Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Halo 4 - пролог и 10 минут геймплея

Рекомендуемые сообщения

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1350222789' post='2911966']
Что то настараживают коменты игравшых...
[/quote]
Ты больше слушай, дебилов море, поверь мне, знаю людей, который считают что дизоноред средненькой игрой на 8 баллов

Поделиться сообщением

[quote name='Grundiks' timestamp='1350209475' post='2911699']
Кстати, на рутрекере уже плачут, все кто запустил хало, при выходе в лайв в бане оказываются!
[/quote]
Да это тролль-семён там развлекается.

UPD: Семён семёном, а баны вроде есть. Изменено пользователем vivexx

Поделиться сообщением

[quote name='IlayBabichev' timestamp='1350223204' post='2911980']Ты больше слушай, дебилов море, поверь мне, знаю людей, который считают что дизоноред средненькой игрой на 8 баллов [/quote]
знаю много фанатов хэйло, кто уже прошел и ничего хорошего, о боже мой, они про четвертую часть не сказали.
дил виз ит

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], а киберспортсмен Гоша Анус говорит, что лучшая часть что выходили после 3. Да и Дазенснеик в восторге.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], pайди в тему по игре. "лучшее, что случилось с серией с 2007 года", "игра 10 из 10, обязательна к покупке, и готи!", "мне лично понравилось больше 3ей части", "Лучший фпс года" и т.д. Deal with it, ага.

Поделиться сообщением

Прошел, зачетная игруля. Ток уж больно на МЕ похожа, даже не знаю почему. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350234503' post='2912199']а киберспортсмен Гоша Анус говорит, что лучшая часть что выходили после 3. Да и Дазенснеик в восторге. [/quote]

в любом случае, мне абсолютно похрен. единственное, что может меня интересовать, так это мультиплеер.

[quote name='Necron' timestamp='1350234882' post='2912210']Zend, pайди в тему по игре. "лучшее, что случилось с серией с 2007 года", "игра 10 из 10, обязательна к покупке, и готи!", "мне лично понравилось больше 3ей части", "Лучший фпс года" и т.д. Deal with it, ага. [/quote]
да обосраться теперь.
мне как-то больше верится что говорят знакомые мне люди, с кем я играл и кому я могу доверять. но пока сам не попробую, лично не буду говорить, что эта часть говно.

Поделиться сообщением

Я вообще не поклонник Хало, но 4-я часть это нечто! Дизайн нереально крутой, графика тоже, а световые эффекты - мммм! Шикарная игра, одна из лучших в этом году.

Поделиться сообщением

игра отличная, не знаю, как про "лучшая в серии" , но все что надо все есть, это все тот же старый добрый Хэйло

Поделиться сообщением

[quote]Осторожно, возможны спойлеры.[/quote]Спасибо, но кто-то подсуетился раньше и удалил видео. Такие заботливые все :happycry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу