Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Super Smash Bros.

Рекомендуемые сообщения

Скажите как раскладку поменять, уже и так и сяк пробовал, выхожу из меню настройки, обратно на дефолтные сбрасывает, собака.(((

Как сохранить изменения? :icon_cry:

(виию версия)

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

После нескольких дней могу сказать, это лучшая игра 2014 года!

Больше всего понравилось разнообразие персонажей, все РЕАЛЬНО разные и за каждого надо учиться играть opr0JD9P.gif . Пока больше всех нравится Самус в латексе opr0JDB7.gif , скоростная и с интересными приемами.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], как мне тут говорили - наиболее нуб-френдли.

Ну я бы не сказал, из тех, кем я успел поиграть, показалась одним из самых сложных персов. Лично мне самой простой показалась Пич, даже почти читерской, я ей без тренировки и Классику сходу на высокой сложности прошел и в онлайне разок поиграл всех просто уничтожив, даже не зная толком ее приемов.

Поделиться сообщением

Скажите как раскладку поменять, уже и так и сяк пробовал, выхожу из меню настройки, обратно на дефолтные сбрасывает, собака.(((

Как сохранить изменения? :icon_cry:

(виию версия)

При выборе персонажей, где у тебя будет написано "Игрок 1" (или что-то в этом роде) жми на эту надпись и выбирай тот профиль с управлением, который ты создал.

Но в каждом режиме придется снова выбирать.

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], ай спасибо, новогодние праздники деклассировали мою мозговую активность, весь инет перерыл в поисках проблемы.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=jSea7nIOvIw

http://www.youtube.com/watch?v=7E3i7lNHIfk

это вообще лол, надеюсь сакурай продолжит делать патчи не смотря на свои высказывания Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

По последним данным с ВгЧартз Смэш на WiiU/3DS суммарно уже сделал более 7,3 млн. продаж. Судя по всему, в этом поколении король файтингов (по крайней мере по продажам) уже определён...

Поделиться сообщением

Наиграл в онлайне уже прилично и заметил интересную вещь, в режиме "Ради славы" в "Битве" похоже играют только японцы, сплошные иероглифы в никах. Причем судя по всему они те еще задроты, выиграть там ОЧЕНЬ сложно (у меня процент побед чуть больше 10%)...

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], лучшие игроки в смэш - не японцы, а американцы.

Может быть, но меня почему-то постоянно к японцам кидает...

Поделиться сообщением

Что думаете по этому поводу?

О чем там? В вкратце,  если можно :)

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], о том, что сюжет в смешах — метафора. Так в двух словах не рассказать, там подробный анализ всех частей. Если коротко — финальными боссами в разных частях выступает сам Сакурай в разные периоды его жизни.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], социализация это тяжело, я поигрываю. Добавлю вечером, но не факт что сегодня поиграть получится.

Age7ZBn.jpg

Эта картинка достойна шапки темы, я считаю.

Поделиться сообщением

У меня затуп с опциями виию версии. Я настроил раскладку под себя, захожу в режим боя-настолки - раскладка дефолтная. ЧЯДНТ?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], полистай немного тему. Тут было недавно про то, что созданный профиль управления необходимо отдельно выбирать в каждом режиме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу