Думаю с разделом ошибка вышла "Adventure/Quest". Игра больше на экшн оказывается похожа.
Перевел заметку Силиконеры, разговор с проджект-менеджером Николо Аккордино (Nicolo Accordino):
---
Имя главной героини игры – «Кэт» («Kat»). Имя в кавычках, так как девушка потеряла память и не помнит свое настоящее имя. Имя «Кэт» она получает от кошки, которую встречает в самом начале игры.
«По мере прохождения игры, вы будете получать все больше боевых способностей. Некоторые добавятся к базовым комбо-ударам, а большинство из способностей позволят изменять и использовать гравитацию. Мы хотим показать много таких атак, когда девушка манипулирует с гравитацией, и это влияет на нее и на объекты, которые находятся вокруг нее».
«Мы не пытаемся сделать свой Devil May Cry, или не пытаемся копировать Bayonetta. Мы не завалим вас кучей врагов за раз. Вот чего реально мы стремимся сделать, это дать возможность в более доступный способ поиграть в экшн-ориентированную игру»
Project Gravity использует стандартное управление, подобно PS3 игре. Исключение только тачскрин, который используется для перелистывания страниц в диалогах и катсценах, оформленных в виде комиксов. Но команда разработчиков занимается отладкой управления и задумывается о возможности использования тачскрина.
Аккордино комментирует: «Иногда трудно сориентироваться в пространстве - куда пойти и как туда попасть. Возможно легче просто пальцем на тачскрине указать место. Это то, над чем дизайнеры думают, а вот будут ли использовать тачскрин - я не знаю».
http://h4game.blogspot.com/2011/06/ps-v ... avity.html