Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Total War: Rome 2

Рекомендуемые сообщения

1 день остался до релиза, а оценок до сих пор нет, неужели рим настолько плох, что боятся снимать эмбарго?

Помоему завтра эмбарго снимают!  Так что завтра все будет!! 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

Кстати а что там про онлайн на мировой карте? ну как в Сёгуне, проходя одиночку за АИ играл реальный игрок,такое будет?

Поделиться сообщением

Ну самая любимая это само собой рим .

Потом наверное выделил бы Эмпайр потому что приносил в игру новые ощущения . Когда у тебя одни стрелковые войска и пушки .

Медивал тоже гуд ,но в своё время почему то не особо оценил её .

Сегун - тоже гуд ,но очень сильно на любителя .

Дайте игре выйти ,а то вы тут уже продолжения хотите

Да еще наверняка к риму выйдет несколько крупных длц ,как это было с оригиналом .

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],Александр великий ждёт своего аддона :D

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],Александр великий ждёт своего аддона :D

Угу, а ещё Атилла и Ганибал )) Изменено пользователем INS812

Поделиться сообщением

Угу, а ещё Атилла и Ганибал ))

Ганибал уже есть

Атилла будет №2 или первым

а может сделают как с шогуном и вообще новые эпохи в длс будут (войны диадохов,греко-персидские войны)

Поделиться сообщением

[quote name="капитан пафос" post="3551029" timestamp="1378066416"][quote name="INS812" post="3551010" timestamp="1378066028"][quote name="капитан пафос" post="3550983" timestamp="1378065139"] [b][member='Lolobot'][/b],Александр великий ждёт своего аддона :D[/quote]Угу, а ещё Атилла и Ганибал ))[/quote]Ганибал уже естьАтилла будет №2 или первыма может сделают как с шогуном и вообще новые эпохи в длс будут (войны диадохов,греко-персидские войны)[/quote] Ну раз есть уже, то "Карфаген должен быть разрушен" (с) ))) Новые эпохи как в сегуне - норм путь )

Поделиться сообщением

кстати,сейчас играл в наполеон:дерзко занял лондон и во всей области во всех городах всё разрушил хотя на след. ход сдал город.хорошо что теперь провинция подавленна на малые районы 

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

кстати,сейчас играл в наполеон:дерзко занял лондон и во всей области во всех городах всё разрушил хотя на след. ход сдал город.хорошо что теперь провинция подавленна на малые районы 

:icon_mrgreen: Ты сколько играл в "наполеона" ? И на каком уровне сложности?

зы

Счетчик  в стиме показывает 1 день :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],60 вроде На максимальной,но было не сложно:вся армия это соединение армий нэя и наполеона ,а десант сделал пока весь английский флот гонялся в Балтике за одиноким шлюпом.ну кстати в тотолах под конец уже лень доигрывать ибо становится нужно тупо набивать число территория для "большой победы" а в этот момент уже можно просто наштамповать 4-6 фул стеков и идти как паровоз с автобоями(хотя в Наполеоне и шогуне этот процес замедлили,но не усложнили). Мне интересно играть именно первые 50-100 ходов когда весь экшен происходит

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],60 вроде
На максимальной,но было не сложно:вся армия это соединение армий нэя и наполеона ,а десант сделал пока весь английский флот гонялся в Балтике за одиноким шлюпом.ну кстати в тотолах под конец уже лень доигрывать ибо становится нужно тупо набивать число территория для "большой победы" а в этот момент уже можно просто наштамповать 4-6 фул стеков и идти как паровоз с автобоями(хотя в Наполеоне и шогуне этот процес замедлили,но не усложнили). Мне интересно играть именно первые 50-100 ходов когда весь экшен происходит

:up: Молодцом ! Вообще какие различия между изи и хардом в серии тотал вар ? Противник становится умнее или он читерит ?)

Плюсую !

В шогуна не давно когда играл тоже сначала было весело ,но потом скукотища была =\

Ну и кстати цивилизации на поздних этапах тоже по этому мне быстро надоедала

Поделиться сообщением

Залили бы уже на трекеры а то покупать только завтра буду а качаться всю ночь будет, как раз бы скачал

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],читерит,а в циве BNW немного улучшил ситуацию

Поделиться сообщением

Ганибал уже есть

а может сделают как с шогуном и вообще новые эпохи в длс будут (войны диадохов,греко-персидские войны)

Греко-Персидские войны поиграл бы с радостью, противостояние афин,спарты против персов,битва 300х спартанцев и разгром превосходящих персов на море,вобщем много,очень много длс можно сделать по той эпохе.

Вот и пришла моя единственная заказанная в этом году игра на ПК которую я очень ждал! В игре увесистый мануал, 3 диска и две разные обложки на сам ДВД бокс.

П.с. Игра активировалась + бесплатно ДЛС на Греческие фракции, играть уже можно в одиночную компанию, мультиплеер пока не работает.

361850e80ab8f54df6686f575337162e.jpg

[spoil]6e30c6acfe4baed84bc81adaabdd8411.jpg[/spoil]

[spoil]aecaffe0d793f285bb0b251f6f232ed7.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Ганибал уже есть

Греко-Персидские войны поиграл бы с радостью, противостояние афин,спарты против персов,битва 300х спартанцев и разгром превосходящих персов на море,вобщем много,очень много длс можно сделать по той эпохе.

Вот и пришла моя единственная заказанная в этом году игра на ПК которую я очень ждал! В игре увесистый мануал, 3 диска и две разные обложки на сам ДВД бокс.

П.с. Игра активировалась + бесплатно ДЛС на Греческие фракции, играть уже можно в одиночную компанию, мультиплеер пока не работает.

361850e80ab8f54df6686f575337162e.jpg

[spoil]6e30c6acfe4baed84bc81adaabdd8411.jpg[/spoil]

[spoil]aecaffe0d793f285bb0b251f6f232ed7.jpg[/spoil]

Ты на маке через буткамп играешь?? 

Поделиться сообщением

[member='robbi'], чур меня! Пусть мой мак и тянет все новинки,но ересь под названием Виндовс,я на нем запускать не буду) для этого есть "железяка" которая стоит на другом столе для таких игр как Рим,Цивилизация и Старкрафт, к сожалению список игр в которые я играю на ПК очень мал, в 99,9% случаев это стратегии

Поделиться сообщением

[member='robbi'], чур меня! Пусть мой мак и тянет все новинки,но ересь под названием Виндовс,я на нем запускать не буду) для этого есть "железяка" которая стоит на другом столе для таких игр как Рим,Цивилизация и Старкрафт, к сожалению список игр в которые я играю на ПК очень мал, в 99,9% случаев это стратегии

Понятно!  Я тоже не хотел ставить винду на мак но из за Рима пришлось!!  В ПК вообще не играю!! 

Поделиться сообщением

Счастья игры было не долгим, после нажатия на начать компанию выкинуло в стим с сообщением "игра еще не вышла,бла бла ла" ((( а я только устроилсяem33.gif

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], а я уже хотел тебе завидовать :-P

Поделиться сообщением

[b][member='Takome988'][/b],хм,надо будет дома кое-что попробывать

Поделиться сообщением

На каробке написано что будет несколько режимов для победы в компании, к примеру можно практически вообще не воевать, быть эдаким сенатором, очень плохо представляю себе игру в Тотал Вар без битв))))

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],читерит,а в циве BNW немного улучшил ситуацию

А сильно читерит ?

Вообще в ТВ уровень сложности влияет на поведение компа во время боя ? Может они какие хитрые маневры делают )

[member='Takome988'], лол ,ну это же стим ) Он не пустит в игру тебя раньше всех .

Но наверняка можно активировать игру с помощью австралийского или китайского айпишника ,там обычно раньше всех релизы )

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

А русской версии вообще не будет ?

В стиме вроде только анг яз да ?

http://store.steampowered.com/app/214950/.

Text Full audio Subtitles
русский X X
английский X X
немецкий X X
французский X X
итальянский X X
испанский X X
польский X
чешский X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу