Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые кадры Metal Gear Solid 3D: Snake Eater

Рекомендуемые сообщения

В сети появились первые кадры недавно анонсированной игры для 3DS, Metal Gear Solid 3D: Snake Eater. Смотрим:

Первые кадры Metal Gear Solid 3D: Snake Eater

Поделиться сообщением

я не понял, это че вся игра состоит в том, что просто летаешь камерой и смотришь ролики мгс? :shock: Круто, конечно, но совсем не то, что я ожидал.

Поделиться сообщением

кажется все что связано с камерой тут в порядке,обычно мгсы на портативках были ужасный с этой точки зрения

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]я не понял, это че вся игра состоит в том, что просто летаешь камерой и смотришь ролики мгс? :shock: Круто, конечно, но совсем не то, что я ожидал.[/quote]
телки все время говорят, что это дэмо, а не игра. В других видео слышал.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]С 3DS в комплекте были тёлочки. С ними видео нет ? :([/quote]

Есть фотография:

[img]http://cache.gawker.com/assets/images/comment/9/2010/06/d36ad74ed088825dbbfef32c71d27821/original.png[/img]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Green Cardinal[/b],

по видео с частотой кадров меньше 30 фпс определил, что игра идет 60 фпс! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

нечего не понял и н увидел :dn: Что мешает портонуть эту игру на псп и назвать консоль 3д. Ждал, хотел увидеть и планировал приобрести 3дс :?

Поделиться сообщением

нечего не понял и н увидел :dn: Что мешает портонуть эту игру на псп и назвать консоль 3д. Ждал, хотел увидеть и планировал приобрести 3дс :?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], :D не, просто видно что изображение не подлагивает, когда 60 фпс это кста видно даже на 30 фпс видео, дело в том что когда игра идет в 30фпс она его держит нестабильно, и оно опускается до 27 или 25 фпс например периодически в нагрузках, а когда 60 фпс смотришь на 30 фпс флеше то там ниже 30 не опускается, а я на глаз знаю когда 30 когда 25 - опыт всяких бенчмарков

Поделиться сообщением

Изображение в PSP не 2д, так же как в 3DS. В ролике продемонстрировали изображение с уклоном в "Риманова метрики" методом "Биекции". У меня не красный диплом, но, что такое изометрия, прошел на отлично. :twisted:

Поделиться сообщением

походу чтобы понять фишку того дисплея - надо увидеть его вживую....
на видео он какой то чудной, по середине темнее, будто подсветка не достает))

Поделиться сообщением

Меня пугает состояние умственного развития сонибоев... Вчера аплодисменты без повода, сегодя оказывается в псп не 2д изображение.... А весь мир глупый поверил подлой нинтенде что тока у них у первых 3д экран)))

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], ты видел переливающиеся открытки, фишки и т.д.? Или наприм в кинотеатрах миниплакаты - Ледниковый Период 3D, других 3D-мультов?
Вот примерно тот же эффект, та же технология. Низя приставку или голову наклонять вбок, низя слишком понижать-поднимать...

На видео можно видеть, что картинка делится пополам посередине, на кадры для каждого глаза. Ну а посередине - смешение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу