Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=шепард][/b],[b][member=MattHazard][/b],
ясно.
Где вообще можно найти достойный кинжал ? Я почти все 30 часов бегаю с дрейк свордом, он меня уже порядком утомил хотя оружие хорошее.

Поделиться сообщением

[quote]Особо сложной игру по прежнему не считаю[/quote]
оба соула совершенно не сложные, как я уже говорил это главное заблуждение бытующие на форумах.....они могут быть сложными только для тех кто начал играть с этого или предыдущего поколения
[quote]найти достойный кинжал[/quote]
нигде в принципе, неплохой госткнайф, но его дропить замучаешься (госты в аноре), ну ещё можно вспомнить присцила-свуорд, но он не кинжал как таковой и до него ещё пилить и пилить. В принципе в этом соуле, тот кто хочет чего-то быстрого нужно крафтить душонку кеос-сестрёнки (аналог блю блада из оригинала))

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],ясен красен, с дрейк свордом :men: , вся игра становится проще, ну на первую половину где то, пиромания кстати говорят тоже читерная.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], в ДС платина сложнее в основном за счёт тенденций. Плюс игру три раза нужно проходить.
Совсем забыл, в игре же нужно добыть [i]puuuure blaaaadestoone[/i]. :pff:
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='Neversmile' timestamp='1341133090' post='2738737']Где вообще можно найти достойный кинжал ?[/quote]
Зачем тебе вообще кинжал? Он только в пвп нормально работает, а в самой игре половину врагов не по бэкстабить. Если уж так нужно, то сделай себе Lightning Bandit Knife +5. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Так ну раз кинжал вы мне не советуете, то где поыдскивать замену дрейк сворду ? Все-таки он не вечный )

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1341162750' post='2739346'] Так ну раз кинжал вы мне не советуете, то где поыдскивать замену дрейк сворду ? Все-таки он не вечный ) [/quote]
Статы.
Дрейксворд обычно уже в болоте выкидывают. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Вот что конкретно портит впечатление так это техническая часть игры. Дичайшие проседания фпс в блайттауне и в битве с волком уже надоели. Фпс порой опускается кадров до 18-20 наверное. Так же бывает всякие бред когда нельзя подняться в метровый холм просто потому что нельзя, а вот если попробовать буквально на шаг правее то можно. И вообще глюки когда персонаж отказывается идти вперед по какому-либо небольшому подъему очень сильно раздражают.

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],учигатану попробуй, ты же декстерити вроде качаешь.
[url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Uchigatana"]http://darksoulswiki.wikispaces.com/Uchigatana[/url]
Я на 60 часу только её сменил (мог бы раньше, но я нужную душу просрал).

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1341162750' post='2739346']Так ну раз кинжал вы мне не советуете, то где поыдскивать замену дрейк сворду ? Все-таки он не вечный ) [/quote]
после дрейк сворда я на квилагфурисворд перешел, делается из души паучихи квилаг, что в болотах блигтаун сидит, до конца игры с этим мечем бегал

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1341166071' post='2739393'] после дрейк сворда я на квилагфурисворд перешел, делается из души паучихи квилаг, что в болотах блигтаун сидит, до конца игры с этим мечем бегал [/quote]
Есть ещё более лёгкий вариант. Как только попадаешь в Лордан сразу же бежишь к Нито и вступаешь в его религию. Получаешь меч, с которым спокойно и в НГ+ бегать можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1341168092' post='2739430']Есть ещё более лёгкий вариант. Как только попадаешь в Лордан сразу же бежишь к Нито и вступаешь в его религию. Получаешь меч, с которым спокойно и в НГ+ бегать можно. [/quote]
вот!!! у меня он тоже есть, просто я туда не сразу побежал.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1341168210' post='2739435']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1341168092' post='2739430']Есть ещё более лёгкий вариант. Как только попадаешь в Лордан сразу же бежишь к Нито и вступаешь в его религию. Получаешь меч, с которым спокойно и в НГ+ бегать можно. [/quote]
вот!!! у меня он тоже есть, просто я туда не сразу побежал.
[/quote]
Ну, конечно никто не отменял старого доброго цвайхэндера (сила) или муракумо (ловкость).
Чёрт, поскорее бы уже убогое длс выпустили. Хочу в пвп вернутся.

Поделиться сообщением

я вот с етой штукой +5 сейчас хожу

[url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Titanite+Catch+Pole"]http://darksoulswiki...nite+Catch+Pole[/url]

так как у меня ендуранс билд (40 ^^), а статы для нее удобоваримые (16 силы на дрейк нужно было сирано). довольно неплохая для большинства мобов штука. нито правда пришлось куелаг свордом валить. там надо быстро и много выносить. но правда крист шилд +5 помогае 8)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
вообще игра настолько наркотическая что я прям не знаю %)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
палочка ета дарквратсов бекстабом с первого раза убивает -)

Поделиться сообщением

смогли поеграть с Филиппом. ну и геморойный тут кооп )))

зато я ему хуманити отсыпал %)

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b],на плойке вроде кооп норм, а вот если рандом инвайтишь, то бывают проблемы, зато красные фантомы как кролики вторгаются :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], обычные слабы неплохо выпадают с даркврасах в нью лондо руинс.

кстати после патчей какая разница в левел должна быть чтобы сконектиться? + я так и не понял что реально полезного делает для коопа вступление в вариорс оф санлайт и прочие принцесс гард ковенанты. я так ни с кем и не смог сконектиться, зато инвейдов дожопы было

Поделиться сообщением

у филиппа был 59й у меня 51.

смогли поеграть. из плюсов - торговля ну и чучуть помог пройти сен фортрес ему. в принципе первый раз и самому не сложно пройти если знать чего куда))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], у меня выпало кучу чанков там и штук 5 дарк хэндов. а вот слаба ни одноготак и не выпало :( хотя дроп рейт 410, максимальный тобишь

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], хм. у меня на 60 врагов 1 обычный слаб стандартно выпадал)))
и это не так уж и долго
вот вайт титанит слаб я фармил на пинвилах около 30 часов. так и не выпало. забил и прошел игру еще раз чтобы взять второй вайт титанит слаб в сундуке. не знаю из гамаговцев у кого-то вообще дропались цветные слабы?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1341934724' post='2752663']не знаю из гамаговцев у кого-то вообще дропались цветные слабы? [/quote]
У меня пару раз дропались. Хотя там всё равно игру три раза нужно пройти - успел нахватать. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1341934724' post='2752663']вот вайт титанит слаб я фармил на пинвилах около 30 часов. так и не выпало. забил и прошел игру еще раз чтобы взять второй вайт титанит слаб в сундуке.[/quote]

я тебе об етом талдычил еще когда ты его фармил))

кстати, а ковенант в нг+ переносится?

зы. респиралы только на птичках собрать можно?(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 53 секунд:[/size][/color]
ззы. кстати кто-нить резист качал? он реально полезный или лучше в виталити вложиться?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
у меня до сих пор 55 лвл, остался только сет, а виталити до сих по 12 8) ендура 40 + елит армор сет +9 жжет 8)

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], я резист качал. Виталити вообще не качал. В целом да он полезен, особенно в блайттауне да и вообще с любыми ядовитыми врагами. Ко всему этому он также увеличивает всю физическую защиту. В целом это тот же эндюранс только тот качает стамину + физ. защиту а этот поизон резист + физ. защиту

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
чувствую себя
[url="http://www.youtube.com/watch?v=bzE4X6OZRTI"]http://www.youtube.com/watch?v=bzE4X6OZRTI[/url]

Поделиться сообщением

Стим версия будет использовать Games For Windows - LIVE

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1335191060' post='2627212']
[i][b]Как и обещал. Вот артбук. Качество не лучшее, но кому надо - тот купит. С вас плюсики. :newtrollface: [/b][/i]
[i][b]Очень прошу не постить ссылку в других местах. Арбук для ВАС, не для кого более. Не распространяйте его - поддержите Фром! Очень вас прошу.[/b][/i]

[i][b]Пишите мне ПМ - я пошлю. :agree:[/b][/i]
[i][b]Что бы только зарегистрированные пользователи могли получить ссылку (знаю, бред, но ФС всё же жалко).[/b][/i]
[/quote]
скинь ссылку плз оч интересно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b]
[url=""][color=black]Deutscher Bar, оч интересует информация не вошедшая в финальную версию игры, как я понял тебе известно о не вошедших в dark souls квестах, персонажах и локациях, [/color][/url]можно предать огласке или ссылку?? про demons souls тож оч интересует. [/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу