Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Кста, разве в мгс4 солидус (ББ) не гвоорит, что солид уже убил его 2 раза? Тогда получается, что ББ один единственный и никаких параллельных медиков-ББ нет?[/spoil]

Они типа одно целое. 

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[quote name='ERAS' timestamp='1441355081' post='4948723'] Они типа одно целое.  [/quote]

[spoil]Эт как? Я еще могу понять, что медику внушили, что он ББ, но они 2 разных человека с разными жизнями, какое нафиг одно целое? [/spoil] 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], [spoil]умер молодым революционером[/spoil]

Поделиться сообщением

[member=Ark]
[spoil]чет как то тупо(
Или же это был задел Кодзи на MGS 6. Solid Snake - это ЧИКО, которому пересадили наномашины из Ахаба!!![/spoil]

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1441369037' post='4948966'] Пасаны спойлерните что стало с Чико? [/quote] на одной из первых кассет же рассказывают

Поделиться сообщением

[spoil]Эт как? Я еще могу понять, что медику внушили, что он ББ, но они 2 разных человека с разными жизнями, какое нафиг одно целое? [/spoil] 

[spoiler]Медик это ноунейм, который олицетворяет игрока. И вообще у таких солдат нет личной жизни, поэтому он и не потерял особо ничего. Зато стал частью легенды, своим, так сказать, кумиром. Понятное дело у него такой расклад вызвал смешанные чувства, но сомневаюсь, что тут есть о чём жалеть. [/spoiler]

Изменено пользователем Vaidzy

Поделиться сообщением

Медик это ноунейм, который олицетворяет игрока. И вообще у таких солдат нет личной жизни, поэтому он и не потерял особо ничего. Зато стал частью легенды, своим, так сказать, кумиром. Понятное дело у него такой расклад вызвал смешанные чувства, но сомневаюсь, что тут есть о чём жалеть.

[spoil]Не, это понятно. Непонятно то, что после mgs5 медик и ББ разошлись дорожками, и у них были разные жизни. Какого тогда разум ББ в мгс4 стал каким-то единым? Пересаженный разум должен быть кем-то одним из них, но никак не общим. А объяснение, почему разум ББ в 4й части говорит, что солид убил его уже 2 раза, тем что ББ начал олицетворять себя и медика за единое целое-это настолько грубо и тупо. На уровне сна собаки, глюка, привиделось, всякое может быть в жизни. Хотя, после такого толстого хода, как пластическая операция, я уже стал сомневаться, а не правда ли та инфа, что сценарий мгс1-3 написан не кодзимой. Даже вампиризм через наномашины и то лучше выглядит.[/spoil]

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1441372657' post='4949022'] я уже стал сомневаться, а не правда ли та инфа, что сценарий мгс1-3 написан не кодзимой. [/quote] 

кек, люди еще в это не верят

фукушима был сценаристом, если что

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1441373001' post='4949026'] кек, люди еще в это не верят фукушима был сценаристом, если что [/quote] 

Требую предоставить документы, подтверждающие этот факт. В крайнем случае привести двух свидетелей, готовых подтвердить ваше заявление. Далее в отведенный срок (30 календарных дней) мы рассмотрим имеющиеся факты и вынесем вердикт

Поделиться сообщением

[member='Ruw'], [spoil]судя по очень неровному повествованию и способность всего сюжета укладываться в несколько строчек, эту игру либо не доделали, либо конами перелопатила сама на скорую руку. Это бросается буквально в каждом втором аспекте:однооборазные 2 карты на всю игру, сюжетные миссии ничем не отличающиеся от побочек, в первой половине вообще сюжета нет, сам сюжет представляет из себя обычное клише про обычные локальные войны, в кат-сценах как правило нет вообще никакого смысла, гда ББ как аутист молчит и пялится куда-то неотрывно, повторение сюжетных миссий во второй половине игры, куча вопросов, которые остаются без ответа с чувством, что ответа и не должно было быть даже и т.д.[/spoil]

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

В игре нет сцены, где Ахаб на выжженной земле кричит?
fb8d7c12cf822a2d3f465b9f37783e6e.png
Где эта сцена!!!???? Там еще стервятник был и негретятки сгоревшие

Где сцена как Ахаб разнимает солдат!!!????

Где сцена с Илаем и пластмассовой табуреткой из ядерного трейлера ???? (эту нашёл)

Где сцена когда солдаты орут в красной комнате и там еще бочка с искусственным интеллектом????

а ты всё прошел?

Поделиться сообщением

Где сцена с Илаем и пластмассовой табуреткой из ядерного трейлера ???? (эту нашёл)

Где и когда это происходит, подскжаешь?

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

В чем на ваш взгляд раскрывалась идея о языке?

Зеро хотел сплотить мир уничтожив все языки кроме инглиша. Он выступает в роли партриота своей страны.

Череп хотел объединить мир страхом перед его оружием, и тогда все страны будут считаться друг с другом. Он напротив хочет уничтожить английский язык? Он выступает за сохранения каждым своего языка.

За что выступает Медик?

Учитывая что в конце первой части привели выписку про то что в мире более 7000 языков, а официальными а ООН являются лишь 6, а инглиш доминант всего мира, то это вроде как посыл от Кодзимы что глобализация из ноу гуд, это уничтожает самобытность людей и языки, инструмент контроля общества. Скорбь черепа про потерю его языка это своеобразный посыл от создателей тоже как мне кажется.

вощим на мой взгляд, идея такова - язык определяет тебя, человек живет не в стране, он живет внутри языка. НО языки разделяют мир, из за этого различия происходят войны. ОДНАКО нельзя разрушать эти различия, ведь объеденение всего мира под одним языком это попытка контроля людского сознания и ввергания в рабство и посегятельство на его мозги и гены можно сказать. Ведь родной язык это набор кодов от твоих предков который делает тебя тем кем ты являешься. Общий посыл Кодзимы - нужно сохранять свое, но не уничтожать чужое.

А вы как думаете?
Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

[member='Bomberman'], я думаю, что искать идею и мотивации персонажей в играх кодзимы уже лет 15 как бессмысленно

Поделиться сообщением

Bomberman, думаю Кодзима как Японец негодует по поводу Американской оккупации
  Т.е Кодзима по идее симпатизирует украинским националистам
Думаю Японские интеллигенция в виде творцов малость нацистская

Лол

Дак я не понял, у второй главы есть какая-нибудь логическая концовка? У меня после суда Хью открылась 46-ая миссия и на этом финита.

Если так, то все очень печально. Даже зная, кто такой Веном, я надеялся на ядерный цирк с шизофренией, демонами и кровью. 

Поделиться сообщением

Короче, прошел с тру-концовкой, все впечатления о сюжете можно выразить этим изображением:

fenBsaW.jpg

И дело далеко не в Большом Медике. Это даже не мгс4. Потом напишу сюда о своем недовольстве. Или не напишу, потому что не о чем писать.

Поделиться сообщением

Конями сказали мистеру К убрать Грэя Фокса потому что до выхода игры угадали такой ход и фанаты недовольны.Это одна из причин ухода Кодзимы,он кстати впервые за всю карьеру собирался сделать следующую часть(после MGSV) В результате было принято решение сделать игру более "дружелюбной" и сюжет был переработан. 

Если что мне инфу сливал знакомый бывшего сотрудника Коджима элэй(ушел из команды в январе). Хотите верьте хотите нет, но там лопатили и лопатили сюжет,вплоть до весны. Летом у меня не было связи с ним.Позавчера пришло сообщение.

https://www.youtube.com/watch?v=cFYe2k4HH9o

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], особенно больно после этого смотреть трейлеры(

Поделиться сообщением

[quote name='ERAS' timestamp='1441535074' post='4950657'] Конями сказали мистеру К убрать Грэя Фокса потому что до выхода игры угадали такой ход и фанаты недовольны.Это одна из причин ухода Кодзимы,он кстати впервые за всю карьеру собирался сделать следующую часть(после MGSV) В результате было принято решение сделать игру более "дружелюбной" и сюжет был переработан.  [/quote]

Я даже верю почему-то. Сюжет и впрямь выглядит почиканым. 

Поделиться сообщением

Он не просто почиканый, там целых КУСКОВ не хватает, а те, что присутствуют такие блеклые и неинтересные, что хуже не придумаешь. И бесполезный плот-твист грей фокс бы никоим образом не спас, разницы никакой, что Медик Босс, что Йегер  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу