Jump to content

DoomSlayer

Новички
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная репутация
  1. DoomSlayer

    PlayStation 5

    Это где такое написано? Загуглил, тишина по этому поводу. Ссылку в студию.
  2. DoomSlayer

    PlayStation 5

    Какими ещё китайцами? Всё, что на данный момент связывает Remedy, это Smilegate (думаю, ты про них, но они, внезапно, корейцы) с их сюжеткой по Crossfire и допы к Control. Нигде не сказано, что они связаны многолетними обязательствами. Ничто не мешает Sony купить финнов сейчас и дать последним разделаться со своими нынешними обязательствами. Как бы, Майки тоже купили Ninja Theory когда на них висел The outer worlds. Лично я буду надеяться что купили всё-таки Remedy. Пусть лучше они получат достаточное финансирование для высокобюджетного сюжетного боевика, чем в них вольёт "инвестиции" какая-нибудь Tencent (знаем мы к чему это ведёт). И лучше бы соням поторопиться: Control у Remedy получил положительные отзывы, но особой прибыли не принёс, а ведь издателем у него был третьесортный 505 games. Боюсь, больше Remedy никто денег не даст. Тут-то китайцы и могут подсуетиться.
  3. DoomSlayer

    The Game Awards 2019

    Проголосовал за: Game of the year - Control Action game - DMC 5 Actiomn/adventure game - Control Art direction - Control Audio design - Resident evil 2 Community support - Tom clancy`s rainbow six siege Fighting game - MK 11 Fresh indie game - Gris Game direction - Death stranding Games for impact - Gris Independent game - Disco elysium Mobile game - Call of duty: mobily Multiplayer game - Apex: legends Narrative - A plague tale: innocence Ongoing game - Tom clancy`s rainbow six siege Performance - Мадс Миккельсен RPG - The outer worlds Score and music - Death stranding (туда бы недавний саунд из Darksiders: genesis....) Strategy game - Total war: three kingdoms VR/AR game - Beat saber В первой раунде Plaeyr`s choice - за Control, Death stranding и Resident evil 2
  4. DoomSlayer

    RAGE 2

    Что там по продажам? Видел пару новостей что сабж плохо показал себя в мае.
  5. DoomSlayer

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    У меня вопрос по поводу даты: 26 июля, бесезда, серьёзно? Это же как выпускать карася поплавать в песках Сахары, мертвее сезона не найти. Кто-нибудь вообще помнит хоть сколько-нибудь значимые ААА-игры, которые вышли в этот период? Мне в голову приходят только no man`s sky и hellblade, хотя на деле у них была вторая декада августа, с которой народ как раз просыпается. Но в случае с youngblodd вообще финиш, это же насколько нужно не верить в свой проект чтобы его на такой слот поставить.
  6. 1. Doom: Eternal 2. Control 3. Resident evil 2 4. Devil may cry V 5. Metro: Exodus 6. Gears 5 7. Sekiro: Shadow dies twice 8. Rage 2 9. Mortal Kombat 11 10. The Outer Worlds Вне конкретной привязки к году: Dearh Stranding, The Last of Us: Part II, Ghost of Tsuhima, Cybepunk 2077, Witchfire, Atomic heart.
  7. DoomSlayer

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Сколько в игре всего босс файтов? Всю шестёрку дадут отпинать?
  8. Ну что там по боссам? Сколько штук в игре? Все ли такие же классные как the stranger?
  9. DoomSlayer

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Игра - то, конечно, шедевральная, и она как пить дать победит в the game awards 2017 как лучший шутер, но тот факт, что несколько удручает.
×