Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

DoomSlayer

Новички
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DoomSlayer

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Ребят, кто-нибудь помнит название сайта, посвященного количеству игроков в той или иной игре на playstation и по которому можно было хотя бы косвенно судить об её успешности/неуспешности? У него ещё слоган "players≠sales".
  2. DoomSlayer

    DOOM Eternal

    Повезло, конечно, этерналу: игра про ад на земле выходит в период когда на земле творится форменный ад. Нарочно, что называется, не придумаешь.
  3. DoomSlayer

    DOOM Eternal

    Внимание, звучит новая огненная композиция от Мика Гордона.))
  4. DoomSlayer

    DOOM Eternal

    Не думал что когда-либо поставлю дислайк под видео про дум но шакалий рэп творит чудеса.
  5. DoomSlayer

    DOOM Eternal

    Чтобы прожужжать ею все уши, т.е. провести рекламную компанию и не допустить фейла как в случае с prey, the evil within 2 и wolfenstein 2 (когда про то, что игры выходят, вообще никто не знал).
  6. DoomSlayer

    Fallout 76

    Пожалуйста, скажите что эта обнова не поможет и эта днищенская недоделка продолжит терять игроков. Не хочу чтобы нечто подобное хоть как-то выкарабкалось.
  7. DoomSlayer

    Control

    Победил на VES Awards 2020 в номинации Outstanding Visual Effects in a Real-Time Project. https://deadline.com/2020/01/ves-awards-2020-winners-list-1202846197/
  8. На unreal ungine 4 и в 4к (ну или, хотя бы, первые две части). Оформил бы предзаказ неглядя.
  9. DoomSlayer

    PlayStation 5

    Это где такое написано? Загуглил, тишина по этому поводу. Ссылку в студию.
  10. DoomSlayer

    PlayStation 5

    Какими ещё китайцами? Всё, что на данный момент связывает Remedy, это Smilegate (думаю, ты про них, но они, внезапно, корейцы) с их сюжеткой по Crossfire и допы к Control. Нигде не сказано, что они связаны многолетними обязательствами. Ничто не мешает Sony купить финнов сейчас и дать последним разделаться со своими нынешними обязательствами. Как бы, Майки тоже купили Ninja Theory когда на них висел The outer worlds. Лично я буду надеяться что купили всё-таки Remedy. Пусть лучше они получат достаточное финансирование для высокобюджетного сюжетного боевика, чем в них вольёт "инвестиции" какая-нибудь Tencent (знаем мы к чему это ведёт). И лучше бы соням поторопиться: Control у Remedy получил положительные отзывы, но особой прибыли не принёс, а ведь издателем у него был третьесортный 505 games. Боюсь, больше Remedy никто денег не даст. Тут-то китайцы и могут подсуетиться.
  11. DoomSlayer

    The Game Awards 2019

    Проголосовал за: Game of the year - Control Action game - DMC 5 Actiomn/adventure game - Control Art direction - Control Audio design - Resident evil 2 Community support - Tom clancy`s rainbow six siege Fighting game - MK 11 Fresh indie game - Gris Game direction - Death stranding Games for impact - Gris Independent game - Disco elysium Mobile game - Call of duty: mobily Multiplayer game - Apex: legends Narrative - A plague tale: innocence Ongoing game - Tom clancy`s rainbow six siege Performance - Мадс Миккельсен RPG - The outer worlds Score and music - Death stranding (туда бы недавний саунд из Darksiders: genesis....) Strategy game - Total war: three kingdoms VR/AR game - Beat saber В первой раунде Plaeyr`s choice - за Control, Death stranding и Resident evil 2
  12. DoomSlayer

    RAGE 2

    Что там по продажам? Видел пару новостей что сабж плохо показал себя в мае.
  13. DoomSlayer

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    У меня вопрос по поводу даты: 26 июля, бесезда, серьёзно? Это же как выпускать карася поплавать в песках Сахары, мертвее сезона не найти. Кто-нибудь вообще помнит хоть сколько-нибудь значимые ААА-игры, которые вышли в этот период? Мне в голову приходят только no man`s sky и hellblade, хотя на деле у них была вторая декада августа, с которой народ как раз просыпается. Но в случае с youngblodd вообще финиш, это же насколько нужно не верить в свой проект чтобы его на такой слот поставить.
  14. 1. Doom: Eternal 2. Control 3. Resident evil 2 4. Devil may cry V 5. Metro: Exodus 6. Gears 5 7. Sekiro: Shadow dies twice 8. Rage 2 9. Mortal Kombat 11 10. The Outer Worlds Вне конкретной привязки к году: Dearh Stranding, The Last of Us: Part II, Ghost of Tsuhima, Cybepunk 2077, Witchfire, Atomic heart.
  15. DoomSlayer

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Сколько в игре всего босс файтов? Всю шестёрку дадут отпинать?
×