Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DoomSlayer

Новички
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DoomSlayer

    Dead Space

    Как я уже писал здесь, Мотивам я бы даже простой ремастер трилогии не доверил, уж не говорю про ремейк и тем более про сиквел/перезапуск. Респауны действительно выглядят тем минимальным уровнем на который можно согласиться, но их профиль - это шутаны от первого лица. Да, у них несколько команд и не все они по фпсам, кто-то по экшенам от 3-го лица (падший орден) под руководством лида 3-го бога войны. Но тот сурвайвл-хоррор, которым являются первые два Мёртвых космоса требуют просто колоссальных усилий. + у респаунов уже случился первый провал в лице медали за отвагу для вр. Висцералы же ради ДС провели просто академическую работу по изучению трупов и прочего (у стопгейма и дтф подробно изложено). Единственное, чего бы лично я хотел - это ремейк первых двух частей от блюпойнтов. Потому что для полноценного сиквела/перезапуска нынешняя игроиндустрия уже не подходит. В духе первых двух частей его просто не дадут создать. Тем более не в ЕА.
  2. DoomSlayer

    DOOM

    У сабжа сегодня 5-летний юбилей. Спасибо ему, что стал одним из немногих достойных возрождений классики и просто за то, что открыл мне Мика.))
  3. DoomSlayer

    DOOM Eternal

    У меня вообще вопросы к тому (тем), кто додумался события, тянущие на полноценную 3-ю часть, засунуть в два небольших DLC. Которые, учитываю саму их суть аддона-добавки, изначально ограничены в доставлении новых впечатлений. Третий мертвый космос со своим Awakened просто отдыхает. Как будто у Беседки вообще по деньгам не густо было к 2020-му, что она решила свою 3-ю по важности франшизу просто свернуть таким гусарским способом.
  4. DoomSlayer

    Atomic Heart

    Что-то лор у ребят какой-то шакалий: 200 лямов погибших со стороны СССР чтобы закончить войну в 1941? Сурьёзно? Складывается впечатление, что у немцев тупо патроны закончились.))
  5. DoomSlayer

    DOOM Eternal

    Мне кажется уйдут в сторону сетевух. Учитывая текущие тенденции, и то, что они настойчиво в обоих думах мультиплеер проталкивали, то буду не удивлен. Хотя, конечно, хочется квейка, да чтоб с объединением сеттингов из первой и второй части (можно попробовать сваять трехсторонний конфликт люди-строгги-Шуб-Ниггурат).
  6. DoomSlayer

    Dead Space

    Я бы мотивовцам и ремастер/ремейк первой/первых двух частей с опаской доверил, что уж говорить про полноценную часть. Её как минимум ребята из респаунов должны делать, а в идеале те же люди, что и первые две части.
  7. DoomSlayer

    Cyberpunk 2077

    А вообще есть вероятность, что проджекты в итоге оставят всё как есть (или минимально исправят) и слетят на Киберпанк онлайн/проект во вселенной Ведьмака? Как пивовары сделали с Гимном.
  8. DoomSlayer

    Horizon: Forbidden West

    Короче 2021-й повторяет 2014-й, который тоже был беден на игори. Типичный первый год некст-гена.
  9. DoomSlayer

    Кто какую музыку слушает?

    С целью почтить память Дафтов, буду гонять все их 4 альбома+ саундтрек к Трону как минимум несколько недель.
  10. Накидал пачку игр, от которых хочу переосмысление на современном движке: - первый F.E.A.R - первый Lost planet - The thing (с системой невозможности убить тварей пулями (только задержать ими) и огнём как единственным действенным средством) - Обоих Риддиков
  11. DoomSlayer

    Anthem

    Ну что, когда ждём отключение серверов оригинала? Игруха, кстати, на постоянном онлайне? Потому что если да, то она просто распылится как тот же эволв без возможности её купить/поиграть.
  12. Sefik И потом весь комплект уйдёт Тенсенту. И матрёшка соберётся.)
  13. DoomSlayer

    Epic Games Store

    Надеюсь закрывать они его не будут ибо халяву оттуда проходить долго.
  14. В виду сегодняшней покупки конторы Питчфорда хочу спросить: а Сони вообще собирается расширять штат своих студий и покупать кого-либо. Будут какие-либо телодвижения с её стороны? А то не ровен час и три главные пылесоса игровой индустрии (Майки, Тенсент, Нордики) всё себе заграбастают. Даже спрут EA удосужился себе гонкоделов прибрать к рукам. Или это опять новое сониевское руководство чудит?
×