Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Петиция за портирование Dark Souls на PC

Рекомендуемые сообщения

2[url="javascript:%20void(0);"][color="#166c8d"]InoI63[/color][/url]: В Стим сложно понять как считают они продажи. Там и дополнения, патчи, игры в ритейле с интегирированным стимом считаются вместе, как и перекачки. И даже все вместе эти 14 миллионов копий за год - это очень мало. Это даже близко не равняется одному CODу на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1326122363' post='2459129']
[quote name='КириллКорсаков' timestamp='1326122227' post='2459124']
Лишь бы PCшники не скачали её после этого и кинули разрабов.
[/quote]
не кинут PC игроки любят хардкорные игры, а вообще им разумнее бы её в Steam продавать тогда и продажи точно будут!
[/quote]
При чём сделать полную привязку к стиму. Даже для ретейла.
Или не заморачиватся и выпускать только через цифру. Риск и затраты снизит. Будет больше шанс, что порт окупится.

Поделиться сообщением

Я бы прикупил наверно. Такие игры на PC всегда ценились, в отличие от остального казуального консольного хлама.
Хотя если мимо пройдет мало кто расстроился бы. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1326120487' post='2459052']
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

На PC уважают хардкорные сложные качественные игры и купят их однозначно! За примером далеко ходить не надо Скайрим и Ведьмак 1,2
[/quote]
О дaaa от скайрима и ведьмака хардкором так и преть :men:

Поделиться сообщением

сколько говна-то льётся))) Проще надо быть, ребята)) какая вам-то разница, выйдет он или нет?
p.s. подписался, хоть и не очень-то хочу в неё играть))
[url=""%20pid="]sqar[/url] ну на сложном уровне в Ведьмаке тяжелова-то будет. Про скайрим не знаю) </h3> Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

подпишусь....но один х..торентрабы погубят наивность издателей

Поделиться сообщением

Думаю на ПК этой игре делать нечего, ПК игры славятся кучей багов и тому подобных приятнейших сюрпризов, а такой хардкор да с багами считаю совсем ненужен. Лучше на приставке поиграть и проблем в том что бы купить диск не вижу. Сам купил Ведьмака 2го на ПК и дико пожалел об этом, надо было ждать консольной версии или тупо воровать с торрентов. =)

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1326123199' post='2459154']О дaaa от скайрима и ведьмака хардкором так и преть[/quote]
На последней сложности в Ведьмаке вобще мука.
А вот насчет Скайрима согласен.

Поделиться сообщением

Если портируют защита от пиратства в виде кучи дарк кнайтов в начальных локациях, думаю что будет обеспечена. Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[quote]набрала уже -36,3668 подписей[/quote]Ты скукожил мне моск! А ну быстро обратно раскукожь, Дэвид Блейн!

Как бы на ПК игра не стала ещё хардкорнее с такой-то оптимизацией.

Поделиться сообщением

А есть где-нить голосовалка против этой петиции?
1. эту игру купят не все из-за того что все ее называют слишком хардкорной (что на самом деле не так, и я боялся полного безумия, а тут игра адекватная). Ее и на консолях-то покупают далеко не все, а что уж говорить про ПК.
2. Сделать адекватное управление без использования геймпада в данной игре невозможно
3. На ПК есть ботва, которой пекари в прошлом году промывали мозг кому только можно, вот пусть ей и довольствуются :men:
4. И таки да - она и на консолях то дерьмово оптимизирована так, что половина игры проходит в 20 fps, а уж на пека что будет твориться - страшно представить. В итоге игроки скажут, что игра непроходимое говно, а консольщики дураки и способны полюбить даже неиграбельное тормозящее говно.
5. Содержать сервера будет стоить примерно столько же как и для консольных версий, а вот стоимость ПК-игр обязывает продавать ее дешевле. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Да бесполезно это всё имхо. Namco из тех издателей, которые игнорируют pc-гейминг. Они вроде ни одной игры на PC не выпускали.

Поделиться сообщением

Ну и по традиции, у консольщиков баттхёрт потому что "ИКСКЛЮЗИФ ЗАБИРАЮТ!111".
Как у ПК-шников, когда у них "КРАЙЗИС ЗАБРАЛИ!1111".
Я к чему.
Джентльмены, будьте проще, радуйтесь: игру опробует ещё больше человек и появится ещё больше фанатов.

Поделиться сообщением

[quote]набрала уже -36,3668 подписей[/quote]
Тридцать шесть целых, три тысячи шестьсот шестьдесят восемь десятитысячных? Да, немногие хотят увидеть эту игру на ПК :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1326120074' post='2459040']Ты новость хорошо читал разработчики говорят если петиция наберёт много народу то они увидят, что PC версия нужна игрокам и выпустят её на PC[/quote]
Это не "разработчики", а администратор форума европейского отделения японской компании написал. Кто-то понимает, насколько бредово это даже звучит?)))

И по поводу стима, много ли намковских игр в стиме?))

PS: против портирования ничего не имею против, но пораскиньте мозгами и не надейтесь зазря ;) Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

Мне конечно проще собрать денег и купить игру, но если кому-то нужно, то я подписался.

Поделиться сообщением

Кому ето говно на РС нужно особенно после Скайрима? Портаните лучше Wet или Child of Eden. Изменено пользователем AlanDrake

Поделиться сообщением

И люди думают, что какими-то фанатовскими бумажками, как их называют "петициями", им чего-то добиться? наивные...

Поделиться сообщением

[quote name='MetRONom' timestamp='1326124159' post='2459194']Да, немногие хотят увидеть эту игру на ПК[/quote]а ещё меньше хотят обанкротить свои школьные кошельки на чрезвычайно несоразмерную сумму - 500 руплей :trollface_big:

Поделиться сообщением

ничего не получиться в любом случае, петиции -это та ещё трата времени

Поделиться сообщением

[quote name='CRYSIS1710' timestamp='1326124091' post='2459191']
Да бесполезно это всё имхо. Namco из тех издателей, которые игнорируют pc-гейминг. Они вроде ни одной игры на PC не выпускали.
[/quote]

[b] [size=4]Kill Switch выпускали на пк [/size] :fuckyea:[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1326124572' post='2459215']
ничего не получиться в любом случае, петиции -это та ещё трата времени
[/quote]
Считаешь бесполезным?Проходи мимо,кому надо те подпишут :ayfkm: Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу