Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Total War: Rome 2

Рекомендуемые сообщения

осталось всего немного,но обращаюсь к самым не терпеливым:у кого какие вопросы?

смогу ответить по мере сил 

Вчера где то вычитал что за варваров играть нельзя будет . Мол они появятся в октябре с DLC . Правда ?

Будет ли в игре восстание Спартака ? Если будет ,можно ли будет помочь Спартаку ? Или компания например за Спартака ))) Я бы с удовольствием сыграл . К тому же после сериала Спартак его популярность возросла в разы и многие бы не отказались пройти подобную мини-компанию .

Опять же вчера читал на форум и появился вопрос . Вот допустим я буду играть за Рим и правильно ли я понял что в компании я могу делать все что хочу ? А то на форумах кто-то писал что всю компанию нас будут вести за ручку и типа делай это ,а вот это не надо делать )

Кстати, игра же завтра в 9 часов по МСК анлокнется?

Это почему игра должна активироваться в 9 часов 2 сентября ? Если релиз игры 3 числа !

Если я все правильно посчитал ,игра активируется 3 сентября в 11 часов утра .

UPD

Посмотрел вчера "РИМ. Рассвет и Закат Империи" одну серию . Остался доволен  ,всем кому нравится Рим советую глянуть .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

На мании уже в ревью-версию играют:

Предупрежу - ИИ в игре чертовски тупой. В бою. Только вчера мой город осаждал нехилый карательный отряд, а у меня - только гарнизон из крестьян, пары лучников, мечников и командирских копейщиков. Численно враг перевешивает вдвое, подкрепления мои не успевают.
Начинается штурм. Враг бросает тараны (!) и пешком топает под стены, под град стрел, отходит куда-то, перегрупировывается и идет ломать ворота вручную. При этом лучники на стенах почти не пострадали - из одного отряда мистическим образом пропали сорок человек, но они, по ходу, брякнулись с башни. В итоге дурачки ломятся в ворота (стрелки, естественно, впереди) и огребают, потому что попадают в окружение. Статистику посмотрел, а отряд крестян поимел вдвое больше народу, чем у них в отряде есть.
Сложность Hard, но мне кажется, что это замаскированный Easy.

Вот это крайне скверно. Каждый раз CA говорит, что наконец сделали вменяемый AI и каждый раз он оказывается тупым как пробка.

Поделиться сообщением

осталось всего немного,но обращаюсь к самым не терпеливым:у кого какие вопросы?

смогу ответить по мере сил 

Вчера где то вычитал что за варваров играть нельзя будет . Мол они появятся в октябре с DLC . Правда ?

Будет ли в игре восстание Спартака ? Если будет ,можно ли будет помочь Спартаку ? Или компания например за Спартака ))) Я бы с удовольствием сыграл . К тому же после сериала Спартак его популярность возросла в разы и многие бы не отказались пройти подобную мини-компанию .

Опять же вчера читал на форум и появился вопрос . Вот допустим я буду играть за Рим и правильно ли я понял что в компании я могу делать все что хочу ? А то на форумах кто-то писал что всю компанию нас будут вести за ручку и типа делай это ,а вот это не надо делать )

Это почему игра должна активироваться в 9 часов 2 сентября ? Если релиз игры 3 числа !

Если я все правильно посчитал ,игра активируется 3 сентября в 11 часов утра .

UPD

Посмотрел вчера "РИМ. Рассвет и Закат Империи" одну серию . Остался доволен  ,всем кому нравится Рим советую глянуть .

Посмотри тоже только про спарту, двумя страницами ранее давал ссылку,очень интересно рассказывают.

К игре у многих магазинов есть ранний доступ, к примеру 1С вот обещает что уже завтра те кто купит игру могут уже начать играть, мне самому уже завтра прийдёт игра.

За варваров играть можно,но смотря какую рассу ты подразумеваешь под варварами, там есть фракция у которой пехота состоит из Берсерков и друидов, вроде теже варвары.

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

Посмотри тоже только про спарту, двумя страницами ранее давал ссылку,очень интересно рассказывают.

К игре у многих магазинов есть ранний доступ, к примеру 1С вот обещает что уже завтра те кто купит игру могут уже начать играть, мне самому уже завтра прийдёт игра.

За варваров играть можно,но смотря какую рассу ты подразумеваешь под варварами, там есть фракция у которой пехота состоит из Берсерков и друидов, вроде теже варвары.

Спарту я посмотрю чуть позже, когда Рим досмотрю. Спасибо.

Скачать прелоад сможешь ,но играть нет ) Только когда все начнут .

Ну не расу ,а национальность тогда уж )))

Кстати судя по всему интернет-магазины начнут рассылать ключи на 12 часов раньше офиц.релиза .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],3 варварских фракции на старте+ потом вместе с бесплатными селевками выпустят ДЛС с тремя варварскими кочевыми племенами

кстати,а смысл в раних ключах и продаж - ведь игра намертво к стиму привязана

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],3 варварских фракции на старте+ потом вместе с бесплатными селевками выпустят ДЛС с тремя варварскими кочевыми племенами

кстати,а смысл в раних ключах и продаж - ведь игра намертво к стиму привязана

Что бы люди смогли купить игру и скачать преолад .

Представь что бы было если бы все в одно время стали качать Рим)  К тому же не у всех есть быстрый интернет .

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1378046320' post='3550374'] Представь что бы было если бы все в одно время стали качать Рим)  К тому же не у всех есть быстрый интернет . [/quote]

я за 5 минут скачал как только появился прелоад в стиме 

Поделиться сообщением

я за 5 минут скачал как только появился прелоад в стиме 

:icon_mrgreen: я рад за твою скорость.

Но к сожалению не везде такая скорость. Может кто-то экономит на интернете и у него скорость загрузки 500 кб ) Дык он не один час это будет качать .

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],так я про то что лучше купить было в стиме - там и предзагрузка за неделю

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],так я про то что лучше купить было в стиме - там и предзагрузка за неделю

Ну в стиме гораздо дороже игра стоит  (999 рублей)

А на плати.ру допустим , игра стоит 550 рублей (с максимальной скидкой 522 рубля )

Многим не нужен этот длц и шапки для тф2 .

Поделиться сообщением

[quote name="Lolobot" post="3550167" timestamp="1378035863"][quote name="Takome988" post="3550157" timestamp="1378035413"]Посмотри тоже только про спарту, двумя страницами ранее давал ссылку,очень интересно рассказывают. К игре у многих магазинов есть ранний доступ, к примеру 1С вот обещает что уже завтра те кто купит игру могут уже начать играть, мне самому уже завтра прийдёт игра. За варваров играть можно,но смотря какую рассу ты подразумеваешь под варварами, там есть фракция у которой пехота состоит из Берсерков и друидов, вроде теже варвары.[/quote]   Спарту я посмотрю чуть позже, когда Рим досмотрю. Спасибо. Скачать прелоад сможешь ,но играть нет ) Только когда все начнут . Ну не расу ,а национальность тогда уж )))   Кстати судя по всему интернет-магазины начнут рассылать ключи на 12 часов раньше офиц.релиза .[/quote] Интересно, а каким тогда способом народ в стиме уже достижения в игре напалучал, раз он заблочена до релизной даты?

Поделиться сообщением

Интересно, а каким тогда способом народ в стиме уже достижения в игре напалучал, раз он заблочена до релизной даты?

Журналисты играют наверное )

Поделиться сообщением

[b][member='Takome988'][/b],жюрналюги Кстати кто-то боялся что будут за ручку вести? Не бойтесь - будут "цели фракции" Это будет выглядить так "Владейте 25 территориями " "Содержать армию в 60 отрядов" "Заключить 10 союзов" Награда за всё - золото

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],так я про то что лучше купить было в стиме - там и предзагрузка за неделю

Ну в стиме гораздо дороже игра стоит  (999 рублей)

А на плати.ру допустим , игра стоит 550 рублей (с максимальной скидкой 522 рубля )

Многим не нужен этот длц и шапки для тф2 .

Зато эти шапки для тф2 можно за солидную цену слить 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], это был я :icon_mrgreen:
Ну то есть тоже самое что и в шогуне будет .
ну,будут и стандартные задания а будут масштабные без лимита времени

кстати,смотрю сериал что ты кидал,интересно

Кстати,а какое поколение тотал вар самое любимое?У меня самый любимый (пока) наполеон,да и эмпайр много времени(не сразу правда) съел,так что у меня третье Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], это был я :icon_mrgreen:
Ну то есть тоже самое что и в шогуне будет .
ну,будут и стандартные задания а будут масштабные без лимита времени

кстати,смотрю сериал что ты кидал,интересно

Кстати,а какое поколение тотал вар самое любимое?У меня самый любимый (пока) наполеон,да и эмпайр много времени(не сразу правда) съел,так что у меня третье

Самый любимый у меня Медиэвил 1 и 2 ,затем идут остальные, меньше всех понравился только Шогун 2й начальный, когдда ввели железные дороги (последний аддон) стало интереснее.

Поделиться сообщением

[b][member='Takome988'][/b],меня шогун разочаровал ужасно похожими армиями(уникальные юниты в ДЛС? Да вы оболдели!)

Поделиться сообщением

[member='Takome988'],меня шогун разочаровал ужасно похожими армиями(уникальные юниты в ДЛС? Да вы оболдели!)

Увы счас так везде :( надеюсь в Риме разнообразие будет больше,а то когда смотрел на ютубе геймплей за римлен против греческой какойто фракции, различе было только в цвете щита :€(

Поделиться сообщением

Из всей серии больше всего Эмпайр понравился, но я играл спустя два года после его выхода с установленным Дартмодом. А любимая эпоха — средневековье, Medieval 2 был очень хорош, надеюсь его продолжение после Рима сделают.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Надеюсь что после Рима они возьмутся за Медиевал!!  Ну люблю я средневековье))) 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

1 день остался до релиза, а оценок до сих пор нет, неужели рим настолько плох, что боятся снимать эмбарго?

Поделиться сообщением

Дайте игре выйти ,а то вы тут уже продолжения хотите

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу