Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

За что мне выписал пред Люсик по 2.9 при этом даже не указав сообщения которое нарушило данное правило. Причем замечу, ничего холиворного не писал.

Поделиться сообщением

да это была конструктивная критика

[quote name='Darkiti' timestamp='1327617949' post='2489034']
Такое же говно как и первая часть, нет, пожалуй ещё большее. Если в первой части хотя бы помимо унылого геймплея был стиль, то здесь в виде картинки какое-то цветастое недоразумение.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1327686437' post='2490590']да это была конструктивная критика[/quote]
Попробуй задать "игра гавно" ключевым параметром для поиска сообщений на этом форуме.
Интересно, все эти люди получили предупреждения? :think:
Если стараться быть объективным, то нужно лучше стараться.

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b], стоя на главной, выбери "Расширеный поиск" - ключевые слова "игра гавно" - Показать результаты "как сообщения".
[quote]Результаты поиска
Поиск по слову игра гавно вернул 200 результатов[/quote]
Не все они, конечно, подходят под "статью", но всё же встречаются нужные варианты.

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1327690259' post='2490695']
вы как нибудь все в один пост скооперируйтесь - а то каждого апрвуть
[/quote]
Ну, может, пора снять предмодерацию с раздела?
Её ведь ввели только из-за срача новостников, может, уже поубавят свой был.

Поделиться сообщением

нет ее ввели

из -за оффтопа всяких сочувствующих

любителей по флудить и по пиармтся за чужой счет
[b][member=Samson][/b],
я вижу у вас много идей

вы их объединете все и вышлите на имя администрации

а то 20 раз по раза как-то не солидно

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b], в общем суть в том что такое пишут все и преды не получают. Так что следует и им всем пред дать или с меня этот пред снять.

Поделиться сообщением

Люсик, вот ты когда его в прошлый раз забанил навсегда, он вообще меня обвинил во всём. Мол это я надоумилO_о.

Вот сейчас таже фигня, себ не жалько [s]мать[/s] меня пожалей!

Поделиться сообщением

Снимите пожалуйста с TheTinkino пожизненный бан, знаю, что ботоводство запрещено, но и бан на 3 недели изначально мне дали не правильно, так как "называл ФФ13 нехорошей игрой", но с фактами,а в ответ слышал только переход на личности. И тех, кто спорил со мной, не забанили,а меня - да.
Сократите бан чтоле.

Поделиться сообщением

[b][member=No_Name_Hero][/b], ок, я посмотрю за что были выданы преды и если буду не согласен с модератором выдавших их, я перманентный бан изменю на 30 дневный (без учета уже прошедших, та как с аккаунта бота ты прододжаешь пистать).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 часов 35 минут 39 секунд:[/size][/color]
Посмотрел тему. Модератор предупреждал не раз что будет предить за офтопы и переходы на личность. так что третий преды были по делу, бан соответственно также. надо было лишь подождать 2 недели. А так, извини, но ты сам виноват, ищи себе другое место дислокации.

Поделиться сообщением

[b][member=Venom][/b], освежу память

[quote]Saresh, :-D, неа, просто капком нужны продажи, а пс3 и продажи понятия несовместимые :icon_lol: [/quote]

Поделиться сообщением

Успел снять скриншот поста пользователя Makoto,после чего пост исчез.

http://i.minus.com/iXr5Dv28fIWXV.jpg

Либо модераторы подчищают хвосты за пользователями с высокой репутацией, либо я не понимаю чо за фигня творится.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], в удаленных и хистори этого поста нет... я ещё покопаюсь, но я этот пост не видел... Странно конечно.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу