моему-это очереднре фуфло для сруба капусты,чтобы было.Вот ДМК для ПСП это весчь будет!

Поделиться сообщением

Не понимаю почему некоторые радуются.Сколько можно в RE играть?Не надоело?Теперь ещё и на DS.Вот если бы,что-то новое было,то тогда другое дело.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]Не понимаю почему некоторые радуются.Сколько можно в RE играть?Не надоело?Теперь ещё и на DS.Вот если бы,что-то новое было,то тогда другое дело.[/quote]

RE4 - что-то новое. Тоже обосрали. Всем геймерам не угодить, а ниша есть - вот и делают одно и то же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу