Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xcom: Enemy Unknown выйдет на iOS устройствах 20 июня

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xsr' timestamp='1371561841' post='3388116'] Смартфон то нормальный, но экран у глобальной версии гавно, просто сравните со всеми конкурентами [/quote]

В японской версии экран просто офигенный. Заказать с Японии не проблема.

Поделиться сообщением

Вот и настоящая "первая ласточка" из 2012 с консолей на iOS, если игра продастся хорошо, то на iOS валом повалят крупные проекты. В этом случае PS Vita останется remote play девайсом к ps4. Скорее всего в недалеком будущем увидим бандлы с ps4 и psv по цене 399-499$

Поделиться сообщением

[quote name="MusCat" post="3388057" timestamp="1371560426"][quote name="Rage-Man" post="3388031" timestamp="1371559895"]Походу мой 4 айфон не поддерживается, а пятый я покупать не хочу, лучше куплю самсунг галакси 4)[/quote] Galaxy S4 бездушная лопата, лучше возьми HTC One. У самого iphone 5, я его выиграл в меломане, набрал игр на 7500к рублей, вскоре продам и возьму смартфон на ubuntu.[/quote] Ох лол S4 лучьший смарт на данный момент

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1371565351' post='3388266'] вита для меня весьма благоприятный вариант для игр [/quote][offtopic]Консоль, на которой нет своих игр, только недопорты типа колды, АС и прочих нидфоспидов. Из годных экзов только один-два и обчелся[/offtopic] 

Поделиться сообщением

вита для меня весьма благоприятный вариант для игр

[offtopic]Консоль, на которой нет своих игр, только недопорты типа колды, АС и прочих нидфоспидов. Из годных экзов только один-два и обчелся[/offtopic] 

[offtopic]dinasty warrior: next, the virtue;s last reward, gravity rush, DOA5 plus, unit 13, killzone mercenary, little big planet, escape plan, project diva f, altier totori plus, ninja gaiden, soul sacrifice, earth deffence force 2017, LIMBO, tomas was alone, oddworld; strange's wrath, rayman origins\legends, sine mora, MGS HD, persona 4 golden, ratchet & clank QForce, wipeout 2048, motostorm, playstation allstars battle royal, sound shapes and street fighter vs tekken считаете пустым звуком?[/offtopic]

Изменено пользователем MusCat

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1371576685' post='3388622'] считаете пустым звуком? [/quote]Пустой не пустой, но половина из твоего списка есть в том или ином виде на старших консолях, особенно МГС ХД, ну прям вита онли, лол. 

Поделиться сообщением

[member='MusCat'],

Хорошо хоть название игр длинные, список от этого выглядит увесистее.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

считаете пустым звуком?

Пустой не пустой, но половина из твоего списка есть в том или ином виде на старших консолях, особенно МГС ХД, ну прям вита онли, лол. 

Именно на старших, портативный формат никогда лишним не был.

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1371577268' post='3388642'] Именно на старших, портативный формат никогда лишним не был. [/quote] я всегда считал, что консоль делают эксклюзивы...

Поделиться сообщением

[member='MusCat'],

Хорошо хоть название игр длинные, список от этого выглядит увесистее.

Я многое пропустил, могу продолжить: uncharted, ninja gaiden 2, Джейкоб Джонс и тайна бигфута, Nun attack, Zombie tyccon 2, Machinarium, Pure Chies, Toukiden, god eater 2, Phantasy star online 2(MMORPG), Geacamelee!, Sly Cooper, Everybody's golf, MLB 2013, Ragnaryok odissey, Urban trials freestyle, mortal combat, Blazeblue, chronovolt, disgae 3, Dokuro, sumioni, LEGO( много лего...), Let's fish, Orgarhythm, resistance, ridge racer, shinobido 2, silent hill, smart as, spy hanter, touch my katamari. 

Именно на старших, портативный формат никогда лишним не был.

я всегда считал, что консоль делают эксклюзивы...

Сейчас для виты готовят следующие проекты:

Gravity rush 2 - Из неофициального источника говорили что игру теперь можно проходить в двоем, вторым игроком будет Raven. Первая часть была шедевром, коллективное прохождение игру не испортит.

Soul Sacrifice 2: Marvel AQL говорили что уже работают над ней, и собираются выпустить кросс платформу.

Killzone Mercenary

The walkin dead

warriors lair - занимательный и визуально привлекательный клон диаблы, обещали локализовать.

Dragon's Crown

One peace pirate warriors 2

Assassin's creed rising phoenix

Dragon's dogma quest

Valhalla knights 3 - Очень хорошая игра времен PS one, наконец сделали продолжение, жаль что пока только в Японии.

Altier Meruru plus - F*CK YEAH!!

Batmen arkham origins: Black gate

Final Fantasy X-1\2 

Malicious Rebirth

God of war 1\2 HD

Stick It To The Man!

Freedom Wars(MMORPG)

Super Heroine Chronicle

И еще некий файтинг по вселенной Сёнен Джампа

Так кто говорил что vita мертва?

Изменено пользователем MusCat

Поделиться сообщением

Такими темпами айфон станет лучше консолью, чем вита, нужно лишь пару хороших экзов и всё.

вряд ли.

вот я люблю поиграть, но appstore - там просто невозможно найти приличную игру, она теряется в тоннах фекалий разного рода.

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], прессу почитай, людей на общеигровых форумах. Но в целом на иос экзов практически нет. Но много хороших старых и не только( X-Com) игр переносят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу