Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Родительская компания Atlus запустила процедуру банкротства

Рекомендуемые сообщения

А тут придут М$, выделят часть денег с того милиарда и все, онли фор хбокс оне и вин 8 )

Поделиться сообщением

Надеюсь, что ATLUS переживет это трудное время. Обожаю их игры. Persona 5 вообще одна из самых ожидаемых мной RPG.

Поделиться сообщением

Удивляюсь людям, которые хотят, чтобы Атлусов Намдаи подобрали. Мы же тогда не увидим ни одной их игры... ну или увидим с отставанием в 1,5 - 2 года.

Мне кажется, что скорее всего, они вернуться к своей независимой издательской деятельности.

Поделиться сообщением

Пусть их купят кто угодно (Намко, Кэпкум, Сега, Конами, даже Сони или Нинтендо), но только не Сквер Эникс, если их купят SE, то это будет просто ужасно.

А тут придут М$, выделят часть денег с того милиарда и все, онли фор хбокс оне и вин 8 )

На первое время заморозят все серии кроме SMT, а после неугодных им продаж 5-й персоны, вообще, заставят делать аватарки для лайва. Спасибо, не надо.

Сега думаю не потянет.

А я думаю вполне сможет. От Сеги ведь никто не ожидал, что она примет участие в аукционе по продаже THQ, однако, же итог мы знаем.

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

Пусть их купят кто угодно (Намко, Сега, Конами, даже Сони или Нинтендо), но только не Сквер Эникс, если их купят SE это будет просто ужасно.

И заставят их делать аватарки для лайва, спасибо, не надо.

Да, М$ - Rare и лионейдж убила, что очень жаль

Поделиться сообщением

Atlus — мой любимый издатель и разработчик игр на портативках. Надеюсь, попадут в хорошие руки. Можно и Nintendo, и Sony. :)

Поделиться сообщением

А мне кажется, что купит какая-нибудь (условно) Намко-Бандай или подобная индексу компания, занимающаяся выпуском уймы всякого-разнообразного, и Атлус, не портя отношений ни с Сони, ни с Нинтендо, продолжит выпускать игры для всех платформ, все будут довольны. Держу ручки за этих ребят и желаю им добра.

вот ето хороший вариант. А новость просто кошмар( я не то чтобы их фанат, но персону 3 и кэтерин играл, прекрасные игры. Давно куплена п4 голден для виты, когда-нибудь обязательно возьмусь за нее

Поделиться сообщением

Производителям жопогреек пламенный привет.

Поделиться сообщением

MS купит и присоединит их к студии в Осаке.

Для них это отличный шанс закрепится на рынке.

Sony не купят,им это нахрен не сдалось.Своих студий хватает.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Хоть бы Madhouse Studios в хорошие руки попал.

У них другая ситуация, индексу принадлежит лишь 10%.

Поделиться сообщением

Хоть бы Madhouse Studios в хорошие руки попал.

У них другая ситуация, индексу принадлежит лишь 10%.

Когда я писал новость, к сожалению попались устаревшие данные (но я ее уже отредактировал) - Madhouse до 2011 года принадлежал Index, потом 85% было продано Nippon Television, так что они уже давно в хороших руках.

[member='Lucky N'], все может быть :gigi: Покупка Monolith Soft в 2007 году была как гром среди ясного неба.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], тем более, до этого их основной целевой платформой была таки пс2.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу