Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dotdroid][/b], костян а там коопчик есть ? А то я вот тоже начал но ничегониумею (

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], есть. но он такой...)) кароче один должен быть в форме человека, а другой в форме души кладет камушек и вместе как грица месите)

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b],звучит многообещающе. То есть второму который в форме души ничего не достанется ?

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], ну он не в своем мире. там можно делиться вещами да и души вроде как поровну распределяются

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], короче если хош то можем попробоавть но я совсем не опытный

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
хочу дать игре второй шанс потому что пока она мне не нравится

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], я нигде не застревал. Она мне не нравится по другим причинам и поэтому я хочу глянуть на кооп.
Забавно что каждый кому нравится дарк соулс не воспринимает никакой критики в адрес игры. Всем кому я не говорил что мне не нравится игра отвечали в духе ХААХАХА КАЗУАЛ НАВЕРНОЕ ПРОЙТИ НЕ МОЖЕШЬ. Такое ощущение что у игры просто нет минусов и если она кому-то не нравится то это именно из-за того что она сложная и ее нельзя пройти.
Со сложностью там как раз проблем нет. Ничего непроходимого. Безусловно нелегко, но пройти реально.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
Культ псевдо-хардкора

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], :raisins:
да я ж не критикую, ты чтоо!

Поделиться сообщением

кооп аналогичен демону(когда фантом ни вещей не видит, ни босс не засчитывается) или прохождение обоим засчитывается?

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1339936629' post='2717746']Всем кому я не говорил что мне не нравится игра отвечали в духе ХААХАХА КАЗУАЛ НАВЕРНОЕ ПРОЙТИ НЕ МОЖЕШЬ.[/quote]
Самое смешное в этом случае, что игра не особо то и сложная.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1339936629' post='2717746']
[b][member=шепард][/b], я нигде не застревал. Она мне не нравится по другим причинам и поэтому я хочу глянуть на кооп.
Забавно что каждый кому нравится дарк соулс не воспринимает никакой критики в адрес игры. Всем кому я не говорил что мне не нравится игра отвечали в духе ХААХАХА КАЗУАЛ НАВЕРНОЕ ПРОЙТИ НЕ МОЖЕШЬ. Такое ощущение что у игры просто нет минусов и если она кому-то не нравится то это именно из-за того что она сложная и ее нельзя пройти.
Со сложностью там как раз проблем нет. Ничего непроходимого. Безусловно нелегко, но пройти реально.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
Культ псевдо-хардкора
[/quote]
В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ МИНУСОВ, Я НА ПС3 ИГРАЛ - ПОПРОБУЙ, ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ.
[quote name='Neversmile' timestamp='1339937087' post='2717760']
[b][member=шепард][/b],((( просто меня все обижают
[/quote]
Тому що завiдуют! Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

кароче как прошареный поцик прокачал силу до 16 и ловкость до 12, для мечика из хвоста и простого лука, а все остальное влил в ендуру до 20.

купил за 20кумедальку для леса и терь не знаю в какую сторону качаться :( то ли магом хочу быть то ли обычным танком(((

Поделиться сообщением

ох, зря я все ачивки не довыбивал осенью и зимой. Сейчас видимо никто не играет, так как я не могу подконектиться в мир грешников за сувениром репрессалии. вообщем пичалька. видимо придется выбивать его на вороньих демонах из нарисованного мира Ариямиса :icon_cry: процент успешного дропа менее 4% :why:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1340540343' post='2728205']
ох, зря я все ачивки не довыбивал осенью и зимой. Сейчас видимо никто не играет, так как я не могу подконектиться в мир грешников за сувениром репрессалии. вообщем пичалька. видимо придется выбивать его на вороньих демонах из нарисованного мира Ариямиса :icon_cry: процент успешного дропа менее 4% :why:
[/quote]
Иксбокс?

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], угу. возможно с выходом длц народ вернется на время. правда я скорее всего добью все сам.
мне надо добить вариорс оф санлайт и блейд оф зе даркмун. уже есть 3 золотых медали и 2 сувенира репрессалии. осталось 7 медалей и 8 сувениров :-D :icon_cry:

с кольцом на увеличенный шанс лутдропа буду выдрачивать жучков хаоса и вороньих демонов по полной :icon_cry:
есть какие-то хитрости как легче получить?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Symbol of Avarice + кольцо на дроп + 10 хуманити = за мин 30 с ворон 10 сувениров дропнешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Blame100500][/b], офигеть О_О я о таком даже не знал. пойду посмотрю про него

Поделиться сообщением

вообщем решил не парится с мимиками и с коветуа серпент ринг выбивал. за 3 часа выбил 8 штук. помоему норм. думал будет сложнее. закрыл ковенант даркмун))) теперь в лост изолит задрачивать жучков хаоса :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1340544226' post='2728267'] ACE, Symbol of Avarice + кольцо на дроп + 10 хуманити = за мин 30 с ворон 10 сувениров дропнешь. [/quote]
А вот тут ты друг не прав. Маска мимика не увеличивает дроп, если надето кольцо (This item's effect [b]does not[/b] stack with [url="http://darksouls.wikidot.com/covetous-gold-serpent-ring"]Covetous Gold Serpent Ring[/url] but does stack with [url="http://darksouls.wikidot.com/humanity"]Humanity[/url]). Они несовместимы, неужели никто не знает?

Так, что АСЕ, надевай маску или кольцо, жру хуманити и беги в рисованый мир. Дам тебе совет, используй камень даркмуна в Анал Рондо или Клине. Там больше сего народу. Но будь осторожен - забава игроков ДрС под названием ''Втроём против одного для поднятия ЧСВ'' ожидает тебя на каждом углу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], мог бы и как нормальный пасан в пвп выбить. :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], )) только что довыбивал золотые медали на жуках хаоса и закрыл ковенант войнов солнечного света! :em23: оказалось очень просто - всего 2 часа потратил.
получил ачивку на все Мираклы в игре :em01:

теперь осталось дособирать цветные слабы, пиромантию и доковать вторые наборы боссового оружия :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1340560342' post='2728599']ACE, мог бы и как нормальный пасан в пвп выбить.[/quote]
ну так я пытался в мультиплеер играть - у меня видимо сильно высокий левел либо в ДС никто не играет (видимо все в колду, хало и ботву 3 рубятся)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1340565144' post='2728693']
только что довыбивал золотые медали на жуках хаоса и закрыл ковенант войнов солнечного света! :em23: оказалось очень просто - всего 2 часа потратил. [/quote]
Скажи спасибо патчу, без него бы бегал несколько прохов, и собирал бы медальки с сундучков, да от Лаутрека, и в коопе за боссов будучи голд фантомом(т.е в ковенанте солнечном) :megusta:

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], да, судя по тому как относительно быстро вываливались предметы, шанс лутбропа явно выше заявленных в начале <4% :rolleyes07:
ну слава богу чо)))

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Да, вовремя гамаешь :icon_mrgreen:!
Тебе-то как игра кстати в общем? :gigi: Ты у нас тут тоже приверженец Демонс Соулс :evilgrinblack:?
Такое ощущение, что я попал в кромешный ад :-D , только мне с Дзином она понравилась больше (ну, наверное, Эксби тоже :tongue05:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу