Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: впечатления от Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], Спасибо за статью! :up:  И за луч надежды относительно качества карентген версий, теперь точно возьму на ПС3 Спешл эдишн, вместо ожидания некстген версии.

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="3311639" timestamp="1369406477"]Кстати, как дела с мылом?[/quote] Там же написано что виглядит невероятно! Ти че склепой?

Поделиться сообщением

Спасибо за статью, интересно было почитать. Жаль только, что вам самим не дали поиграть (особенно порулить авто). Но в целом интерес к игре после вашей статьи у меня ещё больше повысился.

Поделиться сообщением

Даже на словах она выглядит лучше чем унылая ГТА4. Ждемс!

Поделиться сообщением

Я вот думаю, предыдущие части были симулятором жизни одного преступника. А теперь их трое. Геймплейно это наверное более интереснее из за большего разнообразия. Но всё же мы  как бы вживались в роль конкретного персонажа а не просто безликого бандита. С троими равноценными персонажами это будет сложнее. Думаю сюжетная составляющая пострадает. Впрочем глупо ностальгировать и ждать полного повторения SA.

Поделиться сообщением

аллиллуйя, наконец-то они игру чем-то разбавили: типа стратегии немного и игра за нескольких

Поделиться сообщением

Круто вас приглашают на такие мероприятия, купили бы уже давно часы с камерой и фотки, видео с геймплея выложили, геймаг бы стал богом!

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу! Маст хэв однозначно. Всем покупать - никому не качать! А то опять будут лаги и камера пьяная...лол)

Смущает лишь такой момент... игру демонстрировали различным мировым изданиям то, се, примерно все пишут одинаково и хвалят игру, но мнения по поводу графической составляющией разделились... как быть? субъективизм? различные версии? тот же ИГН вроде графикой на пс3 был не сильно впечатлен... слабая дальность прорисовки, появляющиеся текстуры и т.п.

Поделиться сообщением

ACE почему вы не устроили вооружённый захват павильона ))) пользователи гамага хотят тоже увидеть gameplay)

Поделиться сообщением

Почему все так ругают прошлую часть? как помню на момент её выхода никто не жаловался

Поделиться сообщением

Почему все так ругают прошлую часть? как помню на момент её выхода никто не жаловался

На момент выхода ты играешь и не замечаешь - игры, а поиграв подольше появляются минусы в большом количестве.

Поделиться сообщением

Ничего нового из этого "нового" не написано! Какой смысл тогда от редакции на этом показе, если сказали то, что было!? О_о

Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

Круто вас приглашают на такие мероприятия, купили бы уже давно часы с камерой и фотки, видео с геймплея выложили, геймаг бы стал богом!

И перестали бы звать Гейммаг на подобные мероприятия.

Поделиться сообщением

А представляете тогда, какой зашибенский будет некст-генный RDR2! :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Спасибо за статью!

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], туда мало кого пускали. я не смог больше никого взять

Поделиться сообщением

те же яйца только в профиль, я о инфе. демка то одна для всех, по сути всё это уже было от забугорных сайтов. не читал, уверен всё круто :up:

"Из минусов GTA 5: плохое сглаживание объектов, текстуры, появляющиеся прямо перед вами, а бабочки, взмывающие из кустов, растворяются в воздухе" -  а вот это часть статьи от игромании. верить или нет? просто сайт пэкарный им там графон не ниже кукурузиса подавай.... 

Поделиться сообщением

[member='donartyom'], к максу

вообще они сказали, что взяли всё самое лучшее из макса (анимация движения), ред деда (окружение на природе и фауна) и ла нойр (мимика)

рокстары все правильно сделали  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1369416065' post='3312169'] Из минусов GTA 5: плохое сглаживание объектов, текстуры, появляющиеся прямо перед вами, а бабочки, взмывающие из кустов, растворяются в воздухе" [/quote]

потому что надо играть на пека или на некс гене и будет всем счастье  

Поделиться сообщением

Просто это стало модно, школьники так вообще с недавних пор начали ее с говном смешивать и телебонькать на сэйнтсроу. Я наиграл в четверку и эпизоды около 200 часов и даже сейчас могу залипнуть с открытым ртом перед монитором, там столько мелочей что она не перестает удивлять даже спустя столько времени. Боюсь представить что будет с выходом пятой части, это наверно для меня будет как вторая жизнь или что то типа того fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

как бы боксовская версия не оказалась на 3 дисках... игра слишком большая и детализованная получается.
даже чуть более лучший графон не спасёт, т.к. город сразу открыт и часто туда-сюда мотаешься. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу