Jump to content

Nikolay Likhomanov

Новички
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nikolay Likhomanov

    The Last of Us Part II

    Корочеб, надо первую часть перепройти опять )
  2. Nikolay Likhomanov

    The Legend of Zelda: Link's Awakening

    albedo Алундра вообще как вершина 2-д клонов зелд, вышла уже гдето в 97-98 году, когда нинтендо выпускала первую з-д зелду. Алундру 2 зачемто тоже трехмерной сделали - никто ее вспоминать не хочет ))
  3. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    В трейлере же понятно, где Сэм уезжает от таймфола на мотике, животные тоже как могут убегают, но там же показывают, как вороне приходит конец за секунды, соотв понятно, что животные кто мог попрятались, а кто не мог - постепенно все подыхают.
  4. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    Rolling Stone , хоть эстет, хоть колхозник, оба могут триггернуться, и пойти открывать глаза, наставлять на путь истинный ) Колхозник Михаила Круга любит, у него тоже обоснованные, свои предпочтения.
  5. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    Не хочется показаться невежливым... Но с такими комментариями что вы вообще здесь делаете, почему не работаете в ИИ? Чувствуется ведь в каментах 30-летний стаж, умудренность опытом, опыт платиновых релизов... Срочно Джейд Реймонд напишите! Или в личку гению, чего уж там!
  6. Nikolay Likhomanov

    Blasphemous

    Что за ценители, ББ ставить в ряд с ведьмаком 3 (вы видели как геральт бегает? как можно это рядом с ББ упоминать даже?) А Blasphemous выглядит круто, и надеюсь играется хорошо
  7. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    В МГС всегда была сложность
  8. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    Да ну бросьте, игру делают люди с огромным опытом в игропроме, во всех прошлых играх был очень увлекательный геймплей. Мы не знаем контеста, который оправдывал бы ссаньё кипятком тех, кто уже знает о чем игра; оправдывал бы то, что Вагнер плакала после трехчасового рассказа Гения о концепции игры (и вроде не только она плакала. И кто-то там обещал что мы будем тоже!) ((но мы то знаем, что она расплакалась от концепции курьера, подключающего вышки!!!)); оправдывал бы получение Кодзимой карт-бланша просто за ужином с боссом сони после рассказа концепции {курьера, подключающего вышки!}. Иначе, мне будет абсолютно не понятен весь этот ультра-хайп от, вроде бы, взрослых, опытных ветеранов индустрии, которые употребляют эпитеты "Groundbreaking".
  9. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    Золотые слова знающего человека. Те, кто переживает за геймплей, думаю, не играли ни в одну игру Гения (хах, а как еще это объяснить?) или плохо знают как он обычно презентует свои игры до релиза. Я уже не говорю про то, что он сделал с фанатами в день выпуска МГС2 - большего трололо индустрия не знала и не узнает.
  10. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    Деревянная лицевая анимация, мне кажется, у тех персонажей, чью внешность взяли без голосов (Deadman, Ludens Fan). Мокап актерской игры не притирается на другие модели?
  11. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    В конце трейлера на боксе надпись Art subject to chage и Rating pending, так что не похоже.
  12. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    По таким коротким геймплеям (пара минут) никогда не понятно что он в итоге из себя представляет. Даже Рокстар с РДР 2 не смогли внятно показать про что геймплей с большими двумя геймплейными трейлерами. Более менее это удалось когда показывали последнюю Зельду, но там реально показывали часы игры его до выхода, без особых спойлеров, но и было что показывать )) . Не всегда есть такая возможность, и Кодзима явно не все показал, и правильно сделал
  13. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1133447853169188864 Tomorrow is in your hands. Это что-то новенькое. Знатоки, что скажете?
  14. Nikolay Likhomanov

    Death Stranding

    Нас как минимум ждет что-то необычное и уникальное. Обычно про DS нам рассказывают такую историю - Кодзи встречается с кем-то, 3 часа рассказывает об игре. Тот, кому рассказывает Кодзима, плачет и на все соглашается! (боссы сони, актеры) Те кто уже видел игру, пишут обычно как минимум "Groundbreaking", "You are not ready". Уверен, что суть игры до релиза и первых обзоров раскрыта не будет. А вы все про МГС5, Стралкера, Визин...
  15. Nikolay Likhomanov

    Days Gone [Жизнь После]

×