Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Gravity Rush | Gravity Rush 2

eUoqdkH.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На Амазоне появилась дата релиза 29-го мая, а в Японии 9-го февраля... Как такое может быть? Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Раз издатель Sony, то игра будет переведена на русский? Изменено пользователем Faraday

Поделиться сообщением

[b][member=Faraday][/b], про гравити раш не известно. но точно на русском будут
анчартид
вайпаут
юнит13
эскеип план
дурдом в кармане(литл девиантс это так испохабили)
мотошторм
бои в реальности (реалити файтерс)
моднейшен рейсерс

Поделиться сообщением

[b]Playstation Vita Gravity Daze (Rush) - Initial Impressions, Game Systems, Extras, More![/b]

[b][media='']http://www.youtube.com/watch?v=wPRznJt4nJg[/media][/b]

Поделиться сообщением

Поиграл в полную версию(японскую) где-то полтора часа, пока правда миссии особо не прохожу, а просто летаю по городу. Ну и соответсвенно, лол, делюсь впечатлениями:
Игра по духу напоминает киндом хартс, по геймплею инфеймос х крэкдаун, а по стилю Гибливскую "службу доставки Кики". Это сэндбокс, но с немного статичным городом, как в инфеймосе, но сам город настолько волшебный, самобытный и круто сделанный, что по нему можно просто летать, бегать и рассматривать детали, наприеер только через 40 минут игры я заметил, что над городом летает огромный дережабль с экранами, на которых показывают старые диснеевские (вроде бы) мультики. Запас гравитации не бесконечен, его либо надо пополнять собирая на лету синие сферы или прокачивать, что бы находится на лету дольше. Кстати про прокачку, тут можно прокачивать всякее удары, скорость полета и так далее, для прокачки используются фиолетовые сферы, которые разбросаны по городу(как в крэкдауне) или получаешь за прохождение всяких гонок и миссий. экшн тоже очень классный и быстрый, хоть и весьма простой. еще очень круто тут решили проблему с дальностью прорисовки, почти как в новой зельде с ее акварельной размытостью, но вместо акварели тут дальние здания выглядят, как карандашные наброски. Насчет сюжета, правда, ничего не скажу, потому что играю на Японском(знаю только что главная героияня потеряла память, а кошка которая за ней бегает - источник гравитации или даже ее в каком-то роде дэймон).
[color=#282828]Пока что это лучшая игра на Вите(и я думаю такой и будет оставаться) и один из самых крутых сонивских эксклюзивов вообще.[/color] Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], круть. когда в европе выйдет?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Пока вроде не известно, но надеюсь, что в ближайший месяц

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:[/size][/color]
Да, кстати, еще тут потрясающая музыка

Поделиться сообщением

у канадцев стоит 29 мая выход,не думаю что в европе она раньше будет

Поделиться сообщением

Немного прокачался и разобрался с боевой системой. тут тач-скрин играет роль дополиитлльных аналогов, то есть один раз чиркнув по тачу героиня сделает уклоннние, а мз этого уклонения можно делать специальные удары, очень удобно. еще если двумя большими пальцами нажать на тач скрин, то главная героиня начнет скользит по земле с большой скоростью, при этом управление перебрасывается на гироскопы. И забыл сказать про то как выглядит игра - это нечто, таких красивых игр и на больших приставках мало, не говоря уже о хэндхэлдах.
Короче у меня уже есть главный номинант на ГОТИ)

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],
не такие большие деньги, что бы их было жалко, да и жалеть нет причин [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1329500952' post='2524833']
[b][member=Blacknote][/b],
не такие большие деньги, что бы их было жалко, да и жалеть нет причин [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img]
[/quote]
правильно мыслишь) добавляйся в друзья кстати, если ещё не успел) BronyPony

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], а сколько она в японском сторе стоит? Если в рублях

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b],на англ будешь покупать?
Я бы лучше дождался и дело не в деньгах, а в нежелании себе испортить полноту первых впечатлений.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],
Конечно буду, пока ничего себе не испортил. Очень жду английский релиз чтобы пройти второй раз.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=kamui][/b],
Играю на японском , поэтому всех хитросплетений сюжета понять не могу, но судя по всему сюжет весьма наивный и отчасти глуповатый(главная героиня оотеряла память и теперь пытается узнать кто она)

Поделиться сообщением

Дошел до второго города :em08: , это супер красиво. У каждого города есть своя заглавная тема, которая соответствует духу данного города. Например второй город - ночной, с фиолетовым светом в окнах, неоновыми вывесками, барами и людьми в около-модной одежде, тут играют цыганские мотивы, а первый наоборот солнечный и спокойный, тут и играет спокойная и красивая музыка соответственно(тема этогоо города очень напоминает тему traverse town из первхх кингдом хартс).Еще это , наверное, первый сэндбокс такого типа(фэйбл не считать) , где в городах кроме взрослых людей еще гуляют дети и животные. вообще внимание к деталям тут потрясающее, конечно. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], Rockstar ну где же вы... :why: хочу от них сэндбокс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу