Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Krauser'][/b],ему оцелот в руку шприц с каким то веществом вкалывает, протеины какие нибудь)

Поделиться сообщением

[member='шепард'], походу обычный морфин потому как:

Морфин способен эффективно подавлять ощущение сильной физической боли и боли психогенного происхождения. Обладает также седативной активностью, подавляет кашлевой рефлекс.

Поделиться сообщением

Ну ребята, вы же учитывайте хотя бы тот факт, что он после комы в больнице-то пробыл более двух недель. Две недели отлеживался в постельки. Тело как-то начало приходить в себя, да и при побеге после какого-то количества времени и смог пойти. 

Поделиться сообщением

[textspoiler]А зачем в прологе лицо аватар надо было выбирать, если операция сорвалась кто знает?[/textspoiler]

[textspoiler]это важно для концовки, так что выбирай имя и аватар не от балды[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

[textspoiler]А зачем в прологе лицо аватар надо было выбирать, если операция сорвалась кто знает?[/textspoiler]

[textspoiler]это важно для концовки, так что выбирай имя и аватар не от балды[/textspoiler] 

[spoil]Грэй Фокс,это каноничное имя медика.[/spoil] айм лайк ю,ай хэв ноу нэйм.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[spoil]Миссия 16 - просто кошмар, 2 часа ползал на пузе вокруг базы, вычислял, фултонил, когда можно было просто перелезть через забор ближе к грузовику, добежать к нему, заспавнить скуллс, а потом отстреливать их с крыши ангара.[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребят, вы это видели ? о0 Говорят, что в самой игре этого эпизода нет. Правда?

https://www.youtube.com/watch?v=-B4JIHh5Jqk

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

Видать не успели доделать к сроку. Сцена кстати хоть и сырая совсем, но момент когда от первого лица шмаляешь отличный  :up:

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

[quote name='isacredi' timestamp='1441215046' post='4947252'] Ребят, вы это видели ? о0 Говорят, что в самой игре этого эпизода нет. Правда? [/quote] 

это из пк версии типа вытащили или откуда видео?

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], Из диска с бонусными материалами, который шел в коллекционке 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], [spoil]На сколько я понял по всем отрывкам инфы ты за него играешь[/spoil]

Поделиться сообщением

Объясните - откуда взялось имя Веном, почему именно Веном? Вообще, понять не могу этого самого Венома как факт.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'],он типа пропитан злобой и желанием мстить как ядом, потому и Веном (ядовитый, отравленный) Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b],понял! Спасибо!

Вопрос тем, кто прошел:

[spoil]как они смогли убедить медика из вертолёта, что он снэйк? Сознание то у человека на месте[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Откуда у меня на базе появилась паз? Я вроде бы её не спасал, была одна побочка с фултонингом какого-то моего бойца бегающего, как моя даймонд хорз с прошлой базы, но он вроде бы был мужик, я его допрашивал. Откуда она взялась спустя 9 лет с амнезией? Это мне как-нибудь дальше объяснят? Если, да, то прошу ответить без лишних подробностей в таком случае. Алсо, разве в граунд зирос говорилось, что они 2 бомбы вытащили? Это прям какой-то рояль в кустах.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'],понял! Спасибо!

Вопрос тем, кто прошел:

[spoil]как они смогли убедить медика из вертолёта, что он снэйк? Сознание то у человека на месте[/spoil]

[spoil]

оцелот загипнотизировал

и нет, я не шучу

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Всё расскажут и покажут, если внимательнее играть будешь. 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

[spoil]Если Измаил в больнице настоящий ББ, то почему настоящий ББ обкекался в коридоре?

Кста, разве в мгс4 солидус (ББ) не гвоорит, что солид уже убил его 2 раза? Тогда получается, что ББ один единственный и никаких параллельных медиков-ББ нет?[/spoil]

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], так он не обкекался. Там капельницу раздавили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу