Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Пройдем вместе Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

Уже скачал прохождение, бо чуть не порвал волосы на себе чтоб достать ту злополучную прядь из ящика - как увидеть тот код на листочке копировальной бумаге в 3 комнате на 2 -м этаже. На этой теме уже спрашивали, я прошелся по предложенным сайтам но них не нашел - пожайлуста, помогите!!!!! :sad:

Поделиться сообщением

Решил таки пройти игру на Харде. Первая попытка около месяца назад кончилась неудачей - не смог победить 2ПХ. Стрелять в них из ружья или дробовика, чтобы при этом тебя не били боссы, никак не получается - очень уж Джеймс медлителен! А моих 170 (приблизительно) патронов к пистолету не хватило... Ребята, не мог бы кто-нибудь рассказать тактику боя, или хотя-бы потсказать, сколько на них надо пистолетных патронов?

Поделиться сообщением

2Серисk
А ты бегай, бегай. Побегать придется эдак с полчасика.. А боеприпасы тебе еще потом ох как пригодятся..

Поделиться сообщением

[quote name="system_ich"]2Серисk
А ты бегай, бегай. Побегать придется эдак с полчасика.. А боеприпасы тебе еще потом ох как пригодятся..[/quote]

Так я не против побегать! :) Просто интересно, сколько в него все-таки патронов всадить надо; да и убивали же люди как-то не из пистолета :confused: Бо у меня ей богу не получается. С пистолетом-то двигатся можно - стреляешь и отходиш - два выстрела и побежали, а с дробовиком и с ружьем - просто не хватает времени после выстрела убежать... Или у меня руки кривые :? Кстати, мош он через полчаса сам по себе здыхает :wink: Кто-то писал, что этот бой можно теоретически выиграть без единого выстрела. У кого-то это получалось? Сколько конкретно на это нужно времени?
И еще. Кто нибудь играл на Extra Riddle Mode, что там - просто загадки посложнее, или какие-то новые добавляются?

Поделиться сообщением

>Кто нибудь играл на Extra Riddle Mode, что там - просто загадки посложнее, или какие-то новые добавляются?

Там некоторые загадки становятся ещё более сложными чем на хард.

Поделиться сообщением

[quote name="faraon"]Уже скачал прохождение, бо чуть не порвал волосы на себе чтоб достать ту злополучную прядь из ящика - как увидеть тот код на листочке копировальной бумаге в 3 комнате на 2 -м этаже. На этой теме уже спрашивали, я прошелся по предложенным сайтам но них не нашел - пожайлуста, помогите!!!!! :sad:[/quote]
Почитай тут - [url=http://forums.gamemag.ru/posting.php?mode=quote&p=122679]http://forums.gamemag.ru/posting.php?mo ... e&p=122679[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Так я не против побегать! Просто интересно, сколько в него все-таки патронов всадить надо; да и убивали же люди как-то не из пистолета[/quote]
Я их Ножом рубал - встаешь в угол и махаешь (не забывай только H время от времени нажимать). Правда, для этого медикаменты экономить нужно заранее..

Поделиться сообщением

[quote name="system_ich"] [quote]Так я не против побегать! Просто интересно, сколько в него все-таки патронов всадить надо; да и убивали же люди как-то не из пистолета[/quote]
Я их Ножом рубал - встаешь в угол и махаешь (не забывай только H время от времени нажимать). Правда, для этого медикаменты экономить нужно заранее..[/quote]

А скоко нужно бить? И сколько ориентировочну нужно медикаментов? Кстати, ты игру с бензопилой проходил, или дубинкой и трубой их всех мочил?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="system_ich"] [quote]Так я не против побегать! Просто интересно, сколько в него все-таки патронов всадить надо; да и убивали же люди как-то не из пистолета[/quote]
Я их Ножом рубал - встаешь в угол и махаешь (не забывай только H время от времени нажимать). Правда, для этого медикаменты экономить нужно заранее..[/quote]

А скоко нужно бить? И сколько ориентировочну нужно медикаментов? Кстати, ты игру с бензопилой проходил, или дубинкой и трубой их всех мочил?[/quote]

на харде-МНОГО у меня не получилось с ножа. с бензопилы тоже.
только с Винтовки (не дробовика !) т.к. она сразу его пробивает и не надо наносить повторный удар !
а пистолета надо 560 патронов. проверяно.

а последний босс по сравнению с ними такое ламо.......

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]

на харде-МНОГО у меня не получилось с ножа. с бензопилы тоже.
только с Винтовки (не дробовика !) т.к. она сразу его пробивает и не надо наносить повторный удар !
а пистолета надо 560 патронов. проверяно.

а последний босс по сравнению с ними такое ламо.......[/quote]

Спасибо за инфу :beer: А можно поподробнее про винтовку? Что ты имеешь в виду под словом "пробивало"? Его ж вроде ни один вид оружия не тормозит, как будьто ему безразлично, палят в него или нет.
И как ты так стреляешь, что он тебя стебнуть не успевает? У меня и с пистолетом не каждый раз убежать получается.

Поделиться сообщением

Внимание для тех у кого русская версия игры Silent Hill ! Код замка в коробке, в русской версии вы на копирке не найдете, ее просто забыли написать наши умельцы-програмисты. И выслать вам я его не могу,потому что он генерируется каждый раз новый. Я подобрал уже 10 вариантов. Вам надо просто установить английскуу версию игры и сгенерировать сэйф с последним сохранением. Там код есть. А потом так же переустановить русскую версию. У меня пошло. :encore: :beer:

Поделиться сообщением

Помогите, кто-нибудь!!!
Три раза проходил SH2 и всё с одной и той же концовкой Leave.
Что делать? :sad:

Поделиться сообщением

Подскажите мне. На какой сложности проходить? Чтоб это было приключение. Просто захотелось оценить сюжет СХ2... вот приобщаюсь. Загадки буду на норме, а вот со сложностью? там выбор из 4 вариантов... Жду!

Поделиться сообщением

ИМХО, сложность боев не так уж и важна для этой игры. Конечно, если рассуждать логично, то чем сильнее монстры, тем меньше желания с ними встречаться. :) Так что можно выбрать "hard", ощутимые проблемы будут лишь в некоторыми боссами, да и то только в том случае, если у тебя мало опыта.
P.S. А сложность загадок можно взять максимальную. Поверь, они не настолько сложные даже в этом случае, до всего можно дойти своими мозгами. Зато играть интереснее будет.

Поделиться сообщением

Можно всё поставить и на нормал, на тонкость и глубину сюжета это не повлияет :wink:

Поделиться сообщением

я ждал, мне никто не ответил...
[b]Br.Des[/b], так что я начал на легком(easy по шкале very easy/easy/nornal/hard, у меня просто русская версия).
Загадки на норме. Страшноватая игра.
Я не привык к таким. Вобщем мне нравится.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], не привык к страшноватым? Да, бывает дискомфорт, но затом как приятно вспоминать о)

Поделиться сообщением

дошел до второй встречи с девчонкой, что на кладбище ваначале была... ижу кличе к комнате Тима, хрень какаято, все облазил.
Ну да ладно, пока не подсказывать :wink:

Поделиться сообщением

слушайте, а вообще играя длинная?
я вот уже 2 варианта госпиталя в принципе прошел. много еще?

Поделиться сообщением

Еще осталась тюрьма, подземные лабиринты и отель, только и всего.

Поделиться сообщением

ну вот... только отель остался видимо.
Шото я ничего не понимаю. То помирает девка, то оживает... Больница меняется не моймешь отчего. И что это за глава пирамиды? крендель - тормозной но рубает дай бог.
Посмотрел случайно на письмо от Мэри с ее характерным подчерком - а там ПУСТО.

Да и еще. хотел спросить. В больнице в лифте давали три вопроса. Касательно убийцы и дороги - это было просто. А вот где разгадка парка развлечений? я так и не нашел... пришлось угадывать. Может я пропустил что?

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрел случайно на письмо от Мэри с ее характерным подчерком - а там ПУСТО. [/quote]
От кого-то слышал, что текст пропадает после убийства Эдди, но сам не проверял.
[quote]А вот где разгадка парка развлечений? я так и не нашел... пришлось угадывать. Может я пропустил что?[/quote]
Конкретно во второй части не помню, где ответ находится, но разгадку можно еще узнать в первой и третьей частях игры. SH3 как раз начинается в Silent Hill Amusement Park. :)

Поделиться сообщением

ух. я прошел. а теперь у меня есть кууууууууууууууууууча вопросов.
Я нифига ничего не понял, концовку Leave получил, наврное как и большинство. Ясность 1/4.

[color=white]Расскажите мне, что там к черту произошло?
Я так понял Мария - это труп Мэри, который и позвал Джеймса???
Мэри сама умерла или Джеймс ее убил? Если сама, то почему он так говорил?
Кто такая к черту Лаура?
Эдди и Энджела просто так? Какого хрена этот олень убивал и зачем та искала маму?
Как много асбстракций в игре. гостиницы и больницы превращаются в фиг знает что...ой. не могу.
Что это за члены пирамиды: я думал он один - фиг там. Какова их цель, роль?
На пока все вопросы. Жду ответа :)[/color]

Поделиться сообщением

$Mag - На эту тему написаны сотни теорий. Существует не один десяток трактовок, а ты хочешь, чтобы тебе сразу ответили на все вопросы :) Советую глянуть [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=5619]эту тему[/url]. Могу тебе точно сказать, что Джеймс сам убил Мэри.

Поделиться сообщением

о как... тему я почитаю на досуге как нить, немаленька. но вс же кому не трудно ответь свои версии на поставленные мной вопросы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу