Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Charmander][/b], Тривиально. Гораздо круче. Я ведь ещё в своём [url="http://forums.gamemag.ru/topic/73623-dark-souls/page__st__3820__p__2595338#entry2595338"]очерке-эссе[/url] писал про уробороса, и это лишь один из моментов...
Японцы, если уж берутся всерьёз, то так не ограничиваются, черпая вдохновление во многих источниках и создавая по-своему прекрасные и
живущие по собственным законам миры, где в центре оказывается Игрок (см. Shin Megami Tensei).

[b][member=ACE][/b],[b] [member=dotdroid][/b],
Внимательнее надо быть).
[size=6][font=georgia,serif][u][b]*СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ*[/b][/u][/font][/size]

[textspoiler]Как и говорилось в ЛОРе, Ведьма Изалита была одной из сущностей, уничтоживших драконов давным давно, и является "матерью" пиромантии.
Она пыталась воссоздать первозданный огонь, но вместо этого дала рождение материи хаоса под названием "the Bed of Chaos", источнику всех демонов...
Оно поглотило ведьму и её приспешников...

Ну, а трём из её дочерей удалось выбраться: Квелаг, Квелана, и беленькая в ковенанте.
Часть души Ведьмы внутри колыбели хаоса.
У неё было 7 дочерей. Выше про трёх самых очевидных я написал, а далее, думаю вот кто ещё...
--Пиромансерша в gold hemmed сете (походу, это их особое одеяние) перед Колыбелью Хаоса.
--Труп на алтаре возле Ceaseless Discharge.
--Юрия?

И по поводу Колыбели Хаоса...
Собственно Квилана ведь и говорит, что её мать заточена внутри Колыбели, и затем, после уничтожения, благодарит вас за то, что упокоили её мать...
Т.е физически она конечно умерла с телом, но часть души внутри Колыбели, непосредственно [u]поглотившей[/u] её.

The Four Kings -- четыре лидера, которые в своё время убедили Лорда Гвина предоставить им их посады и части великой души.
Нью Лондо был городом, построенным для андедов, однако он был разорён Четырями Королями...
Как?
Четыре Короля потеряли рассудок, попав под влияние Тёмного Лорда и целый город Нью Лондо был пожертвован, дабы остановить их.

Карлик нашёл Dark Soul.
Kaathe рассказал о том, что Четвёртый Лорд, наш предшественник, избегал огня после обнаружения "Dark Soul", и ждал угасания пламени.
Этим предшественником и был Карлик.
Доказывает это и тот факт, что в хорошей концовке нас поглощает перерождённый огонь, а в плохой концовке
Каас и Фрамт обращаются к нам как к "Тёмному Лорду".

Вся игра о борьбе Света и Тьмы в том смысле, что нечто одно из них одержит верх, и его эпоха будет продолжаться.
Природа диктует то, что огонь ДОЛЖЕН в конечном итоге погаснуть и всё погрузится обратно во тьму.
Но те, кто получил Власть от огня НЕ ХОТЯТ, что бы он потух.
Кстати, прекрасная аллегория, не находите ли?) Особенно актуально сейчас в нашем с вами мире...

ГГ является потомком того, кто получил душу 4-ого лорда, Карлика.
Первобытный змей Каас рассказывает нам об этом.
Гвин пытается искусственно продлить эпоху лордов и огня.
Карлик был забыт/убран из истории мира, чтобы предотвратить наступление тьмы.

Ролью первобытных Змеев (Каас и Фрамт) было контролировать и обеспечивать естественный цикл света и тьмы. Фрамт, по сути предал традиции,
и, короче говоря, потерял рассудок после того, как подружился с Гвином во время "рассвета" огня и хочет помочь Гвину в достижении своей цели,
поэтому он,скажем так, пускает пыль в глаза потомку(ам) Карлика...андедам.

К слову, если вы выбираете хорошую концовку, т.е воссоединить огонёк, то на трон правления восходит...
Гвендолин, так как мы являемся воплощением Тьмы, и она нас поглощает.

Некоторое мое умозаключение: проклятие андедов является своего рода завещанием души тёмного лорда, которая была у Карлика, и т.к он
в конце концов очевидно понял, что не доживёт до момента, когда огонь иссякнет, он всё же в итоге выполнил просьбу через распространение "тёмной метки",
дабы наконец обрести персоналию, которая свергнет Гвина.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342563515' post='2764530']сейчас на гамаге целых 2 боксера с полностью закрытым Дарк соулзом[/quote]
[offtopic]себя не похвалиш..... эцсамое, ну ты понял[/offtopic] Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ!

[b][member=Taelsien][/b], о боже Тае, мой моск))))

[spoil]А как ты понял про Карлика и его потомков? В смысле где об этом писали или говорили?

на счет Юрии - миры Дарк и Демонс соулс же разные. как она тут может быть? В Демонс соулс источником всех демонов был Олд Ван, а тут - Колыбель Хаоса. плюс строение мира совсем разное - там мир был разломан первым пробуждением и держался магией Арчстоунов и Монументалов, а тут совсем другая тема же.

[quote name='Taelsien' timestamp='1343056560' post='2772618']Карлик нашёл Dark Soul.[/quote]
Что такое Дарк соул?
У меня по поводу душ есть непонимание - ОНИ - те кто нашли души Лордов - говориться про людей же? или ОНИ - это Нито, Гвин, Ведьма и Карлик? Во втором случае выходит, что до этих лордов были другие, души которых ОНИ и нашли.[/spoil]

Поделиться сообщением

[warn]Прекратить флуд и переходы на личность.[/warn] Изменено пользователем Taelsien
Прекратить флуд и переходы на личностть.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], ты тупо флудишь. у нас за флуд преды дают. советую заканчивать с этим.

Поделиться сообщением

а если ты валишь гвина и зажигаешь костер? :))

простите но там взрыв мозга 8)

Поделиться сообщением

хорошие статейки почему нарратив соулов нам так нравится

[quote]Storytelling In Dark Souls And Skyrim[/quote]
[url="http://www.forbes.com/sites/erikkain/2012/03/29/storytelling-in-dark-souls-and-skyrim/"]http://www.forbes.co...uls-and-skyrim/[/url]
[quote]Storytelling in Dark Souls[/quote]
[url="http://kayos90.blogspot.com/2012/03/analyzing-narratives-storytelling-in.html"]http://kayos90.blogs...telling-in.html[/url]

Поделиться сообщением

Мне не нравится что слишком много чего не досказано и надо копать и копать чтобы понять или додумать что хотели сказать авторы.

[b][member=Taelsien][/b], потом объясни мне плиз позицию Карлика и про темную душу.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343109978' post='2773369']
Мне не нравится что слишком много чего не досказано и надо копать и копать чтобы понять или додумать что хотели сказать авторы.

[b][member=Taelsien][/b], потом объясни мне плиз позицию Карлика и про темную душу.
[/quote]

Лол, Эйси. Как раз таки хорошо, что всё самому узнавать нужно.

Эх, мне в ДС и мифология и мир намного душевней и целее казался. Да и интереснее.
Зато в ДрС вон глиномесов завезли. :trollface:

Внезапно тут вспомнил про длс. Как вернусь из Италии пора бы уже начать строить билды и тренировать навыки контрстабов и дидэнгликов. Уже полгода как в местной содомии не участвлвал.
Буду рад посмотреть как игроки пвп за полгода развратили и угробили. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343109978' post='2773369'] слишком много чего не досказано и надо копать и копать чтобы понять или додумать[/quote]
ничего додумывать не надо, нужно просто сопоставлять ту информацию которую нам дают (из диалогов и описания лута) и по мере своих возможностей размышлять над полученной информацией.
[quote]А как ты понял про Карлика и его потомков? В смысле где об этом писали или говорили?[/quote]
сказали же - Каат поведал:
[b]Kaath[/b], “Your ancestor claimed the Dark Soul and waited for fire to subside. Soon the flames did fade and only Dark remained. Thus began the age of men the age of Dark.”
карлик (ака фуртив пигми) и есть потомок нашего героя
[quote]на счет Юрии [/quote]
в интернатэх бытует теория (фанфикшин) о связи демонсоула с дарком по которой юрия - ведьма кеоса, дарклорд (собственно мы в одной из концовок дарка) - трансформируется в олдуан, а фуртиа пигми - дева в черном)...............лол
[quote]Что такое Дарк соул?[/quote]
ну, судя по всему, это источник андед проклятия (кстати Каат называет его "курс оф ниче") и как только ферстфлэйм иссякнет поспособствует формированию дарклорда
[quote]У меня по поводу душ есть непонимание [/quote]
каат говорит - "древние лорды" (не уточняет кто они - люди или полубоги или "андеды") нашли "души" (в "котле") и получили силу, которую направили на своих прежних властителей - драконов, и начинается эпоха огня.
"Пигми" же обрел - дарксоул, который в противоположность трем другим душам требовал тьму. ферстфлэйм начал потухать Гвин страшась прихода "тьмы" и дарклорда разжигает его жертвуя собой (тем самым становясь своего рода фаеркипером), тем самым нарушая цикл/чередование эпох
[quote name='Taelsien' timestamp='1343056560' post='2772618']если вы выбираете хорошую концовку[/quote]хорошую? [textspoiler]по сути мы сделали то что хотел гвин/лорды - эпоха огня/лордов продолжается и мы так же как и гвин - нарушаем "естественный" цикл света-тьмы .....нет здесь однозначности[/textspoiler]

ПС. советую послушать ютубера EpicNameBro и его серию посвященную лору игры (куча интересного можно услышать или подметить то, что не заметил во время игры)
вот он освещает например занятную инфу из японского "дизайнворкс" (какой на самом деле планировался бой с Гвином, отчего такая большая грудь, почему гэпингдрагон такой, подтверждение что дисчардж - братишка сестер кеоса и тд)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=jXB_2QXhAwQ&feature=relmfu[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342563515' post='2764530']дройде, маладца. сейчас на гамаге целых 2 боксера с полностью закрытым Дарк соулзом))) а я щас мучаюсь с тенденциями в Демонс соулс.[/quote]

Что то мне подсказывает, что меня нет в их списке :) Хотя игру прошел давольно давно, сам в офлайне, и с онлайном на пс3 за неделю. Любимая серия. Демонов все три региона прошел, и еще хочется :)

Поделиться сообщением

начал играть. просто офигенная игра, а ещё в покупке сомневался.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1343591693' post='2782382']начал играть. просто офигенная игра, а ещё в покупке сомневался. [/quote]
ну так, а ты что думал :up:

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1343591693' post='2782382'] начал играть. просто офигенная игра, а ещё в покупке сомневался. [/quote]
Не забудь потом ещё и Demon's Souls пройти! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1343598976' post='2782539']Не забудь потом ещё и Demon's Souls пройти! [/quote]
Обязательно :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1343603760' post='2782579'] Обязательно :icon_wink: [/quote]
Вот эт я понимаю - наш человек. :agree: :trollface:

Поделиться сообщением

Скоро в треде будет много людей спрашивающих как пройти первого босса или до релиза на РС три недели :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1343651672' post='2783270']Скоро в треде будет много людей спрашивающих как пройти первого босса или до релиза на РС три недели [/quote]
неговорите им плиз :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1343651672' post='2783270'] Скоро в треде будет много людей спрашивающих как пройти первого босса или до релиза на РС три недели :mrtroll: [/quote]
[size=2][i]ПАСАНЫ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ПОЛОВИНА ЗДОРОВЬЯ[/i][/size]
[size=2][i]ПАСАНЫ КАК ИГРАТЬ В КООПЕ[/i][/size]
[size=2][i]ПАСАНЫ Я НАЧАЛ ИГРАТЬ МЕНЯ ТУТ НА КЛАДБИЩЕ УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ УБИЛИ[/i][/size]
[size=2][i]ПАСАНЫ КАК УБИТЬ ПРИЗРАКОВ[/i][/size]
[size=2][i]ПАСАНЫ Я ЗАСТРЯЛ НА ТОЛСТОМ И ТОНКОМ[/i][/size]
[size=2][i]ПАСАНЫПАСАНЫПАСАНЫПАСАНЫ[/i][/size]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
Ксать, тут кто-то кроме меня длс для правильной версии игры покупать будет? Оно как я понимаю вместе с пека-версией выйдет?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Оно как я понимаю вместе с пека-версией выйдет? [/color][/quote]
для консолей, вроде, осенью

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1343658434' post='2783474'] для консолей, вроде, осенью [/quote]
Миядзаки то там видать точно по морде получить хочет.

Поделиться сообщением

про длц для консольных версий - что там будет и будут ли достижения? хочу новые локации и стори+чтобы хотя бы на часов 30. ну и ачивок)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343666331' post='2783662'] хотя бы на часов 30[/quote]
Много хочешь. Там максимум часов на 5-8.

Поделиться сообщением

нашел немного инфы

1) Три новых локации, новые боссы, новые обычные враги, новые сеты брони, новое оружие
2) Контент будет доступен с середины игры, а не с самого начала и надо будет по-исследовать мир, чтобы его открыть (в принципе, как и любую другую локацию в игре)
3) 10-20 часов геймплея в зависимости от вашего стиля игры
4) [spoil]перемещение во времени - герой переместится на 300 лет до событий основной части игры во времена, когда Арториас был еще жив[/spoil]
5) Игрок узнает некоторые новые детали сюжета игры
6) 1200 мс поинтов - 360 версия
7) 15 баксов - пс3 версия
8) дата выхода на пс360 - 25 октября

готовимсо :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу