Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендуемые сообщения

Подвал соседнего дома, пятнадцать рублей в кармане, компания друзей, старенькие ПК с убитыми мышками и Counter-Strike 1.3 на борту...

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

Вроде обо всем написали :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348450598' post='2879637']
Вроде обо всем написали :uzi:
[/quote]
ну почти. На чем хоть играли-то ? И как там дела с европейским релизом на пс3 ?

Поделиться сообщением

[b][member=paradogz][/b], на пк и 360.
на пс3 не играли и не знаю как там с ней дела.

Поделиться сообщением

Хороший обзор. Только карт в режиме "Гонка вооружений" всё-таки больше, чем две)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
Хотя играть как раз интереснее на этих двух - потому что они самые маленькие. Из-за этого, темп игры высокий.

Короче, спасибо за обзор)

Поделиться сообщением

то же самое можно сказать про ксс и кс го - это разные игры и DH Valencia наглядно это продемонстрировал. Но при этом сказать, что все эти игры разные тупо. Одна и та же механика, карты в целом те же (только серьезно перелопаченные) В новой контре модели замедляются, как в 1.6, реагируют на попадания как в 1.6, скорость и динаммика как в 1.6 Это смесь ксс и 1.6 в красивой оболочке. По факту это новая игра, которая кардинально отличается от обоих версий.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1348459177' post='2879670']
В ГО от 1.6 рово столько же, сколько в сурс от 1.6
[/quote]
ГО на много ближе к 1.6. Переходить с 1.6 на ГО легче, чем с Source, на ГО, так как самое главное отличие исключительно в стрельбе, можно закрыть на многое глаза, но не на стрельбу. Я кстати ни когда не любил точность стрельбы в 1.6.

Поделиться сообщением

В кс не только надо было бомбу обезвредить, но были карты и со спасением заложников.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1348467494' post='2879747']В кс не только надо было бомбу обезвредить, но были карты и со спасением заложников.[/quote]
В ГО всё это осталось. Карты Даст и Офис никуда не делись)

Поделиться сообщением

патч полюбому будет в скором времени. Только вот все равно это не новая контра, а способ срубить денег, выпустив кс на консолях :)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348471420' post='2879835']Только далекий человек считает это нелогичным [/quote]
В казуальном режиме можно было бы и оставить возможность патичатов. А то получается что переговоры слышны обеим командам, а вот поговорить с другом когда один из нас мертв или во время загрузок - хрен. Может и это логично?

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b], я про то, что в обзоре сказано только о бомбе.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1348469533' post='2879785']В ГО всё это осталось. Карты Даст и Офис никуда не делись) [/quote]
а вот ассаут выкинули...

Поделиться сообщением

Такой параше даже единицу жалко ставить. Фанмоды и то качественнее делают чем эту ссаную парашу от валв(((

Поделиться сообщением

логично было бы разделять консольные версии и пк разными оценками...
если вести речь о консольных версиях, согласен с оценкой 4

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], нет. пк версия и 360 версия практически полностью идентичны.
4 балла выставил харликин потому что он не любит контру в принципе

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348481612' post='2880145']4 балла выставил харликин потому что он не любит контру в принципе [/quote]Я не за тайтлы люблю. Если бы игра могла бы мне предложить что-то на данном жизненном этапе, я бы не ставил слепо оценку, исходя лишь из названия. Когда-то давным давно я её любил, как раз когда она была в соседнем подвале за 10 рублей в час. Играл в неё часами, долгое время. С друзьями, один, с рандомами. Да как получалось. Потому что не было толком ни инета, ни выбора. Как только появился выбор и разнообразие, как только эволюция пошла дальше, я перешёл на что-то другое. И выпускать сейчас ровно то же самое, что и 10 лет назад, с точно таким же исполнением на коленке у индуса за 3 копейки - это перебор. Я играл во все три версии, и да, на ПК в принципе это играется лучше всего, но балла выше, я считаю, этот продукт не заслуживает.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1348483587' post='2880243']И выпускать сейчас ровно то же самое, что и 10 лет назад, с точно таким же исполнением на коленке у индуса за 3 копейки - это перебор[/quote]
Ну хоть кто-то шарит :happycry:

Поделиться сообщением

Если трете посты то будьте любезны назвать причину.

Еще раз - для тех кто не въехал - гарнир в сетевой игре с матчмейкингом и КВ это способ жульничать. Если у вас с этим проблемы, то это ваши проблемы.

Эйс, я знаю что это ты к этому руку приложил, невежда.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1348480155' post='2880091']
Такой параше даже единицу жалко ставить. Фанмоды и то качественнее делают чем эту ссаную парашу от валв(((
[/quote]

Минус в карму тебе, гад :-D И ведь верят некоторые таким! Тьфу!
Люди, новая Контра - отличная. Она, кстати, ближе к 1.6, чем к Сурс. Я любил все версии, честно скажу, включая Сурс. И новая мне очень понравилась. Это честная во всех отношениях игра, где нужен скилл прежде всего. Не нравится она тем, кто забыл что такое челлендж в мультиплеере. Да и вообще... не слушайте никого - пробуйте сами! Уверяю, многим из вас очень понравится. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1348467494' post='2879747']В кс не только надо было бомбу обезвредить, но были карты и со спасением заложников.[/quote]
А еще были с проводом vip'а до определенной точки на карте...

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1348498787' post='2880709']Не нравится она тем, кто забыл что такое челлендж в мультиплеере.[/quote]Не нравится она тем, кто любит получать за свои деньги качественные продукты. Челлендж в онлайне не пугает, ибо он есть в любом популярном онлайне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу