Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1343676128' post='2783928'] даставайте свой пека [/quote]
Мой не потянет. :icon_sad:
[quote name='ACE' timestamp='1343674377' post='2783883'] 25 октября [/quote]
В одно время с Дисхоноред и Резиком? Летом бы самое то по лэгстабить, но Миядзаки мало думает.
[quote name='ACE' timestamp='1343674377' post='2783883']10-20 часов[/quote]
[quote name='ACE' timestamp='1343674377' post='2783883']в зависимости от вашего стиля игры[/quote]
Значит пять :icon_sad:
[quote name='ACE' timestamp='1343674377' post='2783883'] 1) Три новых локации, новые боссы, новые обычные враги, новые сеты брони, новое оружие[/quote]
Ожидаем типичную для Фром работу над балансом. То бишь тотальный дисбаланс и пол года ожидания патча.
[quote name='ACE' timestamp='1343674377' post='2783883'] Контент будет доступен с середины игры, а не с самого начала и надо будет по-исследовать мир, чтобы его открыть (в принципе, как и любую другую локацию в игре)[/quote]
Значит либо из Анор Лондо, либо из библиотеки попадаешь в новую локацию.
[quote name='ACE' timestamp='1343674377' post='2783883']Игрок узнает некоторые новые детали сюжета игры[/quote]
Вау, скучный лор игры дальше прописывать будут. Anyone cares?

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], захотелось тебя стукнуть :icon_smile: ну может немного совсем :gigi:

з.ы. проход скорее всего будет в лесу у могилы Арториаса

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1343679704' post='2784034']В одно время с Дисхоноред и Резиком? Летом бы самое то по лэгстабить, но Миядзаки мало думает.[/quote]
летом никто игры не покупает. к тому же вышел доп для скурима.
а вообще пофигу же - фанаты полюбому купят - остальным нас рать(((
я буду покупать ясное дело как появится

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343682822' post='2784097'] Deutscher Bar, захотелось тебя стукнуть :icon_smile: ну может немного совсем :gigi:[/quote]
pvp ili zassal :mrtroll: ?
Через пять минут в Изолите. Ноу армор. Только проникновения сзади, только хардкор. :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], у меня лайв к псну чото не конектит :foreveralone: что как задрот? приезжай в москву - подеремся как реальне поцоны :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343683455' post='2784129'][/quote]
Да я не против. Просто по мелочам не бьются. А вот в пвп весело побится, я с друзьями в ДрС помню что-то вроде турниров устраивал. Со скотчем и бутербродами.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], у меня ни с кем сконектиться не получалось. кроме надоедливых черных фантомов в лесу.
у д.соулсов убитый мультиплеер из-за отсутствия нормальных инвайтов и джоинов + ввиду ограничений по левелам. вообщем, если в мультик играть, то я наверное в ближайшее время буду только в Halo 4 рубиться. остальное втопку. (ну может еще марио карт и форца)
если в Москву приедешь - пиши - можем сходку гамага устроить

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343683871' post='2784137'] если в Москву приедешь - пиши - можем сходку гамага устроить [/quote]
Я же их Европы. Зачем мне ваша Москва. Ты мне лучше фоточки сходочек по 3дс присылай.
Не знаю. Я тут всем писал что дальше 120 левела бесмысленно качаться. У Соулсов просто сам принцип мульта другой. Если тебе нужен ко-оп, то у меня где-то завалялся списочек локаций и подходящих для них левелов.
Ну и не забывай, что на иксбоксе комьюнити раза в три меньше. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

ну судя по продажам раза в 2 и в основном из-за японии
[url="http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=dark+souls"]http://www.vgchartz....name=dark+souls[/url]
но все равно - хоть идея мультиплеера и коопа в д.соулс играх супер, но удобства это не добавляет

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343684308' post='2784144'] но все равно - хоть идея мультиплеера и коопа в д.соулс играх супер, но удобства это не добавляет [/quote]
А удобства и никто не хотел добавлять. Соулсы это мазохизм. Красивый, правильный и очень притягательный мазохизм.
Миядзаки всё же не для неженок игру делал. :trollface_big: Ещё может и инвайты с патичатами прикрутить? Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], патичаты на боксе даже в дарк соулз работают. правда они отрубают онлайн составляющую игры. зато в приватных чатах онлайн на боксе в дарк соулз работает))) глупые японцы просто забыли о приватных чатах на боксе))))))

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1343684428' post='2784145']А удобства и никто не хотел добавлять. Соулсы это мазохизм. Красивый, правильный и очень притягательный мазохизм.[/quote] :bte: чо правда? а я и не заметил :loool: :gigi:

Поделиться сообщением

[url="http://forums.gamemag.ru/topic/46487-korol-trofeevachivmentov/page__view__findpost__p__2774168"]Demon's Souls - Платина[/url]
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/46487-korol-trofeevachivmentov/page__view__findpost__p__2774168"]Dark Souls - 1000/1000[/url]

сейм щит 8)

жду длц. возможно можно будет даже новым персом опять начать :)

Поделиться сообщением

А я вот наконец сделал главную покупку августа, надеюсь игра не провалиться в продажах на ПеКа. :em01:

[img]http://s04.radikal.ru/i177/1208/d7/1aa4687f1489.png[/img]

Поделиться сообщением

если провалиться то можно будет сказать что пк не хардкор платформа :gigi:

кстати гид по игре у нас есть в разделе гидов на сайте - смотрите туда если надо будет)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343911543' post='2788352']кстати гид по игре у нас есть в разделе гидов на сайте - смотрите туда если надо будет))) [/quote]

только импровизация, только хардкор, гиды для казуалов :gigi:

[quote][color=#282828]если провалиться то можно будет сказать что пк не хардкор платформа [/color] :gigi:[/quote]

или что у некоторых руки не с того места растут и игра даже не запустится у половин купивших :gigi: :up: :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], посмотрим сколько тут будет нытья из серии
парни а что такое хуманити? парни а почему я качаю силу а демедж не увеличивается? парни, а как валить дракона на мосту? парни, я случайно убил торговца, кузнеца, как теперь быть? парни, почему меня так часто УБИВАЮТ? парни, как победить того черного рыцаря в андедбурге? парни, я умер, и у меня пропали все души, что делать(перезагрузка компа не помогла)? парни как тут сохраняться? парни, зачем надо костры разжигать? парни, как друзей приглашать в кооп? парни, как магией пользоваться? парни, как убить призраков? парни, что там за жабы такие были и почему у меня всего половина здоровья?

и тд :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], мне кажется фанаты кода не будут покупать эту игру :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], у меня из друзей парочка купило и прошло с удовольствием))) правда на боксе и пс3 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1343911788' post='2788362']или что у некоторых руки не с того места растут и игра даже не запустится у половин купивших [/quote]
чтото-то мне подсказывает, что все так и будет

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], :motherofgod: срыв покров, среди фонатов кода есть хардкорщики :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343914391' post='2788442']
[b][member=СергейЛифенко][/b], посмотрим сколько тут будет нытья из серии
парни а что такое хуманити? парни а почему я качаю силу а демедж не увеличивается? парни, а как валить дракона на мосту? парни, я случайно убил торговца, кузнеца, как теперь быть? парни, почему меня так часто УБИВАЮТ? парни, как победить того черного рыцаря в андедбурге? парни, я умер, и у меня пропали все души, что делать(перезагрузка компа не помогла)? парни как тут сохраняться? парни, зачем надо костры разжигать? парни, как друзей приглашать в кооп? парни, как магией пользоваться? парни, как убить призраков? парни, что там за жабы такие были и почему у меня всего половина здоровья?

и тд :foreveralone:
[/quote]

Как будто ты, Эйси, не спрашивал тупых вопросов по игре в начале прохождения. :icon_wink:
Если спрашивают, значит хотят пройти [s]это говно[/s]. А это означает, что Миядзаки уже может быть доволен.

Поделиться сообщением

я когда в демон соулс играл, все по хардкору делал - ничего не спрашивал. Только у знакомого спросил про дракона в начале игры, а то не понимал - надо с ним что-то делать или нет)

Поделиться сообщением

Посмотрим-пока рекорд по тупости у меня держит The Secret World
Поцоны, а кто подскажет морзянку? А как там монокли собрать? А как мне найти картину чтобы вызвать духа?
Народ, а точно нужна песня Journey Dont stop to believe in, чтобы далее с помощью нее раскрыть координаты места? :foreveralone: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
Я помню когда ДС в первый раз купил и дошёл до момента, где нужно с мальчиком поговорить. Я его везде искал, но так и не нашёл. Как пользоваться магией я не понимал. После Тавер Кнайта дальше не пускали. Ничего не понимал, но и не хотел подсказки искать. В итоге выбросил игру подальше.
Потом, через пол года, достал и прошёл в запой. Новым чаром. Единственное что я посмотрел - как работает онлайн и магия.
Самое плохое в играх от Соулса - те ощущения от первого прохождения не получишь при дальнейшей игре. :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], я когда после "туториала" в демон соулс в нексусе очутился, не понимал что делать - как продолжить сюжет. Час бегал по этим лестницам, уже забил и начал бить торговка, потом понял что делать надо было, ушел. Убил первый босс, вернулся в нексус - а на меня снова сьагрился торговец) Вот тогда мне было дико обидно, я понял что он всю игру на меня агриться будет :(
Начинать заного не хотелось)

p.s. завтра доставлю плюсы:) Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

я помню когда игра только вышла, на каждой странице на протяжении месяца-двух были вопросы: "что такое хьюманити", "что такое киндл" и "почему я сделал персонажа человека, а играю зомби", ну и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
Эйс был не исключением)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу