Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Sanya108'], мы сегодня со второго раза 2 самолёта увели. но и 2-их завалили. я танк пытался крюком подцепить... не сдюжил. завтра опять вылазка вечером. без танка не уйдем.

Поделиться сообщением

[b][member='hanter_1984'][/b], Завтра вечером это во сколько? Могу вам помочь. Тем же гранатомётным огнём...

Поделиться сообщением

[quote name='Sanya108' timestamp='1382302742' post='3659130'] Если помнишь, вчера или позавчера ты (я твой ник запомнил) помог мне уйти от копов, [/quote] да, помню, я на тягаче был. твой грузовичёк мягко говоря помят был :icon_lol:. тоже хотел ментов потаранить, а тут ты с погоней) ну заодно и помог как говоришь. :agree:

Поделиться сообщением

А у меня вчера 30к из банка слетели(, точнее не сохранились, наверное. Главное специально сразу в банк переводил, хорошо потом сказали, что через телефон можно, а то тупил и бегал каждый раз к банкомату)). Так вот захожу потом в онлайн, а их как не бывало.

Поделиться сообщением

Скучаете по эксплойтам? Вот вам новенький способ разбогатеть. Также работает с машинами 

http://www.youtube.com/watch?v=TYSnF5niPZ0&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Вот как это делать но я не рекомендую это делать :facepalm:  короче для полных лохов

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], или деньги откатят или забанят.

http://youtu.be/kBKEtXWXKTw

http://youtu.be/f1Ar3y6SHOY

http://youtu.be/dSaZs4RFqhw

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1382358320' post='3659686'] или деньги откатят или забанят. [/quote] что ж они меня не банят. я ведь тоже можно сказать нечестно прокачался.

Поделиться сообщением

или деньги откатят или забанят.

что ж они меня не банят. я ведь тоже можно сказать нечестно прокачался.

Всё впереди :-D

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1382357404' post='3659669'] почему же? [/quote]

Это аффтор ролика говорит. А вообще бесполезно объяснять тем кто это будет делать, буду рад если рокстар забанит таких ко всей матери.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1382359142' post='3659736'] А вообще бесполезно объяснять тем кто это будет делать, буду рад если рокстар забанит таких ко всей матери. [/quote]  тебя явно денег в игре не хватает... реакция очевидна.

какие тут все божьи одуванчики. прям не могу.... :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], ну мы хотя бы одну гонку over9000 раз не переигрываем чтобы уровень повысить.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста как силу в онлайне качать.?  Выносливость на максимуме, а сила 1.5 кубика только :(

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], игроков кулаками избивай, прохожих, машины бей.

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1382360290' post='3659772'] Ребята подскажите пожалуйста как силу в онлайне качать.? [/quote] только гольф. через часов 5 игры прокачаешь полностью.

[quote name='mishgan' timestamp='1382360108' post='3659766'] ну мы хотя бы одну гонку over9000 раз не переигрываем чтобы уровень повысить. [/quote] а что тут такого? это запрещено? нет. кто вам не даёт...

кто то ерундой мается, тратит на тюнинг, 100500 раз дохнет, а потом ноет что у него 50 лвл, а денег нет. кто то грамотно проходит миссии тратя только на вооружение и даже при

этом денег не хватает

Поделиться сообщением

Ребят, выходит, что купленные машинки типа инфернусов и причих, стоиющих свыше 50к $ продавать нельзя? Т.е. купил я исфернус за овер 900$. хочу купить щас аддер за 100050000$, но места в гараже нет, нужно выкидывать инфернус. То есть выходит что ту кучу бабла на ветер выкинул???

Поделиться сообщением

кто то сегодня пс3 будет играть в онлайн?

слетел перс опять -_-

вообщем добавляйте diartik . 

гарнитуры нет

хотелось бы большой толпой покатать ,а то грустно одному

[member='dimon1989202'], ты на чем играешь

Поделиться сообщением

[member='LaFleur_108'], у меня вчера так говорил, когда тачку после обращения в страховую вызвать хотел. иногда бывает что рядом с авто или гаражем - тоже не пригонит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу