Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Super Smash Bros.

Рекомендуемые сообщения

[member='vodafon'], скорее всего у них бюджет, а в четверг дешевле. Но могли бы и на вечер перенести. 

Хотя, если уж фару там наскребли на 2 дня аренды под мфа, то нинтенде стыдно должно быть.

Поделиться сообщением

Просто еврорелиз - в ночь с четверга на пятницу. Поэтому логично, что турнир и предпродажа, приуроченные к ланчу игры, будут в четверг.

Поделиться сообщением

Интересно, мир нинтендо какого числа начнёт развозить предзаказы? В магазине указана старая дата выхода, да и при подтверждении заказа тоже 5 декабря отметили  :icon_sad:

Поделиться сообщением

IGN дала Смэшу 9.8

[quote name="Linkkun" post="4539450" timestamp="1416616672"]Интересно, мир нинтендо какого числа начнёт развозить предзаказы? В магазине указана старая дата выхода, да и при подтверждении заказа тоже 5 декабря отметили  :icon_sad:[/quote] Я слышал слух, что в России на 28 ноября перенесли только цифру. Физический релиз у нас будет 5 декабря, по старому графику.

Поделиться сообщением

Опробовал уже немного Смэш на ВииЮ.

Что сразу радует глаз, так это идеальная картинка. Ярко, и сочно, и чётко. Для смэша 1080п явно был необходимостью, и теперь даже с большим количеством бойцов на арене не образуется каша из пикселей.

Менюшки традиционно немного запутанные, я честно сразу не врубился, где классический сингл. Смутила невозможность пользоваться менюшкой на тач скрине ВииЮ пада.

Смэш тур сыграл вчера только раз, но мне на первый взгляд понравилось. Динамично и, несмотря на приличную часть рандома, есть место для стратегии.

В плане умения, ощущаю себя полным калекой, буду пока наворачивать сингл и подтягивать скилл.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1416630888' post='4539503'] Я слышал слух, что в России на 28 ноября перенесли только цифру. Физический релиз у нас будет 5 декабря, по старому графику. [/quote]

На старте продаж не цифру же продавать будут.

Поделиться сообщением

Я слышал слух, что в России на 28 ноября перенесли только цифру. Физический релиз у нас будет 5 декабря, по старому графику.

На старте продаж не цифру же продавать будут.

логично! )

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ну старт продаж 28 числа жеjakie2.png

А откуда вообще слух пошел, ссылка есть? 

Как же бесят эти постоянные задержки или маленькие завозы (что, в случае со Смэшем, может произойти)..

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ну старт продаж 28 числа жеjakie2.png

А откуда вообще слух пошел, ссылка есть? 

Как же бесят эти постоянные задержки или маленькие завозы (что, в случае со Смэшем, может произойти)..

из обсуждений с ретейлерами. Скорее всего маленькая партия для презентации/турнира будет сразу, а большой старт для всех - через неделю. (ну как оно было с Баей и ХирулВарриорзами).

Поделиться сообщением

Нино такая молодец. Слов нет. Столько первоклассных эксов и на стационар и на портатив

Поделиться сообщением

Интересно, мир нинтендо какого числа начнёт развозить предзаказы? В магазине указана старая дата выхода, да и при подтверждении заказа тоже 5 декабря отметили  :icon_sad:

Кстати, на просто Смэш без амиибо в комплекте у них стоит дата выхода - 28 ноября. А вот с амиибо да и сами фигурки датированы 5 декабрем.

Поделиться сообщением

Где можно глянуть все доступные режимы в версии виию?

И подробней насчет смеш тура можно узнать?

Поделиться сообщением

После патча 1.04 некоторые повторы не воспроизводятся, мол несовместимо с данной версией игры :facepalm:

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Я видимо самый криворукий смэш файтер. В FtG 1-on-1 удалось всего один раз выиграть матч.  В остальном меня чаще всего раскатывают чуть ли не вчистую.

Онлайн с технической стороны очень приятный оказался, на удивление. У меня очень редко случались незначительные подлагивания.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], у тебя американка?

Да. Смэшую потихоньку уже неделю почти.

Тебя надо бить... Ночью можно приступать... ))

Поделиться сообщением

АААА, обновление к Смэшу пошло качаться!!!

Поделиться сообщением

Смэш шикарен. Если вы любите эту игру. Ко многому надо привыкать, но мне сразу понравился больше всех предыдущих. Как всегда -безумное море контента и реплейабилити овер 9000.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу