Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Rolling Stone

Олдфаги
  • Content count

    4,677
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Rolling Stone last won the day on May 2 2019

Rolling Stone had the most liked content!

Community Reputation

5,920 Позитивный

1 Follower

About Rolling Stone

  • Rank
    World Premiere

Информация

  • Реальное имя
    Реюз Ассетов
  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    у меня столько свободного времени?
  • Интересы
    Бухать, играть в икс бокс

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rolling_Stone-01
  • Xbox Live
    Kot Leopold
  • Steam
    Rolling Stone

Recent Profile Visitors

16,498 profile views
  1. Rolling Stone

    Все о сервисе Steam

    С казахского аккаунта не получилось отправить подарком Psychonauts 2 на русский аккаунт, но при этом от продавцов с высоким рейтингом достаточно много предложений об отправке этой игры гифтом в том числе на ру акк. Звездят или в Стиме существует какая-то дифференциация аккаунтов по этому принципу?
  2. Всё равно много. Им бы пора уже отказаться от этого архаизма или хотя бы сделать не более 5 шт. на всю игру.
  3. Я привёл в пример Готику: 1 высокоуровневый навык - 1 уникальный учитель, в каких-то случаях 2. Ок. Для Юбисофт это инновация. Особенно на фоне сделанных по одному и тому же шаблону игр.
  4. Я тебе просто напомнил, что уникальные учителя - это не инновации. К самой игре никакого негатива нет. Типичная игра Юбисофт - уже понятно, что +/- ждать.
  5. Да +/- тоже самое с поправкой на время выхода и бюджеты. Высокоуровневые навыки для каждой ветки только у 1 - максимум 2 уникальных учителей во всей игре и их ещё нужно найти и выполнить их условия для обучения. Я хз, что там Юбисофт переизобретёт. Может в процессе игры выяснится, что это бабёнка - новый Скайуокер и только она может спасти галактику, поэтому нужно искать уникальных учителей-джедаев, которые прокачают ей Силу и прочие джедайские штучки. Говно-Дисней в теории может дать на что-то подобное добро.
  6. Ну зато теперь это инновация. И, кстати, не 30, а 20-летней давности.
  7. Очень сильное отличие от поиска учителя в Готиках, способного обучить новому навыку, да.
  8. ЗВ - вроде красиво, но вангую, что после пары десятков часов, как и любая игра Юбисофт, сие творение начнёт душнить своим опенворлдом и относительно скромным набором игровых механик.
  9. Новый Doom - топ Dragon Age - РПГ ли? Судя по трейлеру, какая-то кооп хрень. Expedition 33 - топ South of Midnight - приятный сюрприз, раньше были сомнения, теперь прямо хочется поиграть
  10. Rolling Stone

    Новости Xbox | Microsoft Game Studios

    У Dragon Age трейлер как у какой-нибудь кооп дрочильни. Надеюсь, всё же это РПГ.
  11. Rolling Stone

    Новости Xbox | Microsoft Game Studios

    Новый Doom. Для меня уже презентация удалась независимо от того, что Филька дальше покажет.
  12. Rolling Stone

    Новости Xbox | Microsoft Game Studios

    Ну, надеюсь я не буду жалеть о потраченном времени…
  13. Ничего не путаю. Ты просто забыл, как было раньше - например, сколько было желающих сделать своё Diablo с блэкджеком и, кхм, распутными женщинами и какое говнище у них в итоге получалось. «Сделать игру в том же жанре» и «сделать буквально тоже самое» - это часто одно и тоже. Раньше тоже было часто дежавю «где это я уже видел». Единственное отличие - сейчас таких творцов больше из-за более удобного инструментария, кучи гайдов, как с ним работать, наличия цифровой дистрибьюции и высокоскоростного интернета. @Lex Mercer достаточно сумбурно написал (нет много времени сидеть за смартфоном - надо все запланированные дела сделать до презентации Майкрософт), но мысль думаю понятна - впечатление, что игра Х вчистую копирует текстуры, камеру и пр. из игры Y было и раньше. Достаточно вспомнить многочисленные клоны Diablo, Need For Speed Underground и пр.
  14. Скорее один конкурент на букву М сам убедил переходить на другие платформы. Сони тут не при чём. Если брать пекарей, то количество людей, перешедших на пс5, думаю, на уровне статистической погрешности.
×