Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NotaKuroi

Ноугеймз?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас сетовал на ноугеймз псп со знакомым, и он заявил, что щас в целом ноугеймз везде, кроме пека, где базу игр делает инди. А защита пс3 вообще ограничивает разработчиков и мешает делать хорошие игры, заставляет использовать потенциал платформы всего на 20%. И так далее. Мое мнение, что отчасти может оно и так, но почему-то мне кажется, что это лишь паранойя геймеров каррент-гена. Ценность поколения осознается уже в конце цикла. Лично я, поздно купив пс3, обнаружил, что интересных игр хватает, у меня валом их на жестком диске консоли, появляются новые, и хз когда проходить все это.
Ваше мнение каково? Не было ли подобных воплей на старте пс2, например? Я лишь консольщик этого поколения и не знаю что было до.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], Ноу гамез на PSP, это да, может даже не сколько ноугамез, сколько отсудствие вменяемых портативных игр, во многом по этому я продал PSP. Но говорить сейчас что на 360 и PS3 ноугамез, это как-то, мягко говоря, опрометчиво...
Либо человек консоли в глаза не видел, либо даже не знаю...

то что на PC куча инди игр, это факт, так всегда было и всегда будет. Но одними инди играми сыт не будешь, а вменяемых полноценных игр на РС практически столько же сколько и на консолях.

[quote name='Blacknote' timestamp='1327301516' post='2482643'] А защита пс3 вообще ограничивает разработчиков и мешает делать хорошие игры, заставляет использовать потенциал платформы всего на 20%.[/quote]это я четно говоря вообще не понял.

Поделиться сообщением

Когда ж я уже время найду на ваш ноугеймз. Ещё столько игор непройденных интересных, что аж не знаешь за что браться.

Поделиться сообщением

Только у пробитых так скажем любителей поиграть ноугамез. У меня лично куча игр не пройденных еще.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
Даже запакованные есть

Поделиться сообщением

у меня 10 игр на пс3 лежат непройденные, а ведь скоро даркнесс 2, твистед метал и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

У меня ноугеймз берется исключительно из за нежелания играть вообще во всё выходящее хорошее, так как времени не очень много. Вот к примеру Tower Defence я не люблю и жанр идёт мимо весь. Ну или вот взял я HD Collection принцев и на середине каждой части забрасывал, так как до этого проходил и оно надоедало.

Ну и побойтесь бога, Skyrim и Dark Souls успешно закрывают любой ногамес как минимум до марта. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1327303021' post='2482658']Ну или вот взял я HD Collection принцев и на середине каждой части забрасывал, так как до этого проходил и оно надоедало.[/quote]
я тоже никак добить не могу, по той же причине)

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], [b][member=Formalin][/b], [b][member=Neversmile][/b], хорошие игры обычно не лежат на винтах, на полках а проходятся по ночам или в любую свободную минуту. Современные игры это как прожигание времени, очень мало из них доставляют удовольствие, скорее как обуза - ну я же геймер, я же должен пройти эту игру, её все хвалят.

Поделиться сообщением

ноугамез только для тех, кто пиратит в особо крупных размерах и каждую неделю жжот по 4-5 новых игр. такие обычно за месяц перенасыщаются всем и идут троллить форумы.
если же говорить адекватно - игр океан, что на PS3, то на xbox360, что на Wii. с портативками пока не знаю, так как не имею ни 3ds ни vita.
знакомый купил в конце прошлого года себе соньку. так теперь не знает когда проходить все игры (для него каррентген наступил только в конце ноября 2011). вот ему повезло!

Поделиться сообщением

Тоже решил пока остановиться в покупках. Десятки непройденных игор смотрят с полочки, не знаю даже с какой начать. Беру любую попавшуюся обычно. Но в основном играю сейчас в бф3 онлайн пока. Правда сейчас заинтересовался Фоллаут Нью Вегас ultimate edition и конечно же беру Twisted metal Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327303267' post='2482667']
[b][member=dozensnake][/b], [b][member=Formalin][/b], [b][member=Neversmile][/b], хорошие игры обычно не лежат на винтах, на полках а проходятся по ночам или в любую свободную минуту. Современные игры это как прожигание времени, очень мало из них доставляют удовольствие, скорее как обуза - ну я же геймер, я же должен пройти эту игру, её все хвалят.
[/quote]
Лол, нет. Мне царски доставил Ghost Trick тот же(из последнего пройденного) но вот только проходил я его почти две недели, тупо не было времени ломать моск над тем чо там дальше делать, а играть ещё как хотелось. Я просто не представляю сколько свободного времени надо чтобы переиграть во всё что хвалят. Даже в студенческие годы я столько не играл. На прошлом поколении как-то проще было.... Ну вышел очередной рэтчет, ну говно, ну дропнул, следующий. А тут вся проблема в том, что игры нравятся и на каждую кучу времени тратишь(

Поделиться сообщением

На псп согласен, наступил nogaems. Жаль конечно, но за время жизни собралась база неплохих игрушек в которые будут играть ещё годами.

[spoil]
Прохожу первых Darksiders в свободное время. Ещё ждут своей очереди Rage, Fear 2+3, Portal 2, HoMM6, Hard Reset, Bioshock 2, Bulletstorm, Bastion. Я знаю что игры то не самые новые, но проходить всё как оно только выйдет у меня физически не получается.
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327303267' post='2482667']
[b][member=dozensnake][/b], [b][member=Formalin][/b], [b][member=Neversmile][/b], хорошие игры обычно не лежат на винтах, на полках а проходятся по ночам или в любую свободную минуту. [/quote]

Еще как лежат, я вон Валькирию ... ВКС ... и кучу других игр даже не начал. Ибо времени на них вообще нету. А по ночам спать надо/ну либо отдыхать.Год назад добил стопарь пс2 игр, года три назад убил стопарь на хбокс ... коплю стопарь по немногу на 360 и на пс3 и даже на ПК. ибо смотря на индустрию вижу что все катится в казуальное говно = для меня это ноугамез конкретный

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], меняй друзей, они хрень полную несут. такое даже комментировать стыдно

Поделиться сообщением

В нынешнее время к выводу о ноугеймсе могут придти только аристократы или дегенераты. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1327301516' post='2482643']
А защита пс3 вообще ограничивает разработчиков и мешает делать хорошие игры, заставляет использовать потенциал платформы всего на 20%.
[/quote]
Не понял этой фразы :hmmm:
опять беливы в потенциал? В конце то жизни консоли
? Изменено пользователем alivecrim

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1327310462' post='2482784']
[b][member=alivecrim][/b], пс2 до сих пор жива
[/quote]
Причем тут ПС2 и как это вяжется с моим постом?

Поделиться сообщением

[b][member=alivecrim][/b], ну конечно. Через пару лет разблокируют остальные 80% и будет некстген.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blacknote][/b], у знакомого консоли то хоть есть? Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1327310680' post='2482795']
[b][member=alivecrim][/b], ну конечно. Через пару лет разблокируют остальные 80% и будет некстген.

[/quote]
Так и знал, что траву из ПС3 версии RDR специально убрали, чтобы посеять сомнения в мощности :trollface_big: , а потом BANG!!! еще 12 доп ядер разблокировано у цела.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], PS2 мертва давно

2012 год - ноль
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=2012&numrev=2&sort=0&letter=&search=

2011 год - 1
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=2011&numrev=2&sort=0&letter=&search=

2010 год - 10
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=2010&numrev=2&sort=0&letter=&search=

2009 год - побольше
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=2009&numrev=2&sort=0&letter=&search=

2008 год - последний шедевр пс2 - персона 4
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=2008&numrev=2&sort=0&letter=&search=

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1327311127' post='2482806']
[b][member=alivecrim][/b], ты сказал что у пс3 конец жизни
[/quote]

В контексте "патынцыала" конец, скоро некстген - это более чем очевидно ИМХО. А что пс2 жива - ну так игр то на нее нет(тем более потенциала) давно, только всякие поделия низкобюджетные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1327311405' post='2482812']
[b][member=razgulnov3][/b], PS2 мертва давно

2012 год - ноль
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=2012&numrev=2&sort=0&letter=&search="]http://www.gameranki...letter=&search=[/url]

[/quote][color=#000000]

ИГН говорит о Major League Baseball 2K12 6го марта :fffuuuh:
[/color]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу