Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Total War: Rome 2

Рекомендуемые сообщения

Дак вроде уже был какой то бета-патч

Вот не знаю, патч что ли поправил так. Комп всячески пытается зайти в тыл, или по бокам. Заставляет немного нервничать всё-таки, да и всегда выискивает слабое звено в армии. Правда такой момент иногда приводит к беготне))

Поделиться сообщением

Кстати, что там по балансу фракций?

Просто в кампанию сильно ещё не лез, собираюсь за Спарту играть или Афины)

Поделиться сообщением

Боевка тот еще лол: мои легионеры перемололи три отряда варваров в рукопашке, они exhausted, логично. Нажимаю кнут, они fresh. Чем они ширнулись? Какой стимпак вкололи? Бред вообще.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Боевка тот еще лол: мои легионеры перемололи три отряда варваров в рукопашке, они exhausted, логично. Нажимаю кнут, они fresh. Чем они ширнулись? Какой стимпак вкололи? Бред вообще.

пафосом зарядились 

Поделиться сообщением

Играл за Спарту, всё шло хорошо,покорил большую часть азии и решил вторгнуться в египет, и при окончании хода,когда ход переходил Египту (показывался город Александрия) всё намертво висло и вылетало в виндовс с ошибкой :( чтобы я не делал, всё время ошибка на этом месте... ааааррг!! вобщем жду неделю и затем попробую опять.. беда печаль...

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет......

original-1-805x452.jpg

Да ничё вы не понимаете, счас просто модно делать Зомби моды..вон в кал оф дюти есть, в РДР есть, чем Рим то хуже? Зомби мод! 

Поделиться сообщением

После патча игра стала работать в стабильных 30 фпс, магия какая то

Графически тоже немного лучше, но все равно далеко до того что в роликах, короче еще патчей 5 и можно начинать играть  :up:

Поделиться сообщением

Есть небольшое решение. Если у кого-то стояла на компьютере Shogun 2, то нужно из С;/Пользователи/<Ваше имя>/AppData/ Roaming/The Creative Assembly/Shogun2/scripts и скопировать preferences.script.txt.  и вставить в такой же путь к Rome2 на замену. Настройки игры изменится под сёгун2 и фпс может повысится, и будет более менее комфортно играть. Мне помогло, где-то на 6-7 фпс выше

Поделиться сообщением

Вчера случайно наткнулся на летсплей по риму . И во время видео парень сказал что креатив эсэмбл сказали что скоро выпустят компанию "восстание Спартака"  :icon_eek: это правда ?

Я такой новости еще не слышал ..........

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], не слышал, но очень хотелось бы. Давно-давно читал книгу

яро плюсую ) Очень хотелось бы .

Написал в твиттор ,может что скажут ......

[member='Takome988'], шаман кинг ? )

Кстати товарищи объясните мне ВТФ !?!?!

Играю за Бритонцев ,захватываю города ,но народ стал недовольный ,хотя еды хватает и в минус не ухожу .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], может быть влияние загрезнения от построек или рабов много

это как ?  Да фишка Бритонцев в том что они рабов не берут :icon_mrgreen:

И до этого играл за Рим та же петрушка была ,восстание за восстанием . Хотя от налогов освободил ,хавчика много было ,так же челика поставил что бы усмерял регион но не помогало .

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Ну там например некоторые здание,скотоводство например загрязняет сильно от этого ухудшается радость насиления  налоги ещё могут повлиять, я помню у меня недовольные были от того что я скотоводство разводил и налоги повышал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу