Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В стартовый месяц Gran Turismo 6 разошлась тиражом на 3 млн. меньшим, чем Gran Turismo 5 в свое время

Рекомендуемые сообщения

На сайте Official PlayStation Magazine UK появилась новость о продажах гоночного симулятора Gran Turismo 6 со ссылкой на VGChartz. Редакторы популярного ресурса о PlayStation решили сравнить коммерческий...

http://gamemag.ru/news/-startoviy-mesyats-gran-turismo-6-razoshlas-tiragom-na-3-mln-menshim-chem-gran-turismo-5-svoe-vremya-93155

Поделиться сообщением

Вот это падение

Поделиться сообщением

Юзер быза здесь не причем, гт 3 тоже больше 4ки сделала навскидку. Как и 1я больше 2й, при том что 4я выходила не когда уже некст ген был на рынке. ГТ 6 это апнутая 5ка и нужна она тем кто прется от серии, я кстати думал и того меньше будет - пиар был но заметно слабее чем у 5й, весь ажиотаж сейчас крутился явно не около гт и даже так 2млн.

Хотя.. можно писать о провале, закрытие серии и т.д ведь 2 млн это мало лол.

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

Да да да, серию закрыть, Турист Трофи возрадить

Поделиться сообщением

со ссылкой на VGChartz

Там же не учитываются цифровые продажи. А 6-ка вышла в Day 1 Digital, в отличии от retail-only 5-ки.

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1389742540' post='3862707'] 1. Бустанула бы продажи PS4 еще выше, оставив майкрософт и форцу глотать пыль. 2. Продалась бы куда более впечатляющим тиражом, ибо некст-ген GT - это вам не в тапки класть. [/quote] ты живешь в своем мире)

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, иногда нужно получить по голове, а тут не только продажи, но и оценочки ниже чем всегда (справедливости ради - фанаты игру тепло приняли) Надеюсь они скоро приступит к созданию новой части, и сделают её по всем фронтам лучше

Поделиться сообщением

1. Бустанула бы продажи PS4 еще выше, оставив майкрософт и форцу глотать пыль. 2. Продалась бы куда более впечатляющим тиражом, ибо некст-ген GT - это вам не в тапки класть.

ты живешь в своем мире)

Обоснуй.

Поделиться сообщением

Лол, все правильно сделали. От чего у всех такой бєттхерд. Гт6 это идеальный симулятор вождения. Я думаю такие продажи более чем сопоставимы с затратами на шестерку. Смело можно прикручивать графон, цифру 7 и пускать через год в продажу на некстгене. Будет идеал всем идеалам, ток хз че дальше уже делать.

Поделиться сообщением

Обоснуй.

как патцан?  :gigi: (я шуткую)

Приставок не шибко много в продаже осталось вроде как. Да и смысл выпускать хд версию гт5.

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1389743886' post='3862719'] Приставок не шибко много в продаже осталось вроде [/quote]

аналогично хотел ответить

[quote name='Dangerous' timestamp='1389742540' post='3862707'] Бустанула бы продажи PS4 еще выше, оставив майкрософт и форцу глотать пыль. [/quote] 

Консолей и так не было в свободой продаже много, их практически там не было , так что никакого буста там не произошло бы

Поделиться сообщением

Обоснуй.

как патцан?  :gigi: (я шуткую)

Приставок не шибко много в продаже осталось вроде как. Да и смысл выпускать хд версию гт5.

В долгосрочной перспективе это было бы большим плюсом, как для консоли, так и для самой игры. Дефицит-то кратковременный. Ну и насчет HD-версии не соглашусь, это на PS3 она выглядит, как пятая, а изначальная разработка под PS4 могла бы дать картинку, сильно приближенную к фотомоду.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

да это для совсем фанатов. и помоему тут маркетинг не к черту был. Как сказали о ГТ6, я узнал тут из комментариев, я подумал это мечтают что б она вышла, потом только узнал что она реально существует и на пс3. Вроде за новостями слежу, а узнал уже как вышла что она есть. да и различний никаких. все тоже что и в гт5

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], ну гт7 то на пс4 выйдет, все пучком.

Это понятно, я к тому, что решение выпускать полноценную номерную часть на старой консоли, на которой выше пятерки двигаться уже просто некуда, да еще и в самый хайп некст-гена, было по меньшей мере странным. Статус мощного лаунч-проекта пошел бы на пользу и консоли, и игре. По сути Сони слила потенциал целой части, разбазарила впустую.

Поделиться сообщением

По сути Сони слила потенциал целой части, разбазарила впустую.

Да не, игра апнутая 5ка - на готовом двигале и т.д. Затраты явно были намного меньше 60млн, новой гт один фиг быть и уже на ps4 там она и бустет продажи, только уже как раз после спада стартового ажиотажа.

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

[member='Beren'], время разработки GT5 не помешало ей спокойненько иметь хренову гору PS2-контента.

Поделиться сообщением

Да уж. Было бы странно видеть на PS4 игру с графикой PS3. Хейтеры просто выли бы от наслаждения.  

Поделиться сообщением

[member='xxDaxteRxx'], если она и задумывалась, как апнутая пятерка, то и называть ее надо было по-другому...а тут полноценная номерная часть, пахнуло конвейерностью.

Поделиться сообщением

Да просто Сони прекрасно знала,что пс4 и так будут разбирать,как горячие пирожки и не стала выпускатт гт для пс4 ;)

Вот Когда продажи пс4 начнут падать,тогда на сцену выйдет новый король-ГТ 7!

И хорошенько пробустит продажи.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], не знаю, не знаю. В таком случае вместо того, чтобы распыляться на разработку сего "аддона", лучше бы эти два года потратили на GT для PS4, чтобы мы через пару лет после старта консоли не узрели короля с PS2-контентом.)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу