Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Total War: Rome 2

Рекомендуемые сообщения

народ, никто не знает какая длительность у кампании? 

долго

Поделиться сообщением

[member='Defi_II'], если до победы, то там требования просто абсурдные. Контроль 140 провинций это пипец, я бросил на девяностой.

Поделиться сообщением

Как менять Символ у легиона ? Раньше можно было, а теперь у всех сухопутных отрядов - один символ (( У флотов до сих пор возможность менять символ сохранилась

Поделиться сообщением

Как менять Символ у легиона ? Раньше можно было, а теперь у всех сухопутных отрядов - один символ (( У флотов до сих пор возможность менять символ сохранилась

Может ты посмтроил уже максимум легионов?и еще, это возрожденный легион иоли как?

Поделиться сообщением

[quote name="Ultari" post="3585143" timestamp="1379286681"][quote name="INS812" post="3585115" timestamp="1379282344"]Как менять Символ у легиона ? Раньше можно было, а теперь у всех сухопутных отрядов - один символ (( У флотов до сих пор возможность менять символ сохранилась[/quote] Может ты посмтроил уже максимум легионов?и еще, это возрожденный легион иоли как?[/quote] На данный момент 9/9 сухопутных - 2а из них возражденные, не меняется у всех почему-то, флот 1/6 - символ можно изменить без проблем. Просто символ похожий на пальмовую ветвь я хотел для легиона Африкана, который Египет и Карфаген нагибает )) А для тех что в Европе хотел орла ) А сейчас у всех эта пальмовая ветвь, и почему-то нельзя изменить (

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], хотел бы я  реальности посмотреть на такую осаду, стадо клоунов в ворота факелами кидается  :icon_lol:  :up:

Как по мне сейчас самый действенный метод осад это 4 отряда огромных балист которые стены крепости под чистую сносят вместе с вышками и воротами, даже не нужно заморачиватся с постройками юселесс башен и лестниц в течении нескольки ходов.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name="SimpleMan" post="3585387" timestamp="1379314519"][b][member='капитан пафос'][/b], хотел бы я  реальности посмотреть на такую осаду, стадо клоунов в ворота факелами кидается  :icon_lol:  :up:   Как по мне сейчас самый действенный метод осад это 4 отряда огромных балист которые стены крепости под чистую сносят вместе с вышками и воротами, даже не нужно заморачиватся с постройками юселесс башен и лестниц в течении нескольки ходов.[/quote] Для этого придется балисты открывать в дереве технологий ) можно не заморачиваться штурмовать без осады, лестниц и таранов - 3-4 отряда велитов огненными стрелами поджигают ворота, 3 отряда легионеров отвлекают лучников на стенах стоя в черепахе, а далее штурм всей пехотой через открытые ворота )

Поделиться сообщением

[member='INS812'], если все же прокачать ветку с баллистами можно снести всю стену а потом в наглую не нарушая построение войти в город и захватить его не потеряв даже 10% своих воиск.

К тому же помимо баллист в той ветке еще кучу крутых механический орудий можно открыть.

Поделиться сообщением

[quote name="SimpleMan" post="3585594" timestamp="1379322992"][b][member='INS812'][/b], если все же прокачать ветку с баллистами можно снести всю стену а потом в наглую не нарушая построение войти в город и захватить его не потеряв даже 10% своих воиск.   К тому же помимо баллист в той ветке еще кучу крутых механический орудий можно открыть.[/quote] Мне нравится твой вариант ) просто у меня пока не прокачена соответсвующая ветка ( Но балисты действительно оч хороши(много трофейных) не только по стенам кстати, разрывными очень не плохо по скоплению врага долбить :-)

Поделиться сообщением

[member='INS812'], у меня был случай когда я завалил всю армию врагов огненными снарядами, они тупо стояли и ничего не делали. Баллисты просто зло против такого тупого ии. 

Поделиться сообщением

Щас играл за рим  и думал уже закончить на сегодня. Но на следующий ход меня ждал очень не приятный сюрприз -_- . Гражданская война в риме !

Вот такого поворота событий я не ожидал ) Но через ходов 7 все мятежники были уничтожены :icon_cool:

зы

Не у кого нет технических проблем с римом ? У меня бывает при запуске игры вырубается моник и спасает только ребут .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1379508902' post='3591385'] Не у кого нет технических проблем с римом ? У меня бывает при запуске игры вырубается моник и спасает только ребут . [/quote] 
не ничего такого не было, жо патчей у меня он вылетал в кампании/скирмише, но теперь все нормально

Поделиться сообщением

не ничего такого не было, жо патчей у меня он вылетал в кампании/скирмише, но теперь все нормально

Странно ,не учто это у меня с компом что-то ... Хотя в других играх проблем подобных нет и не было :upset:

Товарищи а как вы поступаете с пленными ?  Берёте ли нацию в протекторам и вписываетесь ли вы за протектората если назревает серьезная заварушка ?

А то у меня частенько небольшие нации просят протекторат когда они ведут войну с 5-6 государствами )

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1379606443' post='3593824'] Товарищи а как вы поступаете с пленными [/quote]
ну в начале просто выполняешь ачиву(1000 убить, отпустить, в рабство) а потом как хош. От количества рабов зависит настроение.
[quote name='Lolobot' timestamp='1379606443' post='3593824'] небольшие нации просят протекторат когда они ведут войну с 5-6 государствами [/quote]
я такие нации либо шлю куда подальше, либо завоевываю  

Поделиться сообщением

[quote name="Lolobot" post="3593824" timestamp="1379606443"][quote name="Lord" post="3591489" timestamp="1379511511"]не ничего такого не было, жо патчей у меня он вылетал в кампании/скирмише, но теперь все нормально[/quote]   Странно ,не учто это у меня с компом что-то ... Хотя в других играх проблем подобных нет и не было :upset:   Товарищи а как вы поступаете с пленными ?  Берёте ли нацию в протекторам и вписываетесь ли вы за протектората если назревает серьезная заварушка ? А то у меня частенько небольшие нации просят протекторат когда они ведут войну с 5-6 государствами )[/quote] Нефига тебе гемор ? Берешь слабого союзника, который еще и воюет - получаешь ухудшение отношений с его врагами автоматом. Всех захватывай, Рим не победим )

Поделиться сообщением

Надеялся, что в новых geforce дровах будет прирост у рима а там только tomb raider, втф...

Поделиться сообщением

суровые челябинские спартанцы взяли аполонию,не перекрыв порт и стояли в осаде до тех пор.пока сами все не передохли

Поделиться сообщением

[quote name="капитан пафос" post="3594443" timestamp="1379625958"]суровые челябинские спартанцы взяли аполонию,не перекрыв порт и стояли в осаде до тех пор.пока сами все не передохли[/quote] AI во всей красе )))

Поделиться сообщением

[quote name="musicant" post="3594613" timestamp="1379654934"]играбельность завезли?[/quote] не смотря на пару кастраций(вырезали семейное древо например) игра брильянт ,но из тонны багов и кривостей эти нельзя насладиться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу