Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

MetRONom

Пользователи
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Нейтральная репутация

1 Follower

About MetRONom

  • Birthday 05/10/1990

Контакты

  • Сайт
    lastfm.ru/user/MetRONom666
  • ICQ
    8531245
  • Skype
    metronom666

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Самара
  • Интересы
    Игры всех жанров, тяжёлая и атмосферная музыка
  • Мой PC
    Core i7 8700k, 16gb DDR4, GeForce RTX 2080 SUPER

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    hellzedd
  • Xbox Live
    metronom666
  • Steam
    metronom666

Recent Profile Visitors

5,624 profile views
  1. MetRONom

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Temik было такое, кидали. Ну знаешь, типичная фраза в чате "METRONOM REPORTED!!!". Но я всё-таки думаю, что это не то, ибо если бы забанили, то наверно при попытке войти что-то бы писало? Типа "Ваш account был permanently suspended". У меня же просто пишет, что аккаунт не зарегистрирован, то есть при вводе того же самого мыла, оно пишет, что аккаунт не существует, и дало мне зарегать новый. Судя по форумам, эта тема сильнее всего активировалась с появлением Warzone, когда ввели регистрацию по СМС, хакеры сначала пригорели, а потом придумали новый способ читерить: взламывать аккаунты купивших игру людей и читерить на них. А так как Activision умные, ввели регистрацию Warzone по СМС, а какое-нибудь подтверждение входа на уже зарегистрированных аккаунтах сделать не удосужились, то сейчас под моим аккаунтом где-то бегает читер с воллхаком и эймботом. То есть я всем тут реально советую: так как в 21 веке нам в одной из самых читерных и взламываемых игр последних лет приходится надеяться только на пароль, проверьте свои аккаунты, чтобы пароль был уникальный, нигде не светился, чтобы подобрать невозможно было и тд. Иначе уведут и вы даже этого не заметите.
  2. MetRONom

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Взломали аккаунт Activision, и я потерял всё, что было нажито в игре непосильным трудом. Играл каждый день, держался в рамках баттл пасса, в каждом сезоне добивал 100 уровень и активировал платный пасс. Сейчас захожу в игру, получаю запрос ввести логин и пароль, ввожу. "Неправильный пароль". При попытке войти в аккаунт через PSN или Battle.net пишет, что такого емэйла не существует, и предлагает зарегать новый аккаунт. Техподдержка не работает из-за вируса, и судя по Reddit, никто из тех, кого взломали, не смог ничего восстановить. При этом все мои остальные аккаунты (Steam, PSN, Xbox, Battle.net) прекрасно защищены, везде двойная авторизация и прочие радости. Это именно аккаунт Activision, там нифига нет, никаких дополнительных методов защиты. Хакерюги просто вошли в него (пароль, кстати, норм, уникальный, хз, как его достали), поменяли мыло, отвязали все мои аккаунты, и мне не пришло ни одного емэйла, ни одного подтверждения, если ты залогинен, то никаких дополнительных действий не требуется, можно делать с аккаунтом что угодно, если поменять мыло, то аккаунт пропадает из системы, как будто его не было никогда. К счастью, все поинты остались на основных аккаунтах. Раньше я играл на PS4, там осталось 1000 поинтов. Потом перешёл на ПК, там осталось 1200 поинтов, успел выбить 100 уровень пасса. В итоге зарегал новый аккаунт на то же мыло, потерял весь прогресс, все накопленные предметы из прошлых сезонов пасса. Бегал сейчас за какого-то рандомного афроамериканца, нагибал всех (в шутерах я батька, постоянно на первых местах, это не изменить потерей аккаунта), чувствовал себя опплёванным, униженным, аж плакать хочется, шутка. Если ваш акк ломанут, то, похоже, ничего не сделать, никаких систем защиты. Написал в поддержку, не надеясь ни на что. Может, кто-то что-то тут знает, напишите, если что. Всем приятной игры. Написал продолжение с пояснениями спустя несколько часов:
  3. Я понимаю, что уже порядком опоздал с этим делом, но всё же: Если у кого-то завалялся код на 25% скидку в PSN, поделитесь, пожалуйста, в личку. Буду безмерно благодарен!
  4. zaIN а я хз. Я просто сказал источник кодов: они пришли именно тем людям, у кого подключена спам рассылка, а дальше они работают уже как попало. Жена уверяет, что не подписана на спам рассылку, то есть аккаунт попал в "список работающих аккаунтов" просто так.
  5. Dark_Ogr лол, "месье сверху". Всё очень просто: рандомным людям начали приходить промокоды на почту (для этого надо быть подписанным на их спам рассылки), причём не всем, а просто вот так вот. "Вот вам 100 баллов". Казалось бы, всё норм. Но руки у программистов Озона растут из жопы, и люди обнаружили, что коды, несмотря на, казалось бы, уникальный набор букв и цифр, работают на всех аккаунтах, которые попали в эту выборку. И даже если твой аккаунт находится в этой выборке, не обязательно, что код придёт на почту. Надо проверять вручную на всех аккаунтах. Из всех аккаунтов моих друзей/родственников/тд коды активируются только на аккаунте жены, больше нигде. И сайт лежит как раз из-за того, что уже тысячи людей знают об этих кодах, на всех форумах халявы, на pepper.ru (оттуда я и скопировал эту пачку кодов, какой-то левый чувак их выложил, может работник Озона, может просто по разным источникам собрал коды, которые людям приходили), и все люди массово валят сайт Озона, пытаясь активировать эти десятки кодов на кучах аккаунтов.
  6. Кодов на Озоне, добавляющих 100 баллов, поболее будет. И работают они раз в сутки. Сегодня активировал ещё по три кода с тех же номеров, что и вчера, плюс подключил ещё пару номеров. Итого на аккаунте уже 2500 баллов. Пригодится) Завтра снова попробую.
  7. vaspval вот это большое спасибо. На моем аккаунте не удалось активировать, писало, что не являюсь участником акции. А вот на аккаунте жены прокатило. Активировал три кода, потом зашёл в настройки и поменял номер телефона на свой, активировал ещё три кода, затем привязал номер телефона мамы и активировал ещё три кода. Итого 900 баллов на аккаунте. Некоторые коды пишут, что неверные, но 900 как раз удалось выбить.
  8. Не фиксят. Файт Найт с самого начала не был подвержен багу, покупался за 1500. Остальные игры нормально покупаются до сих пор. В свое время я был большим фанатом Xbox360. Увидев список доступных для покупки игр, офигел. В результате у меня в почтовом ящике сейчас более сотни писем с подтверждением покупки) Порадовало, что на DLC баг тоже распространяется, поэтому Black Ops 2 я взял с сезонником. В PSN так и не дождался скидки на сезонник, уже два года висит в списке желаний за 3249. Сони sosnooley!
  9. awakecode походу никогда. Я таким же образом Mutant Year Zero на той "распродаже" предзаказал. В день релиза игра стала доступна, типа я её купил, а деньги так и не сняли, даже попыток не было, хотя карту не отвязывал. С Crackdown 3 такая же ситуация.
  10. Ещё раз повторю, кто не понял. Когда вы делали заказ, на почту пришло письмо с этим заказом. Вот та кнопка на скриншоте перекидывает на страницу с заказом. Там всё есть, ничего не пропало, и отменить предзаказ тоже можно без обращения в техподдержку. Из общего списка заказов некоторые позиции пропали, да, но сами заказы с сайта никуда не делись и нормально функционируют.
  11. У меня тоже в общем списке пропал именно заказ, в котором есть Crackdown 3. Но на почту ведь приходило письмо об оформлении заказа, в нем есть ссылка на заказ, если её ткнуть, то всё есть, можно и цену посмотреть, и отменить в случае чего. Но я, пожалуй, подожду и посмотрю, что будет с предзаказом дальше
  12. Бета-коды «Затмения» для отряда в Call of Duty: Black Ops 4 PS4 Собирайте отряд! Отправьте указанные ниже коды троим друзьям, чтобы вместе ринуться в бой. Принять участие в закрытом бета-тестировании «Затмения» можно до 17 сентября.
  13. Спасибо за промокоды.
  14. MetRONom

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    sh4hter именно в случае с Nier скидка была до 5 апреля. Обратил на это внимание, когда мучительно выбирал, что взять: её или пару других игр. В результате остановился на втором варианте)
  15. MetRONom

    Все о сервисе Steam

    SpikeLeeAngel может быть проблема в этом? http://steamcommunity.com/app/637650/discussions/0/1699415798760349809/
×