Перейти к содержанию

Rolling Stone

Олдфаги
  • Публикаций

    2 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Rolling Stone стал победителем дня 1 сентября 2017

Rolling Stone имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 004 .

1 Подписчик

Информация о Rolling Stone

  • Звание
    Подпивасный гопник

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rolling_Stone-01
  • Xbox Live
    Kot Leopold
  • Steam
    Rolling Stone

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Нижний Интернет
  • Интересы
    Бухать, играть в икс бокс

Посетители профиля

5 849 просмотров профиля
  1. Rolling Stone

    Наушники ^_^

    Knuck Knuck kone я решил остановиться на Denon AH-S 821. Жду теперь посылку из Германии. До этого также лет 5, если не больше, пользовался Onkyo IE-HF 300. После активной эксплуатации один динамик начал немного дребезжать, прежде всего на низких частотах.
  2. Rolling Stone

    Худшая конференция 2018

    Долго думал, кому из 2-х кандидатов отдать победу - ЕА или Нинтендо. В итоге решил отдать последним, т. к. электроники уже какой год стабильно на дне - здесь ничего нового, а Нинтендо на этот раз отличилась крышесносящей Логвинов-стайл презентацией смэша с подробным рассказом о каждом бойце.
  3. Rolling Stone

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Это был сарказм. Но в тоже не стоит отрицать, что в анчах одна из лучших шутерных механик при стрельбе от 3-го лица.
  4. Rolling Stone

    Худшая конференция 2018

    Brontozyvr Добавь Нинтендо с её презентациями смеша по 30 минут.
  5. Rolling Stone

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Тогда уж uncharted: the lost legacy лучший тпс эва.
  6. Rolling Stone

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Ну теперь уж точно нет смысла покупать ХоХ. Лучше дождаться полноценного следующего бокса - тогда и игры внутренние студии Майкрософт подвезут. Crackdown 3 смотрится отлично для игры, которую можно получить вместе с другими неплохими играми за 1$ в месяц. За такую сумму может даже попробую заценить после выхода первых рецензий. На покупку за фуллпрайс игра никак не тянет.
  7. Rolling Stone

    X018

    Нашёл только несколько игр с ценой в баксах - это Dayz, Vigor и какая-то индюшатина. В общем, всякий мусор. На все крупные игры цены в рублях, как и раньше.
  8. Rolling Stone

    X018

    Все. Голубок огонёк закончился. Главный итог - 2 часа жизни потрачены зря. Что понравилось: 1. Блондинка-ведущая 2. Пасс - полезная штука при стоимости в 1$. Собственно, всё. По содержанию во всём остальном это повторение знатного слива на Е3 2017.
  9. Rolling Stone

    X018

    Чем больше я это смотрю, тем больше это мероприятие напоминает Голубой огонёк. Не хватает только Пугачевой и Киркорова для полной аутентичности.
  10. Rolling Stone

    X018

    О, море воров. Круто. Можно сходить за пивом
  11. Rolling Stone

    X018

    Hellblade будет в пассе. Теперь есть смысл его оформить рублей за 30-60.
  12. Rolling Stone

    X018

    Из показанного пока только блондинка понравилась, которая берет интервью у Фильки и футболку у Фильки зачёт
  13. Rolling Stone

    Ваша оценка ИГРЕ

    Majin and the Forsaken Kingdom - 7,5/10 Приятная и несложная приключенческая игра с рукожопным исполнением. Минусов предостаточно - слабая даже по меркам 2010 графика (текстура неба и вовсе передаёт привет Quake 2), ИИ напарника - редкостный тупица и тормоз, раздражающий респаун противников и малое количество точек для телепортации по локации. Но тем не менее игра затягивает - я даже все коллекционные предметы собрал, чем в принципе особо не люблю заниматься в играх. Из плюсов здесь и приятный сказочный сюжет, и более менее правильный баланс между боями и изучением локаций, и интересные, но легкие боссы - мизерную сложность представляет только бой с самым главным гадом в конце игры.
  14. Rolling Stone

    Playstation 5 - слухи и теории

    Графика в топовых проектах на карентгене и так на очень достойном уровне и на некстгене она вряд ли будет вызывать такой же вау-эффект, какой был при смене предыдущих поколений. По крайней мере, в стартовых проектах. 60фпс возможны, если будут запилены несколько вариантов настройки графики вроде классная картинка/30 фпс и картинка похуже/60 фпс.
  15. Rolling Stone

    Король лицензии

    В RDR 2 буду играть не скоро - как пройду первую часть. Лимитированное издание выглядит более презентабельно, чтобы после прохождения игры занять почётное место на полке. Ну а на счёт MK X - просто сошлись на небе звёзды, т. к. нужна была игра на двоих и стоимость лимитированного издания в стилбуке сейчас 1350 рублей в Мвидео. Почему бы не купить за такую сумму, тем более что больших игр с локальным мультиплеером выбор невелик.
×