Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Malon

Новички
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 КЧЛ

Информация

  • Реальное имя
    Дима

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Malon

    Destiny 2

    Лол, было бы о чем говорить. Мульт шутер на 30 фпс - это ад. Мне 60 не хватает порой. Другое дело, если привык к этому делу. Но это не значит, что изврат становится нормой.
  2. Malon

    Destiny 2

    Ну дестини как дестени. Жаль что батл нет, в Стиме и ориджине проще получить скидку. Попробую бету и решу. Может друзья не поймут.
  3. Malon

    Scalebound

    И выйдет потом, ф2п кривой проект, как фантом даст внезапно вышел. Ничего хорошего не случится, от этого разработка закрыли нууу лаан ещё поделаем.
  4. Malon

    NieR: Automata

    Но ниер первый не воспринимался таким дрочем, там была лучше подача сюжета, там было больше интересных персонажей и они как-то лучше и лаконичнее раскрывались. То есть, прошлый ниер был кривым шедевром. А этот ниер - просто кривая игра. Это конечно субъективно все. Может после стольких лет и первая часть на меня не подействовала столь сильно. Издали бы ее в Стиме, можно было перепройти и понять.
  5. Malon

    NieR: Automata

    Спасибо. Так адекватно и подробно - точно не стал бы свои мысли расписывать. Но да, у игры большие проблемы с подачей сюжета и искусственным растягиванием. То есть, это реально все можно сделать было лучше и не так зае... Ну вы поняли. И игра очаровательна местами, и я могу понять людей, которые начнут ее защищать.
  6. Malon

    NieR: Automata

    Ну а нет чтоль? Парочка новых сайдов и по 10 секунд вставки новые - все. Рут с тоже пока унылый выходит, насколько лучше был оригинальный ниер. Хочется уже добить скорее. Я уж не говорю, что у игры проблемы в баланс. Две главы халява и в третьей тебя вдруг начинают драть, привет фарм.
  7. Какой идиот вообще додумался и запихнуть в стражей мертвый мем? Очки нннада?
  8. Malon

    NieR: Automata

    Тут б рут - полный трэш и растягивание игры бессмысленное. Повествованию принесло совсем немножко, зато 4 часа ушли в никуда. Не могли сделать нарезкой, в виде воспоминаний и все. С рут выглядит интересно, надеюсь он отыгрывается за два слабых первых.
  9. Malon

    Final Fantasy XIV

    Втф , никто не выбрал Татару? Единственную топовую вайфу!
  10. Malon

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Ну это стыдоба. Впервые видно, у меня нет реального желания заходить. Ей богу, лучше бы за сезон пасс платил. Или операции, как в КС. Ибо хочется ещё и ещё контента, а хрен там.
  11. Malon

    The Surge [1 и 2]

    Такое себе. Уж не знаю, что они там про улучшенную ПК графику говорили. Тут она крайне средняя. Сеттинг ничего, но быстро надоедает. Как и отрубать конечности. Прыжки в игре адовые. Нет уж, 40 часов не буду тут сидеть.
  12. Malon

    Final Fantasy XIV

    Странные люди. Я месяц назад захотел и ДД пробежал весь рейд контент, дня за два. Даже к бахамуту нормально попадал, лучший рейд кстати.
  13. Malon

    Prey (от Arkane Studios)

    Лол, вообще никакого прохождения.
  14. Malon

    Prey (от Arkane Studios)

    Я под утро не соображу, к чему там ближе по жанру прей. Но биошок, дисхоноред, систем шок и подобное - очень даже занимали. Поэтому не в жанре дело, а в конкретном проекте. Плохим я его конечно не буду называть. Но увы, что не смог удержать восторга первого часа. Так всегда и выходит. Хоть записки я и читал все. Побочки выполнял по настроению.
  15. Malon

    Prey (от Arkane Studios)

    Прошел за один присест, вышло 9:40. Честно говоря...у игры начальная стадия - самая лучшая. Испуг от мимиков, сочные бои один на один, неторопливые прогулки по кораблю. Но во второй половине начинается мясо и мне уже совсем не заходило. Не было сопереживания совсем, вообще было срать на жизнь нпс и вроде как моральные выборы. Основная сюжетка - пустая и безынтересная. Кто там любил писать перед релизом, мол интеллектуальный шутер и для ценителей - ну такое себе высказывание.
×