Jump to content

foodbrain

Новички
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Нейтральная репутация

Информация

  • Реальное имя
    Андрей

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    hohhaimer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. foodbrain

    Красивые Девч00нки

    Echoes милаха ) Все, друзья, ухожу в отпуск на две недели, так что пока ничего кидать не буду, вот вам на прощание чутка:
  2. foodbrain

    Red Dead Redemption 2

    иисусе, как перестать слушать Prison Break Theme и Finale Arthur Fighting?!?!?!?!
  3. foodbrain

    Красивые Девч00нки

    KirimKirimich, как с языка снял Таксь, я не знаю в точности вкусов Шпака-Г, так что начнем с более-менее лайтовых фоторабот фотографа Xenia Lau. Поскольку она акцентирует внимание на портретах ближнего плана, то подборочка может показаться малость однообразной.
  4. foodbrain

    Красивые Девч00нки

    Shpak-G, так опять тема затухнет. Специально для тебя, друг мой, сделаю более эстетичную подбоку ) но чуть позже
  5. foodbrain

    Красивые Девч00нки

    Немножко красоты на ночь. Красота, увы, фотошопная во многом, но девушка молодцом перед камерой держится, видно, что чувствует свое тело и хорошие ракурсы. Но к черту пустые разговоры!
  6. foodbrain

    Art of Video Games

    Уверен, что уже было, но разбавить артжопы суровыми работами Кристофера Шая по вселенной Деад Спэйса считаю необходимым
  7. foodbrain

    Красивые Девч00нки

    Всем доброго утра. Вижу пошла жара ) Раз Over начал про Ari Maj, то про неё и продолжим
  8. foodbrain

    Красивые Девч00нки

    KirimKirimich , договорились, дайте мне 15 минут
  9. foodbrain

    Красивые Девч00нки

    Xexyz Manson , накидал бы вам плюсцов, да пока не могу ) Ограничусь лайтовой фотографией на утреннюю тематику
  10. foodbrain

    Final Fantasy VII Remake

    А вот еще тема для увеличения продолжительности - тупо сделать аналог игрового зала из Золотого Брюдца в какой-нибудь зоне Мидгара, а еще туда гонки на чокобо воткнуть.
  11. foodbrain

    Final Fantasy VII Remake

    При таком варианте хайлевел контент на каждую часть ремейка нужен. Во все города напихать по парочке Вэпонов. Или во все города напихать по арене. Или во все города напихать еще чего-то растягивающего время игры. Да в целом, могут и так сделать. Лишь бы не персонажей из кризис кора.
  12. foodbrain

    Final Fantasy VII Remake

    Есть версия, что в эти ролики могут напихать какого-нибудь Генезиса из Кризис Кора с его стихоплетениями. Боюсь такого поворота. Более того, я был бы больше удовлетворен ,если бы Скворцы, например сделали так: проходишь весь Мидгар за 5-7 часов, а потом все боевые секции можно перепроходить онлайн с напарниками, которые будут к тебе подключаться, а ля FF XV Комрады. Вариант мерзкий, но лучше персонажей из Кризис Кора. Да или ту же арену с онлайном могут докинуть. Еще вот такой момент меня беспокоит - как они будут лочить прокачку? Вспоминаю древнюю игру .Hack, которая выходила в четырех частях и ее продолжение с аббревиатурой G.U в трех частях. И между выходами самих частей одной игры персов можно было норм качнуть, но до не очень высокого предела, что, тем не менее, облегчало прохождение. Опять же была тема с ареной, на которой можно было позависать в ожидании продолжения истории. И вот без выбора сложности (в ожидании второй части ремейка ФФ7) прокачка персонажей сильно упростит прохождение. Я понимаю, что серия ФФ не про сложность, но хотелось бы челленджа.
  13. foodbrain

    Final Fantasy VII Remake

    так это мы только про первый диск с Мидгаром. Скворцы обещают каждую часть ремейка на уровне полноценной игры по контенту, но мякотка в том, что в самом Мидгаре оригинала нет столько уникального контента, чтобы покрыть хотя бы часов 12-15. Вот мы и пустились в фантазии на тему того, как они искусственно могут продлить первую часть ремейка.
  14. foodbrain

    Красивые Девч00нки

    И чутка в качестве дижестива
×