Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Gravity Rush | Gravity Rush 2

eUoqdkH.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна оценочка:
Кино-Говно.Ком - [url="http://www.kino-govno.com/games/gravitydaze/reviews/rezo"]Оху... золотая медаль[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1337856136' post='2670159']что Тояма не смог сделать на должном уровне идею игры, которую он вынашивал годами?[/quote]Должный уровень - это как раз очень хорошо, но не обязательно претендует на 10 из 10. Должных уровней, я считаю, много выходило за 5 лет, и кто из них получил 10 баллов? Я к оценке не придираюсь, и её не осуждаю, интересует просто, что там такого наделали на 10 баллов.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1337854356' post='2670127']Вот мне как раз очень интересно, что же там такого можно было сделать, что входит в это "одна из лучших"?[/quote]
Я так понимаю, её так щедро осыпают за оригинальность и "душу"(тм). Которые в игре, если что, действительно есть. И в сочетании с очень хорошим всем остальным производят необходимый эффект.

Но вообще GR хватает, куда стремиться. Это нифига не inFAMOUS по масштабам, например.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Mr. Awesome' timestamp='1337856364' post='2670161']
Второй инфеймос отвратительный(во всем кроме геймплея), а первый отличнейший, да.
[/quote]
миссии там намного скучнее чем в первой. и дебильный затопленный город бесил. зато графика получше стала.
но не отвратительный.
хотя обе части до шедевров не дотягивают)))
детсадовские диалоги плохое-доброе можно было бы и поумнее сделать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
[offtopic][quote]детсадовские диалоги плохое-доброе можно было бы и поумнее сделать.[/quote]Вот кстати нет: inFamous (1) редкая игра (фильм, сериал), где есть четкая граница между идиотизмом и, как бы это сказать, сюрреализмом. Диалоги и юморок здесь именно к месту, как и выбор. Очень прилично заделали. Ну и в целом история отличная. Как по меркам игр, так точно.

А вот в inFamous 2 все запороли в несусветную глупость.[/offtopic] Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1337888592' post='2670915'][offtopic][i]А вот в inFamous 2 все запороли в несусветную глупость[/i][/offtopic][/quote]
[offtopic]В inFamous 2 один из лучших финалов в играх, и один из самых правильных моральных выборов.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]inFAMOUS 2 шедевр, как и первая часть, недостатков в нём почти нет. [/offtopic] Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=monsieur :dat][/b], у первой части сам сюжет классный. мне понравилось, а бредовыми там были диалоги когда невлинейность добро и зло или когда берешь квесты - горожани несли чушь. до рокстаровских диалогов не хватило бюджета ясное дело.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Не было там никакой чуши в диалогах в сайдквестах, они чётко говорили что от тебя требуется, вот и всё. В сюжете диалоги шикарны, особенно во второй части - Half as Long, Twice as Bright.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='ACE' timestamp='1337889159' post='2670929']до рокстаровских диалогов не хватило бюджета ясное дело.[/quote]
Ну первый Инф сам по себе шел не как игра ААА-класса, а ниже. Только играется на ура, сюжет, геймплей - все в полном порядке.
И все-равно не пойму - чем 2 часть многим не угодила7 Мне даже больше первой нравится - многие недочеты оригинала исправили.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
[offtopic]Мне диалоги и сама история понравились именно тем, что они именно не глупые - здесь отдельный 'комиксовый' мир, который обыгран так, что, кхм, идиотизм, выглядит очень даже естественно.[/offtopic]
[member=Red Priest Rezo],
[spoil]Да дело не в концовках, а в том, что творится на протяжении всей игры.

inFamous 1 дал такой большой задел на сиквел. И к чему все это слили? Нас отправили в относительно (первой части по крайней мере) мирный городок и заставили заниматься локальной хренью на протяжении эдак так 80-90% игры. Попутно ввели миленький 'цирк уродцев' с Бертраном, Никс и Куо в главных ролях. Диалоги отупели, характеры персонажей изменились. Интересных сюжетных поворотов - ноль (ну ладно, половинка), интересных персонажей - примерно столько же. 'Твист' с личностью Зверя - отдельный провал.

Концовки вполне осмысленны и в общем-то приличные. Только вот на персонажей под конец игры стало как-то наплевать.

И это после такой то красоты в inFamous 1. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=monsieur :dat][/b], я ума не приложу, о чём ты говоришь.

[spoil]Сценарий в Инфе2 намного лучше. Персонажи - намного интереснее. Зик вообще офигенным стал, хотя в первой части на него именно что плевать было. Коул тоже приободрился. Плюс не было (по понятным причинам) бабы из первой части - одного из худших женских персонажей в истории мироздания.

Личность Зверя лично мне была ясна ещё во время игры в Inf1 - это был [b]единственный [/b]возможный вариант. Так что не вижу претензий. Плюс обоснования его действий шикарны, и это один из тех "злодеев", к кому реально не грех примкнуть.

Что до "половинки интересных поворотов"... Да одно то, что в финале злодейка выступает за "добрый" выбор, а положительная мадам бросается спасать собственную шкуру - перекрывает по офигенности, неожиданности и уму большую часть целых историй в играх.

А что мы большую часть игры занимаемся чем-то левым... Ну так извините меня, иначе и быть не могло. Альтернативой был бы сиквел, состоящий из одной мега-схватки на 10 минут. А тут этому "чему-то левому" дали вполне достойные объяснения.

У меня к сценарию inF2 ровно одна претензия - что забыли про пару выживших злодеев из первой части.[/spoil] Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

[warning]Хватит офтопить![/warning]

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], молодцы, 13 числа уже будет в продаже)

Поделиться сообщением

Подписываюсь под восторгами. Игра чудеснейшая просто.

А вот обладатели дефектных экранов могут "возрадоваться": полосочки там видно везде и очень часто. Придётся стерпливать.

Поделиться сообщением

демка короткая до безумия, научили летать-драться, битва с боссом и все.) но это тааак крууутоо! Наконец-то появится повод достать виту с полки)
а еще! загрузочный экран в виде комиксов шикарный. беру в день выхода)

Поделиться сообщением

Демка очень даже крутая. Душевненько так; мир совершенно другой. Редко такая красота выходит в эпоху пыщ-пыщ.

Немного огорчает только картинка: разрешение явно не нативное; текстуры плохие. Имхо, на PS3 было бы лучше.

Поделиться сообщением

Демка классная. прошел 4 раза. напоминает смесь Сейлормун и Инфеимоса)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 21 минут 17 секунд:[/size][/color]
Прошел еще несколько раз...пока приставка не разрядилась)))) Кент вейт полную версию.

Поделиться сообщением

ДУША, единственное, что приходит на ум после прохождения демки, музыка, дизайн, визуальный стиль, всё заставляет восхищаться проделанной работой, так держать, Japan Studio.
Было несколько фризов во время битвы с саббоссом, надеюсь в полной версии сей момент поправят.

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1338403943' post='2679394']Немного огорчает только картинка: разрешение явно не нативное; текстуры плохие. [/quote]
Ума не приложу, где ты там плохие текстуры углядел? :ayfkm: Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Вах... Какие отзывы.
Тоже хочу в это игру поиграть, но у меня нет Виты :opr0JDAD:

Поделиться сообщением

какие разрешения, какие текстуры, о чём вы вообще :why:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу