Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Treyarch о новых фишках в мультиплеере Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что громкие крики фанатов шутеров о том, что в Battlefield 3 для победы требуются более слаженные командные действия, все-таки подействовали на разработчиков Call of Duty. Джон Рафач, возглавляющий...

Treyarch о новых фишках в мультиплеере Black Ops 2

Поделиться сообщением

[quote]Вы начинаете играть в день релиза и через какое-то время сервис начинает учитывать вашу статистику, продвигать вас по таблице. Подобным образом мы сможем столкнуть в одном матче людей с одинаковыми навыками.[/quote]
Вот это меньше всего нравится. Потому что когда играешь с такими людьми, то они тебя выносят на счет раз - из-за этого ты начинаешь материться и проигрывать ещё быстрее :gigi:
А когда люди разных категорий на одной карте - то это действительно весело. Особенно забавно убивать кого-нибудь через пол карты.
Или на ножах.
Но это я уже про контру говорю :icon_mrgreen: Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Новые фишки - мина липучка отлипалка и бумеранг который не возвращается! И всего то за 15 долларов, поспешите купить!
[img]http://www.progamer.ru/uploads/2010/09/bobby-kotick-a_6_0.jpg[/img]

Так же если сделаешь предзаказ сейчас, получишь новый инновационный лук стреляющий маленькими обезьянками (такого вы нигде не увидите!) Поспешите! Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
честно говоря, так себе шутки. Да и в Коде никогда не продавали оружие за деньги.

Поделиться сообщением

Ребята, если вы хотя бы дочитали этот бред до конца, то у вас есть реальный шанс променяить эту ересь на нормальную игру не от Бобби Котика, играем в БФ3 и получаем удовольствие!

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1350558981' post='2917953']
Новые фишки - мина липучка отлипалка и бумеранг который не возвращается! И всего то за 15 долларов, поспешите купить!

Так же если сделаешь предзаказ сейчас, получишь новый инновационный лук стреляющий маленькими обезьянками (такого вы нигде не увидите!) Поспешите!
[/quote]

"оооуу, посмотрите на меня, я попытался пошутить про активижн и котика."

[img]http://a2.ec-images.myspacecdn.com/images02/48/14ad2da252b44c3fa04dbae2366ac4a0/l.gif[/img]

не надоело еще?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1350568367' post='2918228']
[quote name='ZITRON' timestamp='1350558981' post='2917953']

Так же если сделаешь предзаказ сейчас, получишь новый инновационный лук стреляющий маленькими обезьянками (такого вы нигде не увидите!) Поспешите!
[/quote]

"оооуу, посмотрите на меня, я попытался пошутить про активижн и котика."

[img]http://a2.ec-images.myspacecdn.com/images02/48/14ad2da252b44c3fa04dbae2366ac4a0/l.gif[/img]

не надоело еще?
[/quote]
это котик сошёл с ума,после того,как узнал за сколько продают CoD в России на ПК

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1350562205' post='2918053']
[b][member=ZITRON][/b],
честно говоря, так себе шутки. Да и в Коде никогда не продавали оружие за деньги.
[/quote]
Они это припасли для NextGen-а :mrtroll:

Поделиться сообщением

Решило тело с 10-м престижем поиграть с друзяшками. Но вот незадача: лучший друг только-только купил бо2. Что поделаешь... Нельзя ведь из-за этого отказать другу в совместной игре -> приглашаем в лобби (а можно и вовсе сделать его лидером). Ищем игру, натыкаемся на таких же нубов, как и друг, набиваем кд. Профит.

Поделиться сообщением

а мне понравилось про лук с обезьянками :), думаю Котику (а он конечно же почитывает на досуге GameMag) - тоже, и рука ко лбу с фразой "Да как же я раньше то..." - считаю была 100%

Поделиться сообщением

[quote name='mgreznev' timestamp='1350562296' post='2918055']
Ребята, если вы хотя бы дочитали этот бред до конца, то у вас есть реальный шанс променяить эту ересь на нормальную игру не от Бобби Котика, играем в БФ3 и получаем удовольствие!
[/quote]большинству срать на бф3, сам играй

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу