Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ни хрена себе этот сет стоит по 60000 каждая вещь, где столько взять

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
п нет, что-то меня глючит по 6000

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 57 секунд:[/size][/color]
а вообще где лучше всего качаться помимо даркрут гардена? и как муракумо качать лучше? и последний вопрос баффы типа мираклы?

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], качаться лучше как раз около гиганта-кузнеца. Около бонфаера перед O&S (там рыцарь ещё сидел) есть много серебрянных рыцарей. Они дают довольно много душ, если убивать первых четырёх.
Муракумо в игре всего одно. [img]http://darksoulswiki.wikispaces.com/file/view/murakumo.png/268842504/murakumo.png[/img]

Да, есть один магический бафф и два миракла. Мираклы по урону лучше. Правда для мираклов нужно сначала поднятся в одной из религии (Darkmoon или Sun Warriors) и не выходить из них. Советую всё же Sun Warriors, туда и поступить легче (если по онлайну играешь) и по уровням подниматься легче.
Правда над баффами стоит задуматся. Их в пве особо не поиспользуешь, так как у них очень мало кастов. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

так в санлайт ворриорс там на втором уровне только дают типа стрелу-молнию, а муракумо я имею ввиду каким камнем лучше качать

Поделиться сообщением

http://darksouls.wikidot.com/murakumo
Посмотри. Лайтнинг делает примерно 650 урона, плюс в пве очень мало врагов защищены от электричества. Зато +15 добваляет урон от стата Dex. Я бы всё же сказал, что для пве лайтнинг лучше.

Поделиться сообщением

блин, игра клёвая, особенно сеттинг крутой, и сложность, из за неё играть страшно, давно я не получал таких эмоций от игр, как в дарк соулс, но последнего боса, гвина я осилить не смог, где то месяц уже не играл, может чуть меньше.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], [offtopic]тебе нужно в Демон'c Соулз поиграть.[/offtopic]
Так, стоп! Как не убил?! Я же тебе всю тактику расписал, там особо ничего делать то и не нужно было. Зря старался. :ayfkm: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337630224' post='2666596']Так, стоп! Как не убил?! Я же тебе всю тактику расписал, там особо ничего делать то и не нужно было. Зря старался. :ayfkm: :fffuuu: [/quote]
раз 10 пытался, максимум удар, два сделаю, больше не даёт зараза, лечиться не даёт, бросил джостик со словами блин как это так?!! :why:

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], ты бы видел оригинального Гвина.
Жаль, что вырезали из финальной игры, но по идее Гвин приспосабливался к твоему снаряжению, к твоим статам etc. и всегда знал твои слабости. То бишь для каждого был ''свой'' Гвин.

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1337629108' post='2666574']так в санлайт ворриорс там на втором уровне только дают типа стрелу-молнию,[/quote]
Миракл находишь после убийства босс Darkun Gwyndolin (a.k.a It's a TRAP!). Правда при этом варианте выпадает Darkmoon Blade.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], Насчёт трапчанности Гвиндолин -- этот персонаж изначально планировался с "сюрпризом" или это подарок судьбы(ака чьи-то эро-фантазии)? :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], я думаю, что изначально так планировался. Правда оно как и все персонажи кроме Соляре ужасно скучен и непрописан.

Поделиться сообщением

что то вообще не пойму я убил гигантскую тётКу все потемнело и там где я дрался с орнистерном и смугом появились саммон сайны, я вызвал когото и теперь мы пол часа бегаем и не понимаем что делать

Поделиться сообщением

я может ошибаюсь но теперь вроде надо вниз тебе по лестнице которая крутится и убить сына гвина

точно не уверен, ибо сам её убивать не стал)

Поделиться сообщением

тогда просто сваливай оттуда, к червяку, он должен открыть тебе возможность проходить желтые арки

вроде так, если я не прав, то [b][member=Deutscher Bar][/b], потом поправит)

Поделиться сообщением

который тебя и отправил в анор лондо, он должен быть напротив главного костра, там где еще раньше типа бассейна было

Поделиться сообщением

а, я лордвессел другому отдал, просто мне не ясно зачем мы втроём сейчас бегаем тупо и почему так произошло

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], потому что вы тетку убили, которую не обязательно мочить, если её в живых больше нет то и в анор лондо по сути делать , ПОКА ЧТО, больше нечего, потом туда еще вернешься к герцогу, а сейчас сваливать, да и лордвессель ты должен был себе оставить, как ты без него будешь дальше по сюжету двигаться я не знаю

Поделиться сообщением

Он просто к плохой концовке пошёл.
Мочить четырёх лордов всё равно надо для доступа к Гвину,вне зависимости от того,завалил он Гвинерву,иль нет.
Ну,или я что-то не то говорю :pokerface: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу